Source: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional ; anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, PALMITO
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ABNT
SPOTO, Marta Helena Fillet et al. Avaliação da qualidade química e sensorial de palmito de pupunha (Bactris gasipaes) submetido à exaustão em túnel de vapor e imersão em água fervente. 2006, Anais.. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 28 set. 2024.APA
Spoto, M. H. F., Miguel, A. C. A., Silva, P. P. M. da, Dias, J. R. P. S., & Silva, E. G. da S. (2006). Avaliação da qualidade química e sensorial de palmito de pupunha (Bactris gasipaes) submetido à exaustão em túnel de vapor e imersão em água fervente. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional ; anais. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Spoto MHF, Miguel ACA, Silva PPM da, Dias JRPS, Silva EG da S. Avaliação da qualidade química e sensorial de palmito de pupunha (Bactris gasipaes) submetido à exaustão em túnel de vapor e imersão em água fervente. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional ; anais. 2006 ;[citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Spoto MHF, Miguel ACA, Silva PPM da, Dias JRPS, Silva EG da S. Avaliação da qualidade química e sensorial de palmito de pupunha (Bactris gasipaes) submetido à exaustão em túnel de vapor e imersão em água fervente. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional ; anais. 2006 ;[citado 2024 set. 28 ]