Filtros : "Silva, Samuel Mariano Gislon da" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CÁDMIO, FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS, TOXICIDADE DE ALIMENTOS, VINHAÇA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Samuel Mariano Gislon da. Efeito do cádmio sobre a fermentação alcóolica e o uso da vinhaça para atenuar sua ação tóxica. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20200111-142836/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Silva, S. M. G. da. (2001). Efeito do cádmio sobre a fermentação alcóolica e o uso da vinhaça para atenuar sua ação tóxica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20200111-142836/
    • NLM

      Silva SMG da. Efeito do cádmio sobre a fermentação alcóolica e o uso da vinhaça para atenuar sua ação tóxica [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20200111-142836/
    • Vancouver

      Silva SMG da. Efeito do cádmio sobre a fermentação alcóolica e o uso da vinhaça para atenuar sua ação tóxica [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20200111-142836/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, CÁDMIO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Samuel Mariano Gislon da. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo-de-cana. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-162509/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Silva, S. M. G. da. (1998). Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo-de-cana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-162509/
    • NLM

      Silva SMG da. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo-de-cana [Internet]. 1998 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-162509/
    • Vancouver

      Silva SMG da. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo-de-cana [Internet]. 1998 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-162509/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024