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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

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    • ABNT

      CASAROTTI, Vânia Travaglini. Ocorrencia de listeria monocytogenes em leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados em piracicaba. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-162117/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Casarotti, V. T. (1993). Ocorrencia de listeria monocytogenes em leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados em piracicaba (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-162117/
    • NLM

      Casarotti VT. Ocorrencia de listeria monocytogenes em leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados em piracicaba [Internet]. 1993 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-162117/
    • Vancouver

      Casarotti VT. Ocorrencia de listeria monocytogenes em leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados em piracicaba [Internet]. 1993 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-162117/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FIGUEIREDO, Roseane Mendonca de. Ocorrencia de coliformes e estreptococos fecais em alimentos com baixo teor de umidade. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161026/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Figueiredo, R. M. de. (1991). Ocorrencia de coliformes e estreptococos fecais em alimentos com baixo teor de umidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161026/
    • NLM

      Figueiredo RM de. Ocorrencia de coliformes e estreptococos fecais em alimentos com baixo teor de umidade [Internet]. 1991 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161026/
    • Vancouver

      Figueiredo RM de. Ocorrencia de coliformes e estreptococos fecais em alimentos com baixo teor de umidade [Internet]. 1991 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161026/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

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      CARDOSO, Angela Líbia Melo Pereira. Ocorrência de Vibrio parahaemolyticus em alguns produtos de origem marinha frescos, refrigerados e congelados. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-114539/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Cardoso, A. L. M. P. (1991). Ocorrência de Vibrio parahaemolyticus em alguns produtos de origem marinha frescos, refrigerados e congelados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-114539/
    • NLM

      Cardoso ALMP. Ocorrência de Vibrio parahaemolyticus em alguns produtos de origem marinha frescos, refrigerados e congelados [Internet]. 1991 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-114539/
    • Vancouver

      Cardoso ALMP. Ocorrência de Vibrio parahaemolyticus em alguns produtos de origem marinha frescos, refrigerados e congelados [Internet]. 1991 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-114539/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

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      MARQUES, Katy Paula Silva. Efeito da moagem no isolamento de Yersinia enterocolitica em carne bovina. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-142703/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Marques, K. P. S. (1991). Efeito da moagem no isolamento de Yersinia enterocolitica em carne bovina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-142703/
    • NLM

      Marques KPS. Efeito da moagem no isolamento de Yersinia enterocolitica em carne bovina [Internet]. 1991 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-142703/
    • Vancouver

      Marques KPS. Efeito da moagem no isolamento de Yersinia enterocolitica em carne bovina [Internet]. 1991 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-142703/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA, ENTEROTOXINAS

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      VERTONI, Paulo Cesar. Producao de enterotoxinas por linhagens de staphylococcus aureus rosenbach, 1884, isoladas de fossas nasais e de algumas amostras clinicas. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-161433/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Vertoni, P. C. (1989). Producao de enterotoxinas por linhagens de staphylococcus aureus rosenbach, 1884, isoladas de fossas nasais e de algumas amostras clinicas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-161433/
    • NLM

      Vertoni PC. Producao de enterotoxinas por linhagens de staphylococcus aureus rosenbach, 1884, isoladas de fossas nasais e de algumas amostras clinicas [Internet]. 1989 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-161433/
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      Vertoni PC. Producao de enterotoxinas por linhagens de staphylococcus aureus rosenbach, 1884, isoladas de fossas nasais e de algumas amostras clinicas [Internet]. 1989 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-161433/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ASPERGILLUS, VINHAÇA, FERMENTAÇÃO

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      VENTURINI FILHO, Waldemar Gastoni. Producao de biomassa de aspergillus oryzae utilizando vinhaca como substrato de fermentacao. 1986. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1986. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100905/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Venturini Filho, W. G. (1986). Producao de biomassa de aspergillus oryzae utilizando vinhaca como substrato de fermentacao (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100905/
    • NLM

      Venturini Filho WG. Producao de biomassa de aspergillus oryzae utilizando vinhaca como substrato de fermentacao [Internet]. 1986 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100905/
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      Venturini Filho WG. Producao de biomassa de aspergillus oryzae utilizando vinhaca como substrato de fermentacao [Internet]. 1986 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100905/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOTULISMO, CLOSTRIDIUM (OCORRÊNCIA), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PESCADO ( AMOSTRAS;TOXICIDADE)

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      DELAZARI, Ivone. Ocorrência de Clostridium botulinum em amostras de algumas espécies de pescado colhidas no litoral do estado de São Paulo. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1982. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100605/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Delazari, I. (1982). Ocorrência de Clostridium botulinum em amostras de algumas espécies de pescado colhidas no litoral do estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100605/
    • NLM

      Delazari I. Ocorrência de Clostridium botulinum em amostras de algumas espécies de pescado colhidas no litoral do estado de São Paulo [Internet]. 1982 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100605/
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      Delazari I. Ocorrência de Clostridium botulinum em amostras de algumas espécies de pescado colhidas no litoral do estado de São Paulo [Internet]. 1982 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100605/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FARINHAS, SOJA, VALOR NUTRITIVO

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      STEIN, Maria Angelica C. Fonseca. Caracterizacao comparativa de alguns fatores nutricionais e antinutricionais em farinhas de soja e de tempe. 1981. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1981. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-002944/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Stein, M. A. C. F. (1981). Caracterizacao comparativa de alguns fatores nutricionais e antinutricionais em farinhas de soja e de tempe (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-002944/
    • NLM

      Stein MACF. Caracterizacao comparativa de alguns fatores nutricionais e antinutricionais em farinhas de soja e de tempe [Internet]. 1981 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-002944/
    • Vancouver

      Stein MACF. Caracterizacao comparativa de alguns fatores nutricionais e antinutricionais em farinhas de soja e de tempe [Internet]. 1981 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-002944/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PALHAS, ARROZ, MICRORGANISMOS CELULOLÍTICOS

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    • ABNT

      ANTUNES, Lucio Alberto Forti. Caracterizaçãao da decomposição da palha de arroz e obtenção de microrganismos celuloliticos. 1980. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1980. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20231122-100527/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Antunes, L. A. F. (1980). Caracterizaçãao da decomposição da palha de arroz e obtenção de microrganismos celuloliticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20231122-100527/
    • NLM

      Antunes LAF. Caracterizaçãao da decomposição da palha de arroz e obtenção de microrganismos celuloliticos [Internet]. 1980 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20231122-100527/
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      Antunes LAF. Caracterizaçãao da decomposição da palha de arroz e obtenção de microrganismos celuloliticos [Internet]. 1980 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20231122-100527/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOQUÍMICA MICROBIANA, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ASPERGILLUS, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      STAMFORD, Tânia Lúcia Montenegro. Utilizacao do licor residual da pre-hidrolise do bagaco de cana-de-acucar para a producao de proteina microbiana por aspergillus niger van tieghem. 1979. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1979. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-034626/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Stamford, T. L. M. (1979). Utilizacao do licor residual da pre-hidrolise do bagaco de cana-de-acucar para a producao de proteina microbiana por aspergillus niger van tieghem (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-034626/
    • NLM

      Stamford TLM. Utilizacao do licor residual da pre-hidrolise do bagaco de cana-de-acucar para a producao de proteina microbiana por aspergillus niger van tieghem [Internet]. 1979 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-034626/
    • Vancouver

      Stamford TLM. Utilizacao do licor residual da pre-hidrolise do bagaco de cana-de-acucar para a producao de proteina microbiana por aspergillus niger van tieghem [Internet]. 1979 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-034626/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MANDIOCA, PROTEÍNAS

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      SILVA, Maria Angela Amazonas Almeida da. Producao de proteina fungica em raiz e folha de mandioca (manihot esculenta crantz). 1978. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1978. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153601/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Silva, M. A. A. A. da. (1978). Producao de proteina fungica em raiz e folha de mandioca (manihot esculenta crantz) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153601/
    • NLM

      Silva MAAA da. Producao de proteina fungica em raiz e folha de mandioca (manihot esculenta crantz) [Internet]. 1978 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153601/
    • Vancouver

      Silva MAAA da. Producao de proteina fungica em raiz e folha de mandioca (manihot esculenta crantz) [Internet]. 1978 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153601/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ASPERGILLUS, PROTEÍNAS, MANDIOCA, AMIDO, FERRO, ZINCO

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      SILVA, Gildo Almeida da. Influencia do zinco e do ferro sobre a producao de proteina fungica em amido de mandioca (manihot esculenta crantz). 1978. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1978. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-202322/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Silva, G. A. da. (1978). Influencia do zinco e do ferro sobre a producao de proteina fungica em amido de mandioca (manihot esculenta crantz) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-202322/
    • NLM

      Silva GA da. Influencia do zinco e do ferro sobre a producao de proteina fungica em amido de mandioca (manihot esculenta crantz) [Internet]. 1978 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-202322/
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      Silva GA da. Influencia do zinco e do ferro sobre a producao de proteina fungica em amido de mandioca (manihot esculenta crantz) [Internet]. 1978 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-202322/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FARELOS, SOJA, ALIMENTOS FERMENTADOS

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      NAHAS, Ely. Tempeh de farelo de soja. 1978. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1978. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-054519/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Nahas, E. (1978). Tempeh de farelo de soja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-054519/
    • NLM

      Nahas E. Tempeh de farelo de soja [Internet]. 1978 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-054519/
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      Nahas E. Tempeh de farelo de soja [Internet]. 1978 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-054519/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAMARÃO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA

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      ANTUNES, Sérgio Araújo. Contribuicao ao estudo de alguns fatores que ocasionam variacao na composicao quimica do camarao penaeus (m.) Brasiliensis latreille capturado nas aguas da costa centro-sul do brasil. 1970. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1970. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093059/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Antunes, S. A. (1970). Contribuicao ao estudo de alguns fatores que ocasionam variacao na composicao quimica do camarao penaeus (m.) Brasiliensis latreille capturado nas aguas da costa centro-sul do brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093059/
    • NLM

      Antunes SA. Contribuicao ao estudo de alguns fatores que ocasionam variacao na composicao quimica do camarao penaeus (m.) Brasiliensis latreille capturado nas aguas da costa centro-sul do brasil [Internet]. 1970 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093059/
    • Vancouver

      Antunes SA. Contribuicao ao estudo de alguns fatores que ocasionam variacao na composicao quimica do camarao penaeus (m.) Brasiliensis latreille capturado nas aguas da costa centro-sul do brasil [Internet]. 1970 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093059/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SOJA (PRODUTOS DERIVADOS), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      CAMARGO, Rodolpho de. Contribuicao ao estudo de dois alimentos orientais- o tempeh e o tofu- obtidos da soja (Glycine max. (L.) Merril). 1969. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1969. . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Camargo, R. de. (1969). Contribuicao ao estudo de dois alimentos orientais- o tempeh e o tofu- obtidos da soja (Glycine max. (L.) Merril) (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Camargo R de. Contribuicao ao estudo de dois alimentos orientais- o tempeh e o tofu- obtidos da soja (Glycine max. (L.) Merril). 1969 ;[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Camargo R de. Contribuicao ao estudo de dois alimentos orientais- o tempeh e o tofu- obtidos da soja (Glycine max. (L.) Merril). 1969 ;[citado 2024 out. 18 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: VINHAÇA, MICROBIOLOGIA DO SOLO

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    • ABNT

      CAMARGO, Rodolpho de. O desenvolvimento da flora microbiana nos solos tratados com vinhaca: analise quantitativa. 1953. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1953. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-092804/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Camargo, R. de. (1953). O desenvolvimento da flora microbiana nos solos tratados com vinhaca: analise quantitativa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-092804/
    • NLM

      Camargo R de. O desenvolvimento da flora microbiana nos solos tratados com vinhaca: analise quantitativa [Internet]. 1953 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-092804/
    • Vancouver

      Camargo R de. O desenvolvimento da flora microbiana nos solos tratados com vinhaca: analise quantitativa [Internet]. 1953 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-092804/

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