Assuntos: EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), PIGMENTOS VEGETAIS, PROTEÍNAS, IOGURTE
ABNT
CHAMPI, Hipólito Alan. Emulsões de Pickering estabilizadas por microgéis de isolado proteico de soja para encapsulação de β-caroteno e incorporação em iogurtes. 2025. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-03092025-134729/. Acesso em: 01 dez. 2025.APA
Champi, H. A. (2025). Emulsões de Pickering estabilizadas por microgéis de isolado proteico de soja para encapsulação de β-caroteno e incorporação em iogurtes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-03092025-134729/NLM
Champi HA. Emulsões de Pickering estabilizadas por microgéis de isolado proteico de soja para encapsulação de β-caroteno e incorporação em iogurtes [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-03092025-134729/Vancouver
Champi HA. Emulsões de Pickering estabilizadas por microgéis de isolado proteico de soja para encapsulação de β-caroteno e incorporação em iogurtes [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-03092025-134729/
