Assuntos: HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS, HIDROCARBONOS AROMÁTICOS, FARINHA DE TRIGO, RISCO
ABNT
GUIZELLINI, Gloria Maria. Avaliação da exposição alimentar e caracterização do risco à saúde de hidrocarbonetos policíclicos em alimentos à base de trigo comercializados em São Paulo, Brasil. 2025. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-02092025-154705/. Acesso em: 24 nov. 2025.APA
Guizellini, G. M. (2025). Avaliação da exposição alimentar e caracterização do risco à saúde de hidrocarbonetos policíclicos em alimentos à base de trigo comercializados em São Paulo, Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-02092025-154705/NLM
Guizellini GM. Avaliação da exposição alimentar e caracterização do risco à saúde de hidrocarbonetos policíclicos em alimentos à base de trigo comercializados em São Paulo, Brasil [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-02092025-154705/Vancouver
Guizellini GM. Avaliação da exposição alimentar e caracterização do risco à saúde de hidrocarbonetos policíclicos em alimentos à base de trigo comercializados em São Paulo, Brasil [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-02092025-154705/
