Filtros : "Curi, Fabiana" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Indústria de Laticínios. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, LEITE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília e CURI, Fabiana e CARDOSO, Alessandra Moyses. Leite: cálculo de sólidos totais em forno de microondas; influência da potência, tempo e localização da amostra. Indústria de Laticínios, v. 2, n. 8, p. 34-36, 1997Tradução . . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Tadini, C. C., Curi, F., & Cardoso, A. M. (1997). Leite: cálculo de sólidos totais em forno de microondas; influência da potência, tempo e localização da amostra. Indústria de Laticínios, 2( 8), 34-36.
    • NLM

      Tadini CC, Curi F, Cardoso AM. Leite: cálculo de sólidos totais em forno de microondas; influência da potência, tempo e localização da amostra. Indústria de Laticínios. 1997 ; 2( 8): 34-36.[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Tadini CC, Curi F, Cardoso AM. Leite: cálculo de sólidos totais em forno de microondas; influência da potência, tempo e localização da amostra. Indústria de Laticínios. 1997 ; 2( 8): 34-36.[citado 2024 set. 17 ]
  • Source: Alimentaria. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, HOMOGENEIZAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília e CURI, Fabiana e CARDOSO, Alessandra Moyses. Queso minas frescal con caseinato de calcio: una elaboracion alternativa de produccion de queso con menos grasa. Alimentaria, n. 281, p. 83-88, 1997Tradução . . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Tadini, C. C., Curi, F., & Cardoso, A. M. (1997). Queso minas frescal con caseinato de calcio: una elaboracion alternativa de produccion de queso con menos grasa. Alimentaria, ( 281), 83-88.
    • NLM

      Tadini CC, Curi F, Cardoso AM. Queso minas frescal con caseinato de calcio: una elaboracion alternativa de produccion de queso con menos grasa. Alimentaria. 1997 ;( 281): 83-88.[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Tadini CC, Curi F, Cardoso AM. Queso minas frescal con caseinato de calcio: una elaboracion alternativa de produccion de queso con menos grasa. Alimentaria. 1997 ;( 281): 83-88.[citado 2024 set. 17 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Nacional de Laticinios. Unidade: EP

    Assunto: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília e CURI, Fabiana e CARDOSO, Alessandra Moyses. Determinacao de solidos totais de leite em forno de microondas . Influencia da potencia, tempo de exposicao e localizacao da amostra. 1996, Anais.. Juiz de Fora: Centro de Estudo e Ensino/Inst de Laticinios Candido Tostes, 1996. . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Tadini, C. C., Curi, F., & Cardoso, A. M. (1996). Determinacao de solidos totais de leite em forno de microondas . Influencia da potencia, tempo de exposicao e localizacao da amostra. In Anais. Juiz de Fora: Centro de Estudo e Ensino/Inst de Laticinios Candido Tostes.
    • NLM

      Tadini CC, Curi F, Cardoso AM. Determinacao de solidos totais de leite em forno de microondas . Influencia da potencia, tempo de exposicao e localizacao da amostra. Anais. 1996 ;[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Tadini CC, Curi F, Cardoso AM. Determinacao de solidos totais de leite em forno de microondas . Influencia da potencia, tempo de exposicao e localizacao da amostra. Anais. 1996 ;[citado 2024 set. 17 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Nacional de Laticinios. Unidade: EP

    Assunto: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília e CURI, Fabiana. Estudio de la influencia de la utilizacion de caseinato de calcio y el proceso de homogeneizacion sobre el contenido de lipidios en el queso minas frescal. 1996, Anais.. Juiz de Fora: Centro de Ensino e Pesq/Instit de Laticinios Candido Tostes, 1996. . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Tadini, C. C., & Curi, F. (1996). Estudio de la influencia de la utilizacion de caseinato de calcio y el proceso de homogeneizacion sobre el contenido de lipidios en el queso minas frescal. In Anais. Juiz de Fora: Centro de Ensino e Pesq/Instit de Laticinios Candido Tostes.
    • NLM

      Tadini CC, Curi F. Estudio de la influencia de la utilizacion de caseinato de calcio y el proceso de homogeneizacion sobre el contenido de lipidios en el queso minas frescal. Anais. 1996 ;[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Tadini CC, Curi F. Estudio de la influencia de la utilizacion de caseinato de calcio y el proceso de homogeneizacion sobre el contenido de lipidios en el queso minas frescal. Anais. 1996 ;[citado 2024 set. 17 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024