Source: Indústria de Laticínios. Unidade: EP
Subjects: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, LEITE
ABNT
TADINI, Carmen Cecília e CURI, Fabiana e CARDOSO, Alessandra Moyses. Leite: cálculo de sólidos totais em forno de microondas; influência da potência, tempo e localização da amostra. Indústria de Laticínios, v. 2, n. 8, p. 34-36, 1997Tradução . . Acesso em: 17 set. 2024.APA
Tadini, C. C., Curi, F., & Cardoso, A. M. (1997). Leite: cálculo de sólidos totais em forno de microondas; influência da potência, tempo e localização da amostra. Indústria de Laticínios, 2( 8), 34-36.NLM
Tadini CC, Curi F, Cardoso AM. Leite: cálculo de sólidos totais em forno de microondas; influência da potência, tempo e localização da amostra. Indústria de Laticínios. 1997 ; 2( 8): 34-36.[citado 2024 set. 17 ]Vancouver
Tadini CC, Curi F, Cardoso AM. Leite: cálculo de sólidos totais em forno de microondas; influência da potência, tempo e localização da amostra. Indústria de Laticínios. 1997 ; 2( 8): 34-36.[citado 2024 set. 17 ]