A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TRAVAIN, Sheila Mara. Barreiras e facilitadores para o desenvolvimento de ações educativas em alimentação para crianças e adolescentes. 2025. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-25042025-160234/. Acesso em: 02 dez. 2025.
APA
Travain, S. M. (2025). Barreiras e facilitadores para o desenvolvimento de ações educativas em alimentação para crianças e adolescentes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-25042025-160234/
NLM
Travain SM. Barreiras e facilitadores para o desenvolvimento de ações educativas em alimentação para crianças e adolescentes [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-25042025-160234/
Vancouver
Travain SM. Barreiras e facilitadores para o desenvolvimento de ações educativas em alimentação para crianças e adolescentes [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-25042025-160234/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVES, Brenda e KLAPKA, Cecília Stanzani. Iniciativas e profissionais que valorizam a biodiversidade brasileira. Revista Sustentarea, v. 9, n. 2, 2025Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d6e618c2-4d1f-44c6-b228-b823c7040592/HNT_28_2025.pdf. Acesso em: 02 dez. 2025.
APA
Alves, B., & Klapka, C. S. (2025). Iniciativas e profissionais que valorizam a biodiversidade brasileira. Revista Sustentarea, 9( 2). Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/d6e618c2-4d1f-44c6-b228-b823c7040592/HNT_28_2025.pdf
NLM
Alves B, Klapka CS. Iniciativas e profissionais que valorizam a biodiversidade brasileira [Internet]. Revista Sustentarea. 2025 ;9( 2):[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d6e618c2-4d1f-44c6-b228-b823c7040592/HNT_28_2025.pdf
Vancouver
Alves B, Klapka CS. Iniciativas e profissionais que valorizam a biodiversidade brasileira [Internet]. Revista Sustentarea. 2025 ;9( 2):[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d6e618c2-4d1f-44c6-b228-b823c7040592/HNT_28_2025.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALBERGARIA, Laís Santos. Dental and nutritional intervention program in a municipal school. 2025. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Bauru, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25148/tde-13052025-083123/. Acesso em: 02 dez. 2025.
APA
Albergaria, L. S. (2025). Dental and nutritional intervention program in a municipal school (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Bauru. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25148/tde-13052025-083123/
NLM
Albergaria LS. Dental and nutritional intervention program in a municipal school [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25148/tde-13052025-083123/
Vancouver
Albergaria LS. Dental and nutritional intervention program in a municipal school [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25148/tde-13052025-083123/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DE CARLI, Eduardo. Instrução por pares (peer instruction): intervenções no sistema alimentar para promover a alimentação saudável e sustentável. Metodologias ativas no ensino superior: aplicação em Epidemiologia Nutricional. Tradução . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP, 2025. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/379c9057-0dcf-4e1b-a09f-88c24873c423/cap3.pdf. Acesso em: 02 dez. 2025.
APA
De Carli, E. (2025). Instrução por pares (peer instruction): intervenções no sistema alimentar para promover a alimentação saudável e sustentável. In Metodologias ativas no ensino superior: aplicação em Epidemiologia Nutricional. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/379c9057-0dcf-4e1b-a09f-88c24873c423/cap3.pdf
NLM
De Carli E. Instrução por pares (peer instruction): intervenções no sistema alimentar para promover a alimentação saudável e sustentável [Internet]. In: Metodologias ativas no ensino superior: aplicação em Epidemiologia Nutricional. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP; 2025. [citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/379c9057-0dcf-4e1b-a09f-88c24873c423/cap3.pdf
Vancouver
De Carli E. Instrução por pares (peer instruction): intervenções no sistema alimentar para promover a alimentação saudável e sustentável [Internet]. In: Metodologias ativas no ensino superior: aplicação em Epidemiologia Nutricional. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP; 2025. [citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/379c9057-0dcf-4e1b-a09f-88c24873c423/cap3.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COUTO, Vanessa Del Castillo Silva et al. Mudança na percepção de autoeficácia de profissionais de saúde para realizar orientações alimentares após a participação em um curso aberto, on-line e massivo: ensaio comunitário não controlado em 64 municípios brasileiros, 2022-2024. Epidemiologia e Serviços de Saúde, v. 34, 2025Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e679aaf0-fc55-4144-9ff7-9e73b51ad7b1/HNT_33_2025_por.pdf. Acesso em: 02 dez. 2025.
APA
Couto, V. D. C. S., Vanhoz, A. B. L., Gabe, K. T., Oliveira, C. Z. de, & Jaime, P. C. (2025). Mudança na percepção de autoeficácia de profissionais de saúde para realizar orientações alimentares após a participação em um curso aberto, on-line e massivo: ensaio comunitário não controlado em 64 municípios brasileiros, 2022-2024. Epidemiologia e Serviços de Saúde, 34. doi:10.1590/S2237-96222025v34e20240330.pt
NLM
Couto VDCS, Vanhoz ABL, Gabe KT, Oliveira CZ de, Jaime PC. Mudança na percepção de autoeficácia de profissionais de saúde para realizar orientações alimentares após a participação em um curso aberto, on-line e massivo: ensaio comunitário não controlado em 64 municípios brasileiros, 2022-2024 [Internet]. Epidemiologia e Serviços de Saúde. 2025 ;34[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e679aaf0-fc55-4144-9ff7-9e73b51ad7b1/HNT_33_2025_por.pdf
Vancouver
Couto VDCS, Vanhoz ABL, Gabe KT, Oliveira CZ de, Jaime PC. Mudança na percepção de autoeficácia de profissionais de saúde para realizar orientações alimentares após a participação em um curso aberto, on-line e massivo: ensaio comunitário não controlado em 64 municípios brasileiros, 2022-2024 [Internet]. Epidemiologia e Serviços de Saúde. 2025 ;34[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e679aaf0-fc55-4144-9ff7-9e73b51ad7b1/HNT_33_2025_por.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GABE, Kamila Tiemann e BASSETTO JUNIOR, Gilberto e JAIME, Patricia Constante. Adaptação e validação para o contexto brasileiro de ferramenta para avaliação do conhecimento em alimentação baseada na classificação Nova. Epidemiologia e Serviços de Saúde, v. 34, 2025Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ad0c9104-2269-4fbe-af5b-556d3618197a/HNT_34_2025_ing.pdf. Acesso em: 02 dez. 2025.
APA
Gabe, K. T., Bassetto Junior, G., & Jaime, P. C. (2025). Adaptação e validação para o contexto brasileiro de ferramenta para avaliação do conhecimento em alimentação baseada na classificação Nova. Epidemiologia e Serviços de Saúde, 34. doi:10.1590/S2237-96222024v34e20240335.pt
NLM
Gabe KT, Bassetto Junior G, Jaime PC. Adaptação e validação para o contexto brasileiro de ferramenta para avaliação do conhecimento em alimentação baseada na classificação Nova [Internet]. Epidemiologia e Serviços de Saúde. 2025 ;34[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ad0c9104-2269-4fbe-af5b-556d3618197a/HNT_34_2025_ing.pdf
Vancouver
Gabe KT, Bassetto Junior G, Jaime PC. Adaptação e validação para o contexto brasileiro de ferramenta para avaliação do conhecimento em alimentação baseada na classificação Nova [Internet]. Epidemiologia e Serviços de Saúde. 2025 ;34[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ad0c9104-2269-4fbe-af5b-556d3618197a/HNT_34_2025_ing.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMUSSO, Isabela Gonçalves e PINHEIRO, Angélica Dias e KLAPKA, Cecília Stanzani. Raízes do futuro: a biodiversidade alimentar como semente de transformação. Revista Sustentarea, v. 9, n. 2, 2025Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0a5e0843-81c0-4bc9-8cec-957bb8244ce3/HNT_27_2025.pdf. Acesso em: 02 dez. 2025.
APA
Camusso, I. G., Pinheiro, A. D., & Klapka, C. S. (2025). Raízes do futuro: a biodiversidade alimentar como semente de transformação. Revista Sustentarea, 9( 2). Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/0a5e0843-81c0-4bc9-8cec-957bb8244ce3/HNT_27_2025.pdf
NLM
Camusso IG, Pinheiro AD, Klapka CS. Raízes do futuro: a biodiversidade alimentar como semente de transformação [Internet]. Revista Sustentarea. 2025 ;9( 2):[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0a5e0843-81c0-4bc9-8cec-957bb8244ce3/HNT_27_2025.pdf
Vancouver
Camusso IG, Pinheiro AD, Klapka CS. Raízes do futuro: a biodiversidade alimentar como semente de transformação [Internet]. Revista Sustentarea. 2025 ;9( 2):[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0a5e0843-81c0-4bc9-8cec-957bb8244ce3/HNT_27_2025.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DOCTORS, Ariela. Formação de professores para alimentação saudável e sustentável: projeto Cozinhas & Infâncias. 2025. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-06112025-150926/. Acesso em: 02 dez. 2025.
APA
Doctors, A. (2025). Formação de professores para alimentação saudável e sustentável: projeto Cozinhas & Infâncias (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-06112025-150926/
NLM
Doctors A. Formação de professores para alimentação saudável e sustentável: projeto Cozinhas & Infâncias [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-06112025-150926/
Vancouver
Doctors A. Formação de professores para alimentação saudável e sustentável: projeto Cozinhas & Infâncias [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-06112025-150926/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MACHADO, Leticia e CURY, Bernardo Teixeira e ALBUQUERQUE, Maria Paula. Uma leitura sobre o projeto Cultivando Horizontes. Hortas comunitárias urbanas: a segurança alimentar e nutricional nas cidades. Tradução . São Paulo: Instituto de Saúde, 2024. . . Acesso em: 02 dez. 2025.
APA
Machado, L., Cury, B. T., & Albuquerque, M. P. (2024). Uma leitura sobre o projeto Cultivando Horizontes. In Hortas comunitárias urbanas: a segurança alimentar e nutricional nas cidades. São Paulo: Instituto de Saúde.
NLM
Machado L, Cury BT, Albuquerque MP. Uma leitura sobre o projeto Cultivando Horizontes. In: Hortas comunitárias urbanas: a segurança alimentar e nutricional nas cidades. São Paulo: Instituto de Saúde; 2024. [citado 2025 dez. 02 ]
Vancouver
Machado L, Cury BT, Albuquerque MP. Uma leitura sobre o projeto Cultivando Horizontes. In: Hortas comunitárias urbanas: a segurança alimentar e nutricional nas cidades. São Paulo: Instituto de Saúde; 2024. [citado 2025 dez. 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
REIS, Lígia Cardoso dos e JAIME, Patricia Constante. Educação alimentar e nutricional. Políticas públicas de alimentação e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2024. . . Acesso em: 02 dez. 2025.
APA
Reis, L. C. dos, & Jaime, P. C. (2024). Educação alimentar e nutricional. In Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu.
NLM
Reis LC dos, Jaime PC. Educação alimentar e nutricional. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2025 dez. 02 ]
Vancouver
Reis LC dos, Jaime PC. Educação alimentar e nutricional. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2025 dez. 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RUOCCO, Mariana Barbosa Meirelles e CERVATO MANCUSO, Ana Maria. Promoção da alimentação adequada e saudável na perspectiva da Promoção da Saúde como cenário de práticas da interprofissionalidade. Interprofissionalidade no campo da saúde: possibilidades de atuação. Tradução . São Paulo: Hucitec, 2024. . . Acesso em: 02 dez. 2025.
APA
Ruocco, M. B. M., & Cervato Mancuso, A. M. (2024). Promoção da alimentação adequada e saudável na perspectiva da Promoção da Saúde como cenário de práticas da interprofissionalidade. In Interprofissionalidade no campo da saúde: possibilidades de atuação. São Paulo: Hucitec.
NLM
Ruocco MBM, Cervato Mancuso AM. Promoção da alimentação adequada e saudável na perspectiva da Promoção da Saúde como cenário de práticas da interprofissionalidade. In: Interprofissionalidade no campo da saúde: possibilidades de atuação. São Paulo: Hucitec; 2024. [citado 2025 dez. 02 ]
Vancouver
Ruocco MBM, Cervato Mancuso AM. Promoção da alimentação adequada e saudável na perspectiva da Promoção da Saúde como cenário de práticas da interprofissionalidade. In: Interprofissionalidade no campo da saúde: possibilidades de atuação. São Paulo: Hucitec; 2024. [citado 2025 dez. 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PREVITALI-SAMPAIO, Ívia Campos. Minigame digital para promoção da alimentação adequada, saudável e sustentável entre adolescentes da rede pública estadual. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13052024-104829/. Acesso em: 02 dez. 2025.
APA
Previtali-Sampaio, Í. C. (2024). Minigame digital para promoção da alimentação adequada, saudável e sustentável entre adolescentes da rede pública estadual (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13052024-104829/
NLM
Previtali-Sampaio ÍC. Minigame digital para promoção da alimentação adequada, saudável e sustentável entre adolescentes da rede pública estadual [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13052024-104829/
Vancouver
Previtali-Sampaio ÍC. Minigame digital para promoção da alimentação adequada, saudável e sustentável entre adolescentes da rede pública estadual [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13052024-104829/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TEIXEIRA, Aline Rissatto et al. Materiais Educativos Digitais sobre Habilidades Culinárias como Estratégia de Promoção de Saúde na Atenção Primária. Ciência & Saúde Coletiva, 2023. Ciencia & Saude Coletiva, v. 29, n. 6, p. art. e02062023 [14], 2024Tradução . . Disponível em: https://www.scielo.br/j/csc/a/9CQBtfXVyQwKRhj6zL7qYSK/?format=pdf&lang=pt. Acesso em: 02 dez. 2025.
APA
Teixeira, A. R., Camanho, J. S. P., Miguel, F. da S., Mega, H. C., & Slater, B. (2024). Materiais Educativos Digitais sobre Habilidades Culinárias como Estratégia de Promoção de Saúde na Atenção Primária. Ciência & Saúde Coletiva, 2023. Ciencia & Saude Coletiva, 29( 6), art. e02062023 [14]. doi:10.1590/1413-81232024296.02062023
NLM
Teixeira AR, Camanho JSP, Miguel F da S, Mega HC, Slater B. Materiais Educativos Digitais sobre Habilidades Culinárias como Estratégia de Promoção de Saúde na Atenção Primária. Ciência & Saúde Coletiva, 2023 [Internet]. Ciencia & Saude Coletiva. 2024 ;29( 6): art. e02062023 [14].[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.scielo.br/j/csc/a/9CQBtfXVyQwKRhj6zL7qYSK/?format=pdf&lang=pt
Vancouver
Teixeira AR, Camanho JSP, Miguel F da S, Mega HC, Slater B. Materiais Educativos Digitais sobre Habilidades Culinárias como Estratégia de Promoção de Saúde na Atenção Primária. Ciência & Saúde Coletiva, 2023 [Internet]. Ciencia & Saude Coletiva. 2024 ;29( 6): art. e02062023 [14].[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.scielo.br/j/csc/a/9CQBtfXVyQwKRhj6zL7qYSK/?format=pdf&lang=pt
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEREIRA, Camila dos Santos. Efeitos de ações de educação alimentar e nutricional na autopercepção nutricional de adolescentes de uma escola pública no município de São Paulo/SP. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-19112024-132158/. Acesso em: 02 dez. 2025.
APA
Pereira, C. dos S. (2024). Efeitos de ações de educação alimentar e nutricional na autopercepção nutricional de adolescentes de uma escola pública no município de São Paulo/SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-19112024-132158/
NLM
Pereira C dos S. Efeitos de ações de educação alimentar e nutricional na autopercepção nutricional de adolescentes de uma escola pública no município de São Paulo/SP [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-19112024-132158/
Vancouver
Pereira C dos S. Efeitos de ações de educação alimentar e nutricional na autopercepção nutricional de adolescentes de uma escola pública no município de São Paulo/SP [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-19112024-132158/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BÓGUS, Cláudia Maria et al. Horta comunitária da Faculdade de Saúde Pública da USP. Hortas comunitárias urbanas: a segurança alimentar e nutricional nas cidades. Tradução . São Paulo: Instituto de Saúde, 2024. . . Acesso em: 02 dez. 2025.
APA
Bógus, C. M., Coelho, D. E. P., Garcia, M. T., Higino, A. F., Negri, F., Bonfim, S. M. V., & Bazilli, I. H. (2024). Horta comunitária da Faculdade de Saúde Pública da USP. In Hortas comunitárias urbanas: a segurança alimentar e nutricional nas cidades. São Paulo: Instituto de Saúde.
NLM
Bógus CM, Coelho DEP, Garcia MT, Higino AF, Negri F, Bonfim SMV, Bazilli IH. Horta comunitária da Faculdade de Saúde Pública da USP. In: Hortas comunitárias urbanas: a segurança alimentar e nutricional nas cidades. São Paulo: Instituto de Saúde; 2024. [citado 2025 dez. 02 ]
Vancouver
Bógus CM, Coelho DEP, Garcia MT, Higino AF, Negri F, Bonfim SMV, Bazilli IH. Horta comunitária da Faculdade de Saúde Pública da USP. In: Hortas comunitárias urbanas: a segurança alimentar e nutricional nas cidades. São Paulo: Instituto de Saúde; 2024. [citado 2025 dez. 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MACHADO, Rafaela do Manco. Cultivando alimentação complementar saudável no Acre: desenvolvimento de materiais educativos para promoção de práticas saudáveis na Atenção Primária à Saúde. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032025-150420/. Acesso em: 02 dez. 2025.
APA
Machado, R. do M. (2024). Cultivando alimentação complementar saudável no Acre: desenvolvimento de materiais educativos para promoção de práticas saudáveis na Atenção Primária à Saúde (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032025-150420/
NLM
Machado R do M. Cultivando alimentação complementar saudável no Acre: desenvolvimento de materiais educativos para promoção de práticas saudáveis na Atenção Primária à Saúde [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032025-150420/
Vancouver
Machado R do M. Cultivando alimentação complementar saudável no Acre: desenvolvimento de materiais educativos para promoção de práticas saudáveis na Atenção Primária à Saúde [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032025-150420/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Izabela S. et al. Effectiveness of nutritional counseling with overweight pregnant women on child growth at 6 months: a randomized controlled trial. Nutrition, v. 123, p. 1-7, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2024.112426. Acesso em: 02 dez. 2025.
APA
Santos, I. S., Carvalho, M. R., Baroni, N. F., Crivellenti, L. C., & Sartorelli, D. S. (2024). Effectiveness of nutritional counseling with overweight pregnant women on child growth at 6 months: a randomized controlled trial. Nutrition, 123, 1-7. doi:10.1016/j.nut.2024.112426
NLM
Santos IS, Carvalho MR, Baroni NF, Crivellenti LC, Sartorelli DS. Effectiveness of nutritional counseling with overweight pregnant women on child growth at 6 months: a randomized controlled trial [Internet]. Nutrition. 2024 ; 123 1-7.[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2024.112426
Vancouver
Santos IS, Carvalho MR, Baroni NF, Crivellenti LC, Sartorelli DS. Effectiveness of nutritional counseling with overweight pregnant women on child growth at 6 months: a randomized controlled trial [Internet]. Nutrition. 2024 ; 123 1-7.[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2024.112426
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SIMÕES, Vanice Conceição de Melo. Essa PET é PANC: explorando o potencial das plantas alimentícias não convencionais na horta escolar para uma alimentação adequada e saudável nos anos iniciais do ensino fundamental. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18160/tde-13122023-154052/. Acesso em: 02 dez. 2025.
APA
Simões, V. C. de M. (2023). Essa PET é PANC: explorando o potencial das plantas alimentícias não convencionais na horta escolar para uma alimentação adequada e saudável nos anos iniciais do ensino fundamental (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18160/tde-13122023-154052/
NLM
Simões VC de M. Essa PET é PANC: explorando o potencial das plantas alimentícias não convencionais na horta escolar para uma alimentação adequada e saudável nos anos iniciais do ensino fundamental [Internet]. 2023 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18160/tde-13122023-154052/
Vancouver
Simões VC de M. Essa PET é PANC: explorando o potencial das plantas alimentícias não convencionais na horta escolar para uma alimentação adequada e saudável nos anos iniciais do ensino fundamental [Internet]. 2023 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18160/tde-13122023-154052/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Melina Dutra Estevão de. Estratégias de ensino e aprendizagem para promoção da educação para sustentabilidade no ensino fundamental I. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-30012024-091652/. Acesso em: 02 dez. 2025.
APA
Oliveira, M. D. E. de. (2023). Estratégias de ensino e aprendizagem para promoção da educação para sustentabilidade no ensino fundamental I (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-30012024-091652/
NLM
Oliveira MDE de. Estratégias de ensino e aprendizagem para promoção da educação para sustentabilidade no ensino fundamental I [Internet]. 2023 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-30012024-091652/
Vancouver
Oliveira MDE de. Estratégias de ensino e aprendizagem para promoção da educação para sustentabilidade no ensino fundamental I [Internet]. 2023 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-30012024-091652/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PALAZZO, Carina Carlucci. Sensorialidade e consciência nas experiências alimentares: um estudo de intervenção. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-11102023-101056/. Acesso em: 02 dez. 2025.
APA
Palazzo, C. C. (2023). Sensorialidade e consciência nas experiências alimentares: um estudo de intervenção (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-11102023-101056/
NLM
Palazzo CC. Sensorialidade e consciência nas experiências alimentares: um estudo de intervenção [Internet]. 2023 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-11102023-101056/
Vancouver
Palazzo CC. Sensorialidade e consciência nas experiências alimentares: um estudo de intervenção [Internet]. 2023 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-11102023-101056/