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FERNANDES, Jessica Cavanelas. Estudo das correlações genéticas e resposta à seleção entre medidas obtidas por ultrassonografia de carcaça e características reprodutivas em compostos Montana Tropical®. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-31072024-094613/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Fernandes, J. C. (2024). Estudo das correlações genéticas e resposta à seleção entre medidas obtidas por ultrassonografia de carcaça e características reprodutivas em compostos Montana Tropical® (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-31072024-094613/
NLM
Fernandes JC. Estudo das correlações genéticas e resposta à seleção entre medidas obtidas por ultrassonografia de carcaça e características reprodutivas em compostos Montana Tropical® [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-31072024-094613/
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Fernandes JC. Estudo das correlações genéticas e resposta à seleção entre medidas obtidas por ultrassonografia de carcaça e características reprodutivas em compostos Montana Tropical® [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-31072024-094613/
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SOUZA, Iris Santana. Desempenho, caracterização de carcaça e qualidade de carne de progênies representativas de touros da raça wagyu kuroge criados em condições tropicais. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19062024-113634/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Souza, I. S. (2024). Desempenho, caracterização de carcaça e qualidade de carne de progênies representativas de touros da raça wagyu kuroge criados em condições tropicais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19062024-113634/
NLM
Souza IS. Desempenho, caracterização de carcaça e qualidade de carne de progênies representativas de touros da raça wagyu kuroge criados em condições tropicais [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19062024-113634/
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Souza IS. Desempenho, caracterização de carcaça e qualidade de carne de progênies representativas de touros da raça wagyu kuroge criados em condições tropicais [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19062024-113634/
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HAYASHIDA, Ana Julia Amaral. Influência da taxa de crescimento na recria e da condição sexual nas características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore terminados em confinamento. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20082024-103456/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Hayashida, A. J. A. (2024). Influência da taxa de crescimento na recria e da condição sexual nas características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore terminados em confinamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20082024-103456/
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Hayashida AJA. Influência da taxa de crescimento na recria e da condição sexual nas características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore terminados em confinamento [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20082024-103456/
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Hayashida AJA. Influência da taxa de crescimento na recria e da condição sexual nas características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore terminados em confinamento [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20082024-103456/
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ANDRADE, Luiza Budasz de. Efeito da taxa de crescimento pós-desmama e da categoria sexual sobre o desempenho e as características de carcaça de bovinos Nelore abatidos com acabamento de carcaça similar. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24092024-163607/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Andrade, L. B. de. (2024). Efeito da taxa de crescimento pós-desmama e da categoria sexual sobre o desempenho e as características de carcaça de bovinos Nelore abatidos com acabamento de carcaça similar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24092024-163607/
NLM
Andrade LB de. Efeito da taxa de crescimento pós-desmama e da categoria sexual sobre o desempenho e as características de carcaça de bovinos Nelore abatidos com acabamento de carcaça similar [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24092024-163607/
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Andrade LB de. Efeito da taxa de crescimento pós-desmama e da categoria sexual sobre o desempenho e as características de carcaça de bovinos Nelore abatidos com acabamento de carcaça similar [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24092024-163607/
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LUCHIARI FILHO, Albino e CESAR, Aline Silva Mello. Avaliando a carcaça e a carne bovina. . Piracicaba, SP: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587391410. Acesso em: 17 out. 2024. , 2023
APA
Luchiari Filho, A., & Cesar, A. S. M. (2023). Avaliando a carcaça e a carne bovina. Piracicaba, SP: ESALQ - Divisão de Biblioteca. doi:10.11606/9786587391410
NLM
Luchiari Filho A, Cesar ASM. Avaliando a carcaça e a carne bovina [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391410
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Luchiari Filho A, Cesar ASM. Avaliando a carcaça e a carne bovina [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391410
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SEDANO, Anderson Aparecido et al. Desempenho zootécnico e características de carcaça de suínos alimentados com dietas com teores crescentes de farinha. 2023, Anais.. Campinas, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS. Acesso em: 17 out. 2024.
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Sedano, A. A., Milani, N. C., Paula, V. R. C. de, Azevedo, C. P. F., Vaz, T. A. C., Moreira Júnior, H., et al. (2023). Desempenho zootécnico e características de carcaça de suínos alimentados com dietas com teores crescentes de farinha. In A Nutrição e as demandas do consumidor : bem-estar animal e meio ambiente. Trabalho 1. Campinas, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS
NLM
Sedano AA, Milani NC, Paula VRC de, Azevedo CPF, Vaz TAC, Moreira Júnior H, Santos ET, Oliveira SR, Contreras Castillo CJ, Ruiz U dos S. Desempenho zootécnico e características de carcaça de suínos alimentados com dietas com teores crescentes de farinha [Internet]. A Nutrição e as demandas do consumidor : bem-estar animal e meio ambiente. Trabalho 1. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS
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Sedano AA, Milani NC, Paula VRC de, Azevedo CPF, Vaz TAC, Moreira Júnior H, Santos ET, Oliveira SR, Contreras Castillo CJ, Ruiz U dos S. Desempenho zootécnico e características de carcaça de suínos alimentados com dietas com teores crescentes de farinha [Internet]. A Nutrição e as demandas do consumidor : bem-estar animal e meio ambiente. Trabalho 1. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS
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PAIS, Vitor Souza e GRANGHELLI, Carlos Alexandre. Desempenho e características de carcaça de suínos. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Pais, V. S., & Granghelli, C. A. (2023). Desempenho e características de carcaça de suínos. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
NLM
Pais VS, Granghelli CA. Desempenho e características de carcaça de suínos [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
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Pais VS, Granghelli CA. Desempenho e características de carcaça de suínos [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
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SEDANO, Anderson Aparecido et al. Perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi) de suínos alimentados com dietas com teores crescentes de farinha de microalga (Schizochytrium SP.) por diferentes períodos. 2023, Anais.. Campinas, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Sedano, A. A., Milani, N. C., Paula, V. R. C. de, Azevedo, C. P. F., Vaz, T. A. C., Moreira Júnior, H., et al. (2023). Perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi) de suínos alimentados com dietas com teores crescentes de farinha de microalga (Schizochytrium SP.) por diferentes períodos. In A Nutrição e as demandas do consumidor : bem-estar animal e meio ambiente. Trabalho 3. Campinas, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS
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Sedano AA, Milani NC, Paula VRC de, Azevedo CPF, Vaz TAC, Moreira Júnior H, Santos ET, Oliveira SR de, Contreras Castillo CJ, Ruiz U dos S. Perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi) de suínos alimentados com dietas com teores crescentes de farinha de microalga (Schizochytrium SP.) por diferentes períodos [Internet]. A Nutrição e as demandas do consumidor : bem-estar animal e meio ambiente. Trabalho 3. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS
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Sedano AA, Milani NC, Paula VRC de, Azevedo CPF, Vaz TAC, Moreira Júnior H, Santos ET, Oliveira SR de, Contreras Castillo CJ, Ruiz U dos S. Perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi) de suínos alimentados com dietas com teores crescentes de farinha de microalga (Schizochytrium SP.) por diferentes períodos [Internet]. A Nutrição e as demandas do consumidor : bem-estar animal e meio ambiente. Trabalho 3. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS
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ABNT
MONTEIRO, Camylla Pedrosa. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/. Acesso em: 17 out. 2024.
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Monteiro, C. P. (2023). Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/
NLM
Monteiro CP. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/
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Monteiro CP. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/
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ABNT
FERNANDES, Arícia Christofaro. Efeitos da programação fetal de novilhos Nelore na qualidade da carne e no metaboloma muscular e adiposo. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-100950/. Acesso em: 17 out. 2024.
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Fernandes, A. C. (2023). Efeitos da programação fetal de novilhos Nelore na qualidade da carne e no metaboloma muscular e adiposo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-100950/
NLM
Fernandes AC. Efeitos da programação fetal de novilhos Nelore na qualidade da carne e no metaboloma muscular e adiposo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-100950/
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Fernandes AC. Efeitos da programação fetal de novilhos Nelore na qualidade da carne e no metaboloma muscular e adiposo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-100950/
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ABNT
ASSIS, Rhaíssa Garcia de. Utilização de resíduo úmido de cervejaria como fonte proteica em dietas para ovinos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-162508/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Assis, R. G. de. (2023). Utilização de resíduo úmido de cervejaria como fonte proteica em dietas para ovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-162508/
NLM
Assis RG de. Utilização de resíduo úmido de cervejaria como fonte proteica em dietas para ovinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-162508/
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Assis RG de. Utilização de resíduo úmido de cervejaria como fonte proteica em dietas para ovinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-162508/
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ABNT
GUARDIA, Julia Maria e MUÑOZ, Julian Andrés e PEREIRA, Angélica Simone Cravo. Influência da suplementação de sulfato de condroitina e manganês sobre o rendimento de carcaça e qualidade física do peito de frango de corte. 2023, Anais.. São Paulo: USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 out. 2024.
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Guardia, J. M., Muñoz, J. A., & Pereira, A. S. C. (2023). Influência da suplementação de sulfato de condroitina e manganês sobre o rendimento de carcaça e qualidade física do peito de frango de corte. In 31. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Guardia JM, Muñoz JA, Pereira ASC. Influência da suplementação de sulfato de condroitina e manganês sobre o rendimento de carcaça e qualidade física do peito de frango de corte [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Guardia JM, Muñoz JA, Pereira ASC. Influência da suplementação de sulfato de condroitina e manganês sobre o rendimento de carcaça e qualidade física do peito de frango de corte [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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ABNT
MARTINS, Ana Cristina Salvadori et al. Perfil proteico em bovinos Nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o abate. 2023, Anais.. São Paulo: USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Martins, A. C. S., Velloso, L. A., Paschoal, V. R., & Balieiro, J. C. de C. (2023). Perfil proteico em bovinos Nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o abate. In 31. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Martins ACS, Velloso LA, Paschoal VR, Balieiro JC de C. Perfil proteico em bovinos Nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o abate [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Martins ACS, Velloso LA, Paschoal VR, Balieiro JC de C. Perfil proteico em bovinos Nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o abate [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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ABNT
VELLOSO, Leonardo Augusto e PASCHOAL, Victoria Rizzato e BALIEIRO, Júlio Cesar de Carvalho. Perfil proteico associado à cor da carne de bovinos Nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o abate. 2023, Anais.. São Paulo: USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Velloso, L. A., Paschoal, V. R., & Balieiro, J. C. de C. (2023). Perfil proteico associado à cor da carne de bovinos Nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o abate. In 31. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Velloso LA, Paschoal VR, Balieiro JC de C. Perfil proteico associado à cor da carne de bovinos Nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o abate [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Velloso LA, Paschoal VR, Balieiro JC de C. Perfil proteico associado à cor da carne de bovinos Nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o abate [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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ABNT
ZAMBIANCO, Talles Di Pietro e GÓMEZ, Juan Fernando Morales e SILVA, Saulo da Luz e. Influência dos sistemas de terminação sobre o desempenho e características de carcaça em bovinos de corte. O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Zambianco, T. D. P., Gómez, J. F. M., & Silva, S. da L. e. (2022). Influência dos sistemas de terminação sobre o desempenho e características de carcaça em bovinos de corte. In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
NLM
Zambianco TDP, Gómez JFM, Silva S da L e. Influência dos sistemas de terminação sobre o desempenho e características de carcaça em bovinos de corte [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
Vancouver
Zambianco TDP, Gómez JFM, Silva S da L e. Influência dos sistemas de terminação sobre o desempenho e características de carcaça em bovinos de corte [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
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SOUZA, Terezinha Teixeira de. Idade ao desmame para produção de cordeiros em confinamento. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09052022-163158/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Souza, T. T. de. (2022). Idade ao desmame para produção de cordeiros em confinamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09052022-163158/
NLM
Souza TT de. Idade ao desmame para produção de cordeiros em confinamento [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09052022-163158/
Vancouver
Souza TT de. Idade ao desmame para produção de cordeiros em confinamento [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09052022-163158/
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ABNT
SEDANO, Anderson Aparecido. Suplementação da farinha de microalga Schizochytrium sp. em dietas para suínos em crescimento e terminação: desempenho zootécnico, características de carcaça, perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi). 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10062022-092732/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Sedano, A. A. (2022). Suplementação da farinha de microalga Schizochytrium sp. em dietas para suínos em crescimento e terminação: desempenho zootécnico, características de carcaça, perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10062022-092732/
NLM
Sedano AA. Suplementação da farinha de microalga Schizochytrium sp. em dietas para suínos em crescimento e terminação: desempenho zootécnico, características de carcaça, perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10062022-092732/
Vancouver
Sedano AA. Suplementação da farinha de microalga Schizochytrium sp. em dietas para suínos em crescimento e terminação: desempenho zootécnico, características de carcaça, perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10062022-092732/
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ABNT
MADELLA, Gabriela dos Santos. Nanopartícula de prata como melhorador de desempenho para suínos na fase de crescimento e terminação. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11032022-152101/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Madella, G. dos S. (2021). Nanopartícula de prata como melhorador de desempenho para suínos na fase de crescimento e terminação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11032022-152101/
NLM
Madella G dos S. Nanopartícula de prata como melhorador de desempenho para suínos na fase de crescimento e terminação [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11032022-152101/
Vancouver
Madella G dos S. Nanopartícula de prata como melhorador de desempenho para suínos na fase de crescimento e terminação [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11032022-152101/
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ABNT
NOVAIS, Francisco José de. Integração de dados multi-ômicos para estudo de característica de produção, carcaça e qualidade da carne em gado Nelore. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11112021-115913/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Novais, F. J. de. (2021). Integração de dados multi-ômicos para estudo de característica de produção, carcaça e qualidade da carne em gado Nelore (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11112021-115913/
NLM
Novais FJ de. Integração de dados multi-ômicos para estudo de característica de produção, carcaça e qualidade da carne em gado Nelore [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11112021-115913/
Vancouver
Novais FJ de. Integração de dados multi-ômicos para estudo de característica de produção, carcaça e qualidade da carne em gado Nelore [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11112021-115913/
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ABNT
MAMANI, Geraldo et al. Efeito da idade da mãe sobre características do bovino Montana Composto Tropical®. 2021, Anais.. Chapecó: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2021. Disponível em: http://sbmaonline.org.br/anais/xiv/pdf/4DWQ.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Mamani, G., Gama, L. T. da, Eler, J. P., Oliveira, E. C. de M., Giacomini, G., Oliveira, J. L., et al. (2021). Efeito da idade da mãe sobre características do bovino Montana Composto Tropical®. In Anais SBMA. Chapecó: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal. Recuperado de http://sbmaonline.org.br/anais/xiv/pdf/4DWQ.pdf
NLM
Mamani G, Gama LT da, Eler JP, Oliveira EC de M, Giacomini G, Oliveira JL, Dominguez RN, Santana BF, Medeiros GC, Ferraz JBS. Efeito da idade da mãe sobre características do bovino Montana Composto Tropical® [Internet]. Anais SBMA. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://sbmaonline.org.br/anais/xiv/pdf/4DWQ.pdf
Vancouver
Mamani G, Gama LT da, Eler JP, Oliveira EC de M, Giacomini G, Oliveira JL, Dominguez RN, Santana BF, Medeiros GC, Ferraz JBS. Efeito da idade da mãe sobre características do bovino Montana Composto Tropical® [Internet]. Anais SBMA. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://sbmaonline.org.br/anais/xiv/pdf/4DWQ.pdf