Filtros : "ALIMENTAÇÃO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Atualidades. Unidade: FSP

    Subjects: ANIMAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, CARNES E DERIVADOS, PROTEÍNAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Alisson Diego. Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal. Tradução . Atualidades, São Paulo, 2024. , n. 29 ja 2024Disponível em: https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Machado, A. D. (2024). Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal. Atualidades. São Paulo: Jornal da USP. Recuperado de https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/
    • NLM

      Machado AD. Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal [Internet]. Atualidades. 2024 ;(29 ja 2024):[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/
    • Vancouver

      Machado AD. Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal [Internet]. Atualidades. 2024 ;(29 ja 2024):[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/
  • Source: Saúde é Pública. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, PESQUISA, SAÚDE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto e STEELE, Eurídice Martínez. Quatro anos do Estudo Nutrinet Brasil: balanço e perspectivas. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=Go1fuA_YE6s. Acesso em: 17 out. 2024. , 2024
    • APA

      Monteiro, C. A., & Steele, E. M. (2024). Quatro anos do Estudo Nutrinet Brasil: balanço e perspectivas. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=Go1fuA_YE6s
    • NLM

      Monteiro CA, Steele EM. Quatro anos do Estudo Nutrinet Brasil: balanço e perspectivas [Internet]. Saúde é Pública. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=Go1fuA_YE6s
    • Vancouver

      Monteiro CA, Steele EM. Quatro anos do Estudo Nutrinet Brasil: balanço e perspectivas [Internet]. Saúde é Pública. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=Go1fuA_YE6s
  • Source: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: SEGURIDADE SOCIAL, POLÍTICAS PÚBLICAS, ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HOCHBERG, Jacqueline Resende Berriel e MAZZETI , Camila Medeiros da Silva e JAIME, Patrícia Constante. O sistema nacional de seguridade social e as políticas de alimentação e nutrição no Brasil. Políticas públicas de alimentação e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2024. . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Hochberg, J. R. B., Mazzeti , C. M. da S., & Jaime, P. C. (2024). O sistema nacional de seguridade social e as políticas de alimentação e nutrição no Brasil. In Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Hochberg JRB, Mazzeti CM da S, Jaime PC. O sistema nacional de seguridade social e as políticas de alimentação e nutrição no Brasil. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Hochberg JRB, Mazzeti CM da S, Jaime PC. O sistema nacional de seguridade social e as políticas de alimentação e nutrição no Brasil. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, POLÍTICA DE SAÚDE, POLÍTICA DE ALIMENTOS, POLÍTICAS PÚBLICAS, SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAIME, Patrícia Constante. Histórico das políticas públicas de alimentação e nutrição no Brasil. Políticas públicas de alimentação e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2024. . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Jaime, P. C. (2024). Histórico das políticas públicas de alimentação e nutrição no Brasil. In Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Jaime PC. Histórico das políticas públicas de alimentação e nutrição no Brasil. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Jaime PC. Histórico das políticas públicas de alimentação e nutrição no Brasil. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Unidades: FM, FSP

    Subjects: POLÍTICA DE SAÚDE, ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, PROMOÇÃO DA SAÚDE, POLÍTICAS PÚBLICAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAUBER, Fernanda e JAIME, Patrícia Constante. Política nacional de alimentação e nutrição (PNAN). Políticas públicas de alimentação e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2024. . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Rauber, F., & Jaime, P. C. (2024). Política nacional de alimentação e nutrição (PNAN). In Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Rauber F, Jaime PC. Política nacional de alimentação e nutrição (PNAN). In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Rauber F, Jaime PC. Política nacional de alimentação e nutrição (PNAN). In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, ALIMENTAÇÃO, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL, AVALIAÇÃO EM SAÚDE, NUTRIÇÃO, DIAGNÓSTICO, CONSUMO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUZADA, Maria Laura da Costa. Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. . São Paulo: EDUSP. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2024
    • APA

      Louzada, M. L. da C. (2024). Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP.
    • NLM

      Louzada ML da C. Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Louzada ML da C. Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: NECESSIDADES NUTRICIONAIS, POLÍTICAS PÚBLICAS, ALIMENTAÇÃO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GABE, Kamila Tiemann e JAIME, Patrícia Constante e SILVA, Kimielle Cristina. Políticas públicas de alimentação e nutrição voltadas às necessidades alimentares especiais. Políticas públicas de alimentação e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2024. . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Gabe, K. T., Jaime, P. C., & Silva, K. C. (2024). Políticas públicas de alimentação e nutrição voltadas às necessidades alimentares especiais. In Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Gabe KT, Jaime PC, Silva KC. Políticas públicas de alimentação e nutrição voltadas às necessidades alimentares especiais. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Gabe KT, Jaime PC, Silva KC. Políticas públicas de alimentação e nutrição voltadas às necessidades alimentares especiais. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Saúde & Sociedade. Unidade: FSP

    Subjects: ALEITAMENTO MATERNO, PENITENCIÁRIA PARA MULHERES, SAÚDE MATERNO-INFANTIL, ALIMENTAÇÃO, DIREITOS HUMANOS, DIREITO À SAÚDE, BRASIL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Beatriz Oliveira et al. Aleitamento materno exclusivo entre pessoas em situação de cárcere: abordagem interseccional e abolicionista para análise da produção científica no Brasil entre 2000 e 2022. Saúde & Sociedade, v. 33, n. 1, p. art. e230657pt [22], 2024Tradução . . Disponível em: https://www.scielo.br/j/sausoc/a/SNHps8NWBQjDkkMF9cJsQBx/abstract/?lang=pt. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Santos, B. O., Tarrão, M. Y. A., Nieto Olivar, J. M., & Lourenço, B. H. (2024). Aleitamento materno exclusivo entre pessoas em situação de cárcere: abordagem interseccional e abolicionista para análise da produção científica no Brasil entre 2000 e 2022. Saúde & Sociedade, 33( 1), art. e230657pt [22]. doi:10.1590/S0104-12902024230657pt
    • NLM

      Santos BO, Tarrão MYA, Nieto Olivar JM, Lourenço BH. Aleitamento materno exclusivo entre pessoas em situação de cárcere: abordagem interseccional e abolicionista para análise da produção científica no Brasil entre 2000 e 2022 [Internet]. Saúde & Sociedade. 2024 ;33( 1): art. e230657pt [22].[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.scielo.br/j/sausoc/a/SNHps8NWBQjDkkMF9cJsQBx/abstract/?lang=pt
    • Vancouver

      Santos BO, Tarrão MYA, Nieto Olivar JM, Lourenço BH. Aleitamento materno exclusivo entre pessoas em situação de cárcere: abordagem interseccional e abolicionista para análise da produção científica no Brasil entre 2000 e 2022 [Internet]. Saúde & Sociedade. 2024 ;33( 1): art. e230657pt [22].[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.scielo.br/j/sausoc/a/SNHps8NWBQjDkkMF9cJsQBx/abstract/?lang=pt
  • Unidade: EEFERP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, ANÓXIA, MULHERES, OBESIDADE, EXERCÍCIO FÍSICO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VILIOD, Marcela Coffacci de Lima. Alterações metabólicas em mulheres com obesidade submetidas a exercício físico de alta intensidade associado a hipóxia intermitente de recuperação. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/109/109131/tde-08032024-080317/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Viliod, M. C. de L. (2024). Alterações metabólicas em mulheres com obesidade submetidas a exercício físico de alta intensidade associado a hipóxia intermitente de recuperação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/109/109131/tde-08032024-080317/
    • NLM

      Viliod MC de L. Alterações metabólicas em mulheres com obesidade submetidas a exercício físico de alta intensidade associado a hipóxia intermitente de recuperação [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/109/109131/tde-08032024-080317/
    • Vancouver

      Viliod MC de L. Alterações metabólicas em mulheres com obesidade submetidas a exercício físico de alta intensidade associado a hipóxia intermitente de recuperação [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/109/109131/tde-08032024-080317/
  • Unidade: MAE

    Subjects: SAMBAQUIS, ALIMENTAÇÃO, SÍTIOS ARQUEOLÓGICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Jéssica Mendes. Perspectives on food and movement: shellmounds occupation in the southernand southeastern Brazil through multiple isotopic proxies. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/71/71131/tde-04092024-101752/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Cardoso, J. M. (2024). Perspectives on food and movement: shellmounds occupation in the southernand southeastern Brazil through multiple isotopic proxies (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/71/71131/tde-04092024-101752/
    • NLM

      Cardoso JM. Perspectives on food and movement: shellmounds occupation in the southernand southeastern Brazil through multiple isotopic proxies [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/71/71131/tde-04092024-101752/
    • Vancouver

      Cardoso JM. Perspectives on food and movement: shellmounds occupation in the southernand southeastern Brazil through multiple isotopic proxies [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/71/71131/tde-04092024-101752/
  • Source: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: POLÍTICAS PÚBLICAS, ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, PROMOÇÃO DA SAÚDE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGALHÃES JÚNIOR, Helvécio Miranda e JAIME, Patrícia Constante. Agenda local das políticas públicas de alimentação e nutrição: o município, os territórios e a intersetorialidade. Políticas públicas de alimentação e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2024. . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Magalhães Júnior, H. M., & Jaime, P. C. (2024). Agenda local das políticas públicas de alimentação e nutrição: o município, os territórios e a intersetorialidade. In Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Magalhães Júnior HM, Jaime PC. Agenda local das políticas públicas de alimentação e nutrição: o município, os territórios e a intersetorialidade. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Magalhães Júnior HM, Jaime PC. Agenda local das políticas públicas de alimentação e nutrição: o município, os territórios e a intersetorialidade. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: EESC

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, TECNOLOGIAS DA SAÚDE, ENGENHARIA MECÂNICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVEIRA, Zilda de Castro e MARTINEZ, Luciana Bolzan Agnelli e LOUREIRO, Isabela Morcelli. Prato adaptado para auxílio de várias tarefas e etapas envolvidas na alimentação. . Rio de Janeiro, RJ: Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Disponível em: http://repositorio.eesc.usp.br/handle/RIEESC/8556. Acesso em: 17 out. 2024. , 2024
    • APA

      Silveira, Z. de C., Martinez, L. B. A., & Loureiro, I. M. (2024). Prato adaptado para auxílio de várias tarefas e etapas envolvidas na alimentação. Rio de Janeiro, RJ: Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Recuperado de http://repositorio.eesc.usp.br/handle/RIEESC/8556
    • NLM

      Silveira Z de C, Martinez LBA, Loureiro IM. Prato adaptado para auxílio de várias tarefas e etapas envolvidas na alimentação [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://repositorio.eesc.usp.br/handle/RIEESC/8556
    • Vancouver

      Silveira Z de C, Martinez LBA, Loureiro IM. Prato adaptado para auxílio de várias tarefas e etapas envolvidas na alimentação [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://repositorio.eesc.usp.br/handle/RIEESC/8556
  • Source: Saúde é Pública. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, VEGANISMO, VEGETARIANISMO, DIETA PARA ESPORTISTAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSCHEL, Hamilton e FORTES, Mariana Fernandes. Nutrição esportiva e dieta vegetaria/vegana. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=fSiWnO-fWsI. Acesso em: 17 out. 2024. , 2024
    • APA

      Roschel, H., & Fortes, M. F. (2024). Nutrição esportiva e dieta vegetaria/vegana. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=fSiWnO-fWsI
    • NLM

      Roschel H, Fortes MF. Nutrição esportiva e dieta vegetaria/vegana [Internet]. Saúde é Pública. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=fSiWnO-fWsI
    • Vancouver

      Roschel H, Fortes MF. Nutrição esportiva e dieta vegetaria/vegana [Internet]. Saúde é Pública. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=fSiWnO-fWsI
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, GUIAS, OBESIDADE, GOVERNANÇA GLOBAL, MUDANÇA CLIMÁTICA, DESNUTRIÇÃO, ECONOMIA POLÍTICA, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES FILHO, Marcos Aurélio. Desvelando a governança e a sustentabilidade dos sistemas alimentares na era da Sindemia Global: uma abordagem a partir dos Guias Alimentares para Populações. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-12092024-133613/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Lopes Filho, M. A. (2024). Desvelando a governança e a sustentabilidade dos sistemas alimentares na era da Sindemia Global: uma abordagem a partir dos Guias Alimentares para Populações (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-12092024-133613/
    • NLM

      Lopes Filho MA. Desvelando a governança e a sustentabilidade dos sistemas alimentares na era da Sindemia Global: uma abordagem a partir dos Guias Alimentares para Populações [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-12092024-133613/
    • Vancouver

      Lopes Filho MA. Desvelando a governança e a sustentabilidade dos sistemas alimentares na era da Sindemia Global: uma abordagem a partir dos Guias Alimentares para Populações [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-12092024-133613/
  • Source: Complexidades da carne. Unidade: FSP

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CARNES E DERIVADOS, ALIMENTAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE, MEIO AMBIENTE, RISCO, SAÚDE PÚBLICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANTALICE, Aníbal Silva e CARVALHO, Aline Martins de. O papel da carne no meio ambiente: tendências e perspectivas. Complexidades da carne. Tradução . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP, 2024. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304198. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Cantalice, A. S., & Carvalho, A. M. de. (2024). O papel da carne no meio ambiente: tendências e perspectivas. In Complexidades da carne. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786588304198
    • NLM

      Cantalice AS, Carvalho AM de. O papel da carne no meio ambiente: tendências e perspectivas [Internet]. In: Complexidades da carne. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP; 2024. [citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304198
    • Vancouver

      Cantalice AS, Carvalho AM de. O papel da carne no meio ambiente: tendências e perspectivas [Internet]. In: Complexidades da carne. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP; 2024. [citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304198
  • Source: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: DESNUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, POLÍTICAS PÚBLICAS, POBREZA, FOME, DOENÇAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAIME, Patrícia Constante e GABE, Kamila Tiemann. Políticas públicas de alimentação e nutrição voltadas à desnutrição. Políticas públicas de alimentação e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2024. . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Jaime, P. C., & Gabe, K. T. (2024). Políticas públicas de alimentação e nutrição voltadas à desnutrição. In Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Jaime PC, Gabe KT. Políticas públicas de alimentação e nutrição voltadas à desnutrição. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Jaime PC, Gabe KT. Políticas públicas de alimentação e nutrição voltadas à desnutrição. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO HUMANA, ALIMENTAÇÃO, GUIAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, PADRÕES DIETÉTICOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Especialista propõe mudança na base alimentar. Tradução . Jornal da USP, Jornal da USP, 2024. , v. 27 Fe 2024, p. [8]Disponível em: https://jornal.usp.br/radio-usp/especialista-propoe-mudanca-na-base-alimentar/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Philippi, S. T. (2024). Especialista propõe mudança na base alimentar. Jornal da USP, p. [8]. Jornal da USP: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/radio-usp/especialista-propoe-mudanca-na-base-alimentar/
    • NLM

      Philippi ST. Especialista propõe mudança na base alimentar [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;27 Fe 2024 [8].[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/especialista-propoe-mudanca-na-base-alimentar/
    • Vancouver

      Philippi ST. Especialista propõe mudança na base alimentar [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;27 Fe 2024 [8].[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/especialista-propoe-mudanca-na-base-alimentar/
  • Source: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: POLÍTICAS PÚBLICAS, ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GABE, Kamila Tiemann e JAIME, Patrícia Constante. Política Nacional de segurança alimentar e nutricional (PNSAN). Políticas públicas de alimentação e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2024. . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Gabe, K. T., & Jaime, P. C. (2024). Política Nacional de segurança alimentar e nutricional (PNSAN). In Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Gabe KT, Jaime PC. Política Nacional de segurança alimentar e nutricional (PNSAN). In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Gabe KT, Jaime PC. Política Nacional de segurança alimentar e nutricional (PNSAN). In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, ALIMENTAÇÃO, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL, AVALIAÇÃO EM SAÚDE, NUTRIÇÃO, DIAGNÓSTICO, CONSUMO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUZADA, Maria Laura da Costa. Apresentação. Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. Tradução . São Paulo: EDUSP, 2024. . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Louzada, M. L. da C. (2024). Apresentação. In Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP.
    • NLM

      Louzada ML da C. Apresentação. In: Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP; 2024. [citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Louzada ML da C. Apresentação. In: Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP; 2024. [citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Unidades: FM, FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, PROMOÇÃO DA SAÚDE, PADRÕES DIETÉTICOS, POLÍTICAS PÚBLICAS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAUBER, Fernanda e JAIME, Patrícia Constante. Promoção da alimentação adequada e saudável. Políticas públicas de alimentação e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2024. . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Rauber, F., & Jaime, P. C. (2024). Promoção da alimentação adequada e saudável. In Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Rauber F, Jaime PC. Promoção da alimentação adequada e saudável. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Rauber F, Jaime PC. Promoção da alimentação adequada e saudável. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 out. 17 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024