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ABNT
OLDEMBURGO, Danielle Angeloni. A certificação ISO no setor sucroenergético. 2025. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-07042025-105025/. Acesso em: 03 dez. 2025.
APA
Oldemburgo, D. A. (2025). A certificação ISO no setor sucroenergético (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-07042025-105025/
NLM
Oldemburgo DA. A certificação ISO no setor sucroenergético [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-07042025-105025/
Vancouver
Oldemburgo DA. A certificação ISO no setor sucroenergético [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-07042025-105025/
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ABNT
OLDEMBURGO, Danielle Angeloni et al. Açúcar orgânico: fatores que influenciam a atitude e intenção de compra. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/480666.pdf. Acesso em: 03 dez. 2025.
APA
Oldemburgo, D. A., Denny, D. M. T., Silva, H. M. R. da, Vian, C. E. de F., & Spers, E. E. (2023). Açúcar orgânico: fatores que influenciam a atitude e intenção de compra. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT11: Elaboração e análise de política agrícola e políticas públicas de desenvolvimento rural. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://even3.blob.core.windows.net/anais/480666.pdf
NLM
Oldemburgo DA, Denny DMT, Silva HMR da, Vian CE de F, Spers EE. Açúcar orgânico: fatores que influenciam a atitude e intenção de compra [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT11: Elaboração e análise de política agrícola e políticas públicas de desenvolvimento rural. 2023 ;[citado 2025 dez. 03 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/480666.pdf
Vancouver
Oldemburgo DA, Denny DMT, Silva HMR da, Vian CE de F, Spers EE. Açúcar orgânico: fatores que influenciam a atitude e intenção de compra [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT11: Elaboração e análise de política agrícola e políticas públicas de desenvolvimento rural. 2023 ;[citado 2025 dez. 03 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/480666.pdf
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ABNT
TONINI, Diogo et al. Certificações e sustentabilidade nos complexos agroindustriais: O uso da certificação como estratégia de diferenciação no setor sucroenergético. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627391.pdf. Acesso em: 03 dez. 2025.
APA
Tonini, D., Oldemburgo, D. A., Lowchinovscy, T., Bini, D. A., & Oliveira, V. M. C. de. (2023). Certificações e sustentabilidade nos complexos agroindustriais: O uso da certificação como estratégia de diferenciação no setor sucroenergético. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/sober2023.627391
NLM
Tonini D, Oldemburgo DA, Lowchinovscy T, Bini DA, Oliveira VMC de. Certificações e sustentabilidade nos complexos agroindustriais: O uso da certificação como estratégia de diferenciação no setor sucroenergético [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. 2023 ;[citado 2025 dez. 03 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627391.pdf
Vancouver
Tonini D, Oldemburgo DA, Lowchinovscy T, Bini DA, Oliveira VMC de. Certificações e sustentabilidade nos complexos agroindustriais: O uso da certificação como estratégia de diferenciação no setor sucroenergético [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. 2023 ;[citado 2025 dez. 03 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627391.pdf
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ABNT
OLDEMBURGO, Danielle Angeloni e DENNY, Danielle Mendes Thame e VIAN, Carlos Eduardo de Freitas. Açúcar certificado e os custos de transação. 2022, Anais.. Natal, RN: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.29327/sober2022. Acesso em: 03 dez. 2025.
APA
Oldemburgo, D. A., Denny, D. M. T., & Vian, C. E. de F. (2022). Açúcar certificado e os custos de transação. In Agricultura familiar, sistemas agroalimentares e mudanças climáticas : desafios rumo aos ODS. Grupo de Trabalho GT11: Elaboração e análise de política agrícola e políticas públicas de desenvolvimento rural. Natal, RN: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/sober2022
NLM
Oldemburgo DA, Denny DMT, Vian CE de F. Açúcar certificado e os custos de transação [Internet]. Agricultura familiar, sistemas agroalimentares e mudanças climáticas : desafios rumo aos ODS. Grupo de Trabalho GT11: Elaboração e análise de política agrícola e políticas públicas de desenvolvimento rural. 2022 ;[citado 2025 dez. 03 ] Available from: https://doi.org/10.29327/sober2022
Vancouver
Oldemburgo DA, Denny DMT, Vian CE de F. Açúcar certificado e os custos de transação [Internet]. Agricultura familiar, sistemas agroalimentares e mudanças climáticas : desafios rumo aos ODS. Grupo de Trabalho GT11: Elaboração e análise de política agrícola e políticas públicas de desenvolvimento rural. 2022 ;[citado 2025 dez. 03 ] Available from: https://doi.org/10.29327/sober2022
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLDEMBURGO, Danielle Angeloni et al. Fatores que influenciam a atitude e a intenção de compra de açúcar orgânico. 2021, Anais.. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: https://engemausp.submissao.com.br/23/arquivos/270.pdf. Acesso em: 03 dez. 2025.
APA
Oldemburgo, D. A., Spers, E. E., Silva, H. M. R. da, & Vian, C. E. de F. (2021). Fatores que influenciam a atitude e a intenção de compra de açúcar orgânico. In Inovação e sustentabilidade na era da economia regenerativa. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://engemausp.submissao.com.br/23/arquivos/270.pdf
NLM
Oldemburgo DA, Spers EE, Silva HMR da, Vian CE de F. Fatores que influenciam a atitude e a intenção de compra de açúcar orgânico [Internet]. Inovação e sustentabilidade na era da economia regenerativa. 2021 ;[citado 2025 dez. 03 ] Available from: https://engemausp.submissao.com.br/23/arquivos/270.pdf
Vancouver
Oldemburgo DA, Spers EE, Silva HMR da, Vian CE de F. Fatores que influenciam a atitude e a intenção de compra de açúcar orgânico [Internet]. Inovação e sustentabilidade na era da economia regenerativa. 2021 ;[citado 2025 dez. 03 ] Available from: https://engemausp.submissao.com.br/23/arquivos/270.pdf