Fonte: Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: CARAMBOLA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
PRATI, P. e NOGUEIRA, Joao Nunes e DIAS, Carlos Tadeu dos Santos. Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido para o processamento de fruta em calda. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 221-246, 2002Tradução . . Acesso em: 03 dez. 2025.APA
Prati, P., Nogueira, J. N., & Dias, C. T. dos S. (2002). Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido para o processamento de fruta em calda. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 20( 2), 221-246.NLM
Prati P, Nogueira JN, Dias CT dos S. Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido para o processamento de fruta em calda. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2002 ;20( 2): 221-246.[citado 2025 dez. 03 ]Vancouver
Prati P, Nogueira JN, Dias CT dos S. Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido para o processamento de fruta em calda. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2002 ;20( 2): 221-246.[citado 2025 dez. 03 ]