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  • Unidade: ICB

    Assuntos: FARMACOLOGIA, COMPORTAMENTO, ANIMAIS, INTERLEUCINA 2, NEUROTRANSMISSORES, RATOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      HABR, Soraya Ferreira. Efeitos da administração de interleucina-2 na liberação in vivo de dopamina no nucleus accumbens e no comportamento maternal em ratas. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42136/tde-24032009-133946/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Habr, S. F. (2008). Efeitos da administração de interleucina-2 na liberação in vivo de dopamina no nucleus accumbens e no comportamento maternal em ratas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42136/tde-24032009-133946/
    • NLM

      Habr SF. Efeitos da administração de interleucina-2 na liberação in vivo de dopamina no nucleus accumbens e no comportamento maternal em ratas [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42136/tde-24032009-133946/
    • Vancouver

      Habr SF. Efeitos da administração de interleucina-2 na liberação in vivo de dopamina no nucleus accumbens e no comportamento maternal em ratas [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42136/tde-24032009-133946/
  • Unidade: IQSC

    Assuntos: QUÍMICA ANALÍTICA, ANIMAIS, SELÊNIO

    Como citar
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    • ABNT

      FRIZZARIN, Rejane Mara. Determinação espectrofotométrica de selênio em rações para animais empregando análise por injeção em fluxo. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2008. . Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Frizzarin, R. M. (2008). Determinação espectrofotométrica de selênio em rações para animais empregando análise por injeção em fluxo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos.
    • NLM

      Frizzarin RM. Determinação espectrofotométrica de selênio em rações para animais empregando análise por injeção em fluxo. 2008 ;[citado 2024 ago. 13 ]
    • Vancouver

      Frizzarin RM. Determinação espectrofotométrica de selênio em rações para animais empregando análise por injeção em fluxo. 2008 ;[citado 2024 ago. 13 ]
  • Fonte: Animal Cognition. Unidade: IP

    Assuntos: ANIMAIS, COMUNICAÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      ROSSI, Alexandre Pongracz e ADES, César. A dog at the keyboard: using arbitrary signs to communicate requests. Animal Cognition, v. 11, n. 2, p. 329-338, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10071-007-0122-3. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Rossi, A. P., & Ades, C. (2008). A dog at the keyboard: using arbitrary signs to communicate requests. Animal Cognition, 11( 2), 329-338. doi:10.1007/s10071-007-0122-3
    • NLM

      Rossi AP, Ades C. A dog at the keyboard: using arbitrary signs to communicate requests [Internet]. Animal Cognition. 2008 ; 11( 2): 329-338.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10071-007-0122-3
    • Vancouver

      Rossi AP, Ades C. A dog at the keyboard: using arbitrary signs to communicate requests [Internet]. Animal Cognition. 2008 ; 11( 2): 329-338.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10071-007-0122-3
  • Fonte: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, SANEAMENTO, PEIXES, ANIMAIS

    Como citar
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    • ABNT

      GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões e UNGAR, Mônica Linda. Características fundamentais dos alimentos. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2008. . . Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Germano, P. M. L., Germano, M. I. S., & Ungar, M. L. (2008). Características fundamentais dos alimentos. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole.
    • NLM

      Germano PML, Germano MIS, Ungar ML. Características fundamentais dos alimentos. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole; 2008. [citado 2024 ago. 13 ]
    • Vancouver

      Germano PML, Germano MIS, Ungar ML. Características fundamentais dos alimentos. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole; 2008. [citado 2024 ago. 13 ]
  • Fonte: Manual de terapêutica veterinária. Unidade: FMVZ

    Assuntos: ANIMAIS, IMUNIZAÇÃO, VACINAS

    Como citar
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    • ABNT

      HAGIWARA, Mitika Kuribayashi e RODRIGUES, Angela Manetti Armentano. Imunização e vacinas em pequenos animais. Manual de terapêutica veterinária. Tradução . São Paulo: Roca, 2008. . . Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Hagiwara, M. K., & Rodrigues, A. M. A. (2008). Imunização e vacinas em pequenos animais. In Manual de terapêutica veterinária. São Paulo: Roca.
    • NLM

      Hagiwara MK, Rodrigues AMA. Imunização e vacinas em pequenos animais. In: Manual de terapêutica veterinária. São Paulo: Roca; 2008. [citado 2024 ago. 13 ]
    • Vancouver

      Hagiwara MK, Rodrigues AMA. Imunização e vacinas em pequenos animais. In: Manual de terapêutica veterinária. São Paulo: Roca; 2008. [citado 2024 ago. 13 ]
  • Fonte: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP

    Assuntos: BRUCELOSE, HIGIENE DE ALIMENTOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, HOMEM, ANIMAIS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Brucelose. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2008. . . Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2008). Brucelose. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole.
    • NLM

      Germano PML, Germano MIS. Brucelose. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole; 2008. [citado 2024 ago. 13 ]
    • Vancouver

      Germano PML, Germano MIS. Brucelose. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole; 2008. [citado 2024 ago. 13 ]

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