Aplicação de emulsões de quitosana/gelatina/óleo de copaíba na inibição de Escherichia coli (2015)
Source: Livro de resumos. Conference titles: Simpósio de Microbiologia Aplicada. Unidade: IQSC
Assunto: QUITOSANA
ABNT
MARANGON, C. A e NITSCHKE, Marcia e PLEPIS, Ana Maria de Guzzi. Aplicação de emulsões de quitosana/gelatina/óleo de copaíba na inibição de Escherichia coli. 2015, Anais.. Rio Claro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fe837184-b5d6-49cf-b3ef-3f697b63beac/P15803.pdf. Acesso em: 03 dez. 2025.APA
Marangon, C. A., Nitschke, M., & Plepis, A. M. de G. (2015). Aplicação de emulsões de quitosana/gelatina/óleo de copaíba na inibição de Escherichia coli. In Livro de resumos. Rio Claro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/fe837184-b5d6-49cf-b3ef-3f697b63beac/P15803.pdfNLM
Marangon CA, Nitschke M, Plepis AM de G. Aplicação de emulsões de quitosana/gelatina/óleo de copaíba na inibição de Escherichia coli [Internet]. Livro de resumos. 2015 ;[citado 2025 dez. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fe837184-b5d6-49cf-b3ef-3f697b63beac/P15803.pdfVancouver
Marangon CA, Nitschke M, Plepis AM de G. Aplicação de emulsões de quitosana/gelatina/óleo de copaíba na inibição de Escherichia coli [Internet]. Livro de resumos. 2015 ;[citado 2025 dez. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fe837184-b5d6-49cf-b3ef-3f697b63beac/P15803.pdf
