Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, LEITE
ABNT
ANON, C. et al. Estudos das propriedades emulsificantes do complexo de proteínas de soro lácteo com polissacarídeo. 2003, Anais.. Belo Horizonte: Agromídia, 2003. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Anon, C., Pacheco, M. T. B., Capitani, C. D., Molina, S., & Palazolo, G. G. (2003). Estudos das propriedades emulsificantes do complexo de proteínas de soro lácteo com polissacarídeo. In Resumos. Belo Horizonte: Agromídia.NLM
Anon C, Pacheco MTB, Capitani CD, Molina S, Palazolo GG. Estudos das propriedades emulsificantes do complexo de proteínas de soro lácteo com polissacarídeo. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Anon C, Pacheco MTB, Capitani CD, Molina S, Palazolo GG. Estudos das propriedades emulsificantes do complexo de proteínas de soro lácteo com polissacarídeo. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 17 ]