Filtros : "Kato, Talita" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Acta Scientiarum Polonorum Technologia Alimentaria. Unidade: FZEA

    Assuntos: ABATE, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KAISER, Tania Regina et al. pH post-mortem on poultry carcasses in a slaughter line for industrial identification of PSE (Pale, Soft, Exudative) and normal meat. Acta Scientiarum Polonorum Technologia Alimentaria, v. 21, n. 4, p. 429-437, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17306/J.AFS.2022.1067. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Kaiser, T. R., Coró, F. A. G., Ramos, P. M., Miranda, A., Kato, T., Souza, R. B. de, et al. (2022). pH post-mortem on poultry carcasses in a slaughter line for industrial identification of PSE (Pale, Soft, Exudative) and normal meat. Acta Scientiarum Polonorum Technologia Alimentaria, 21( 4), 429-437. doi:10.17306/J.AFS.2022.1067
    • NLM

      Kaiser TR, Coró FAG, Ramos PM, Miranda A, Kato T, Souza RB de, Cardines PHF, Pedrão MR. pH post-mortem on poultry carcasses in a slaughter line for industrial identification of PSE (Pale, Soft, Exudative) and normal meat [Internet]. Acta Scientiarum Polonorum Technologia Alimentaria. 2022 ; 21( 4): 429-437.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.17306/J.AFS.2022.1067
    • Vancouver

      Kaiser TR, Coró FAG, Ramos PM, Miranda A, Kato T, Souza RB de, Cardines PHF, Pedrão MR. pH post-mortem on poultry carcasses in a slaughter line for industrial identification of PSE (Pale, Soft, Exudative) and normal meat [Internet]. Acta Scientiarum Polonorum Technologia Alimentaria. 2022 ; 21( 4): 429-437.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.17306/J.AFS.2022.1067
  • Fonte: Current microscopy contributions to advances in science and technology. Unidade: FMVZ

    Assuntos: MICROSCOPIA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHIMOKOMAKI, Massami et al. Meat and meat products microstructure and their eating quality. Current microscopy contributions to advances in science and technology. Tradução . Badajoz: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2012. . Disponível em: http://www.formatex.info/microscopy5/book/486-495.pdf. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Shimokomaki, M., Ida, E. I., Kato, T., Pedrão, M. R., Coró, F. A. G., & Hernandez-Blazquez, F. J. (2012). Meat and meat products microstructure and their eating quality. In Current microscopy contributions to advances in science and technology. Badajoz: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.formatex.info/microscopy5/book/486-495.pdf
    • NLM

      Shimokomaki M, Ida EI, Kato T, Pedrão MR, Coró FAG, Hernandez-Blazquez FJ. Meat and meat products microstructure and their eating quality [Internet]. In: Current microscopy contributions to advances in science and technology. Badajoz: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo; 2012. [citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.formatex.info/microscopy5/book/486-495.pdf
    • Vancouver

      Shimokomaki M, Ida EI, Kato T, Pedrão MR, Coró FAG, Hernandez-Blazquez FJ. Meat and meat products microstructure and their eating quality [Internet]. In: Current microscopy contributions to advances in science and technology. Badajoz: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo; 2012. [citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.formatex.info/microscopy5/book/486-495.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025