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  • Unidade: IQSC

    Assuntos: QUÍMICA ANALÍTICA, ESPECTROSCOPIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      Analytical Methods. . Cambridge: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1f602369-ecbc-4c68-800f-96184154b1e9/P21733.pdf. Acesso em: 02 dez. 2025. , 2025
    • APA

      Analytical Methods. (2025). Analytical Methods. Cambridge: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/1f602369-ecbc-4c68-800f-96184154b1e9/P21733.pdf
    • NLM

      Analytical Methods [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1f602369-ecbc-4c68-800f-96184154b1e9/P21733.pdf
    • Vancouver

      Analytical Methods [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1f602369-ecbc-4c68-800f-96184154b1e9/P21733.pdf
  • Unidade: Interunidades em Sistemas Integrados em Alimentos

    Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, BACTERIOLOGIA, CIÊNCIAS AGRÁRIAS

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    • ABNT

      PINTO, Uelinton Manoel. Quorum Sensing em Bactérias: Dos Mecanismos à Aplicação em Alimentos. 2025. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/112/tde-03102025-114824/. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Pinto, U. M. (2025). Quorum Sensing em Bactérias: Dos Mecanismos à Aplicação em Alimentos (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/112/tde-03102025-114824/
    • NLM

      Pinto UM. Quorum Sensing em Bactérias: Dos Mecanismos à Aplicação em Alimentos [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/112/tde-03102025-114824/
    • Vancouver

      Pinto UM. Quorum Sensing em Bactérias: Dos Mecanismos à Aplicação em Alimentos [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/112/tde-03102025-114824/
  • Fonte: Jubileu de Ouro F-75 : não há quem possa com a turma nossa. Unidade: ESALQ

    Assunto: CIÊNCIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      STURION, Gilma Lucazechi. Pioneirismo na área das Ciências dos Alimentos. Jubileu de Ouro F-75 : não há quem possa com a turma nossa. Tradução . Campo Grande, MS: Life, 2025. p. 230 : il. . Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Sturion, G. L. (2025). Pioneirismo na área das Ciências dos Alimentos. In Jubileu de Ouro F-75 : não há quem possa com a turma nossa (p. 230 : il). Campo Grande, MS: Life.
    • NLM

      Sturion GL. Pioneirismo na área das Ciências dos Alimentos. In: Jubileu de Ouro F-75 : não há quem possa com a turma nossa. Campo Grande, MS: Life; 2025. p. 230 : il.[citado 2025 dez. 02 ]
    • Vancouver

      Sturion GL. Pioneirismo na área das Ciências dos Alimentos. In: Jubileu de Ouro F-75 : não há quem possa com a turma nossa. Campo Grande, MS: Life; 2025. p. 230 : il.[citado 2025 dez. 02 ]
  • Fonte: International Dairy Journal. Unidade: IQSC

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, QUEIJO, PROBIÓTICOS, LACTOBACILLUS, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      BARROS, Cássia Pereira et al. Ohmic heating attenuation of Lactobacillus acidophilus LA-5: Effects on bioactive peptide profile, rheology aspects, and fatty acid profile of Minas Frescal cheese. International Dairy Journal, v. 170, p. art. 106357 ( 1-9), 2025Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2025.106357. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Barros, C. P., Silva, R., Pimentel, T. C., Morais, S. T. do B., Bogusz Junior, S., Felix, P. H. C., et al. (2025). Ohmic heating attenuation of Lactobacillus acidophilus LA-5: Effects on bioactive peptide profile, rheology aspects, and fatty acid profile of Minas Frescal cheese. International Dairy Journal, 170, art. 106357 ( 1-9). doi:10.1016/j.idairyj.2025.106357
    • NLM

      Barros CP, Silva R, Pimentel TC, Morais ST do B, Bogusz Junior S, Felix PHC, Mársico ET, Esmerino EA, Freitas MQ, Cruz AG da. Ohmic heating attenuation of Lactobacillus acidophilus LA-5: Effects on bioactive peptide profile, rheology aspects, and fatty acid profile of Minas Frescal cheese [Internet]. International Dairy Journal. 2025 ; 170 art. 106357 ( 1-9).[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2025.106357
    • Vancouver

      Barros CP, Silva R, Pimentel TC, Morais ST do B, Bogusz Junior S, Felix PHC, Mársico ET, Esmerino EA, Freitas MQ, Cruz AG da. Ohmic heating attenuation of Lactobacillus acidophilus LA-5: Effects on bioactive peptide profile, rheology aspects, and fatty acid profile of Minas Frescal cheese [Internet]. International Dairy Journal. 2025 ; 170 art. 106357 ( 1-9).[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2025.106357
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, BIODISPONIBILIDADE, EXCREÇÃO, SUCOS DE FRUTAS, LARANJA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      COUTINHO, Camille Perella. Efeito do consumo crônico de suco de laranja na microbiota intestinal e as alterações geradas no metabolismo de flavanonas. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112024-132929/. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Coutinho, C. P. (2024). Efeito do consumo crônico de suco de laranja na microbiota intestinal e as alterações geradas no metabolismo de flavanonas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112024-132929/
    • NLM

      Coutinho CP. Efeito do consumo crônico de suco de laranja na microbiota intestinal e as alterações geradas no metabolismo de flavanonas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112024-132929/
    • Vancouver

      Coutinho CP. Efeito do consumo crônico de suco de laranja na microbiota intestinal e as alterações geradas no metabolismo de flavanonas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112024-132929/
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PECTINA, NANOPARTÍCULAS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      BARRADAS, Lucas de Oliveira e SILVA, Pedro Brivaldo Viana da e FABI, João Paulo. Estudo da produção de nanopartículas de pectinas por metodologia de geleificação ionotrópica e encapsulação de antocianinas e β –lactose. 2024, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2024. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Barradas, L. de O., Silva, P. B. V. da, & Fabi, J. P. (2024). Estudo da produção de nanopartículas de pectinas por metodologia de geleificação ionotrópica e encapsulação de antocianinas e β –lactose. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Barradas L de O, Silva PBV da, Fabi JP. Estudo da produção de nanopartículas de pectinas por metodologia de geleificação ionotrópica e encapsulação de antocianinas e β –lactose [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Barradas L de O, Silva PBV da, Fabi JP. Estudo da produção de nanopartículas de pectinas por metodologia de geleificação ionotrópica e encapsulação de antocianinas e β –lactose [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Functional Meat Products. Unidade: IQSC

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PEPTÍDEOS, HIDRÓLISE

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente et al. Bioactive peptides obtained from meat products. Functional Meat Products. Tradução . New York: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2024. p. 217 . Disponível em: https://experiments.springernature.com/articles/10.1007/978-1-0716-3573-5_15. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Oliveira Filho, J. G. de, Morais, S. T. do B., Cavalcante, K. N., Cardoso, D. R., & Bogusz Junior, S. (2024). Bioactive peptides obtained from meat products. In Functional Meat Products (p. 217 ). New York: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. doi:10.1007/978-1-0716-3573-5_15
    • NLM

      Bertolo MRV, Oliveira Filho JG de, Morais ST do B, Cavalcante KN, Cardoso DR, Bogusz Junior S. Bioactive peptides obtained from meat products [Internet]. In: Functional Meat Products. New York: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2024. p. 217 .[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://experiments.springernature.com/articles/10.1007/978-1-0716-3573-5_15
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Oliveira Filho JG de, Morais ST do B, Cavalcante KN, Cardoso DR, Bogusz Junior S. Bioactive peptides obtained from meat products [Internet]. In: Functional Meat Products. New York: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2024. p. 217 .[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://experiments.springernature.com/articles/10.1007/978-1-0716-3573-5_15
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUZUKI, Cristina Kaori e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Aplicação de materiais em pó formulados com utilização do conceito de upcycling para desenvolvimento de formulações de pães. 2024, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2024. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Suzuki, C. K., & Lannes, S. C. da S. (2024). Aplicação de materiais em pó formulados com utilização do conceito de upcycling para desenvolvimento de formulações de pães. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Suzuki CK, Lannes SC da S. Aplicação de materiais em pó formulados com utilização do conceito de upcycling para desenvolvimento de formulações de pães [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Suzuki CK, Lannes SC da S. Aplicação de materiais em pó formulados com utilização do conceito de upcycling para desenvolvimento de formulações de pães [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, VINHO, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IACOVINO, Ana Julia de Carvalho e HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Efeito da desfolha de videiras, com alteração de ciclo, na qualidade fenólica de vinhos. 2024, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2024. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Iacovino, A. J. de C., & Hassimotto, N. M. A. (2024). Efeito da desfolha de videiras, com alteração de ciclo, na qualidade fenólica de vinhos. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Iacovino AJ de C, Hassimotto NMA. Efeito da desfolha de videiras, com alteração de ciclo, na qualidade fenólica de vinhos [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Iacovino AJ de C, Hassimotto NMA. Efeito da desfolha de videiras, com alteração de ciclo, na qualidade fenólica de vinhos [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, RESÍDUOS, TOMATE, ANTIOXIDANTES, SEGURANÇA ALIMENTAR, ESTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      SILVA, Fernanda Dias. Desenvolvimento de leathers a base de resíduo de tomate. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15042025-114123/. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Silva, F. D. (2024). Desenvolvimento de leathers a base de resíduo de tomate (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15042025-114123/
    • NLM

      Silva FD. Desenvolvimento de leathers a base de resíduo de tomate [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15042025-114123/
    • Vancouver

      Silva FD. Desenvolvimento de leathers a base de resíduo de tomate [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15042025-114123/
  • Unidades: FZEA, ESALQ

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PECUÁRIA DE CORTE, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST): Responsible meat production, 70th., 2024: proceedings .. . Foz do Iguaçu, PR: Funpec Editora. Disponível em: https://www.icomst2024.com/wp-content/uploads/2024/09/ICoMST_2024_Proceedings.pdf. Acesso em: 02 dez. 2025. , 2024
    • APA

      International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST): Responsible meat production, 70th., 2024: proceedings .. (2024). International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST): Responsible meat production, 70th., 2024: proceedings .. Foz do Iguaçu, PR: Funpec Editora. Recuperado de https://www.icomst2024.com/wp-content/uploads/2024/09/ICoMST_2024_Proceedings.pdf
    • NLM

      International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST): Responsible meat production, 70th., 2024: proceedings .. [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.icomst2024.com/wp-content/uploads/2024/09/ICoMST_2024_Proceedings.pdf
    • Vancouver

      International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST): Responsible meat production, 70th., 2024: proceedings .. [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.icomst2024.com/wp-content/uploads/2024/09/ICoMST_2024_Proceedings.pdf
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PRODUTOS NOVOS, ALIMENTOS DIETÉTICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Antonio Domenico Alves e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Aplicação de materiais em pó formulados com utilização do conceito de upcycling para desenvolvimento de formulações de produtos inovadores. 2024, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2024. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Monteiro, A. D. A., & Lannes, S. C. da S. (2024). Aplicação de materiais em pó formulados com utilização do conceito de upcycling para desenvolvimento de formulações de produtos inovadores. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Monteiro ADA, Lannes SC da S. Aplicação de materiais em pó formulados com utilização do conceito de upcycling para desenvolvimento de formulações de produtos inovadores [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Monteiro ADA, Lannes SC da S. Aplicação de materiais em pó formulados com utilização do conceito de upcycling para desenvolvimento de formulações de produtos inovadores [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: International Congress on Bioactive Compounds, ICBC. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUÍMICA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. International Congress on Bioactive Compounds, ICBC. Resumos. Campinas: Elsevier. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/da09422c-cc98-44b0-9673-17b4ace6a703/P22034.pdf. Acesso em: 02 dez. 2025. , 2024
    • APA

      Bogusz Junior, S. (2024). International Congress on Bioactive Compounds, ICBC. Resumos. Campinas: Elsevier. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/da09422c-cc98-44b0-9673-17b4ace6a703/P22034.pdf
    • NLM

      Bogusz Junior S. International Congress on Bioactive Compounds, ICBC [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/da09422c-cc98-44b0-9673-17b4ace6a703/P22034.pdf
    • Vancouver

      Bogusz Junior S. International Congress on Bioactive Compounds, ICBC [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/da09422c-cc98-44b0-9673-17b4ace6a703/P22034.pdf
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PANIFICAÇÃO, FARINHAS, MALTE, CEVADA, CERVEJA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Fabio Patrik Pereira de. Caracterização e uso tecnológico do malte residual de diferentes estilos de cervejas artesanais na panificação. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11112024-123857/. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Freitas, F. P. P. de. (2024). Caracterização e uso tecnológico do malte residual de diferentes estilos de cervejas artesanais na panificação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11112024-123857/
    • NLM

      Freitas FPP de. Caracterização e uso tecnológico do malte residual de diferentes estilos de cervejas artesanais na panificação [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11112024-123857/
    • Vancouver

      Freitas FPP de. Caracterização e uso tecnológico do malte residual de diferentes estilos de cervejas artesanais na panificação [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11112024-123857/
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS MAMÁRIAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Hellen Messias e ONG, Thomas Prates. Selênio e inibição da proliferação celular no câncer de mama: papel do micronutriente na via da prolactina com foco em miR-106b e seu alvo p21. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Silva, H. M., & Ong, T. P. (2023). Selênio e inibição da proliferação celular no câncer de mama: papel do micronutriente na via da prolactina com foco em miR-106b e seu alvo p21. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silva HM, Ong TP. Selênio e inibição da proliferação celular no câncer de mama: papel do micronutriente na via da prolactina com foco em miR-106b e seu alvo p21 [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Silva HM, Ong TP. Selênio e inibição da proliferação celular no câncer de mama: papel do micronutriente na via da prolactina com foco em miR-106b e seu alvo p21 [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FSP

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COLIIFORMES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Guilherme de Almeida e FINGER, Jéssica Aragão Freire Ferreira e PINTO, Uelinton Manoel. Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Silva, G. de A., Finger, J. A. F. F., & Pinto, U. M. (2023). Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silva G de A, Finger JAFF, Pinto UM. Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Silva G de A, Finger JAFF, Pinto UM. Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUZUKI, Juliana Yumi et al. Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.). 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Suzuki, J. Y., Herkenhoff, M. E., Frohme, M., Brödel, O., & Saad, S. M. I. (2023). Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.). In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br
    • NLM

      Suzuki JY, Herkenhoff ME, Frohme M, Brödel O, Saad SMI. Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.) [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br
    • Vancouver

      Suzuki JY, Herkenhoff ME, Frohme M, Brödel O, Saad SMI. Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.) [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br
  • Fonte: Food Bioscience. Unidade: FZEA

    Assuntos: JABUTICABA, GUARANÁ, PROBIÓTICOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      SILVA, Marluci Palazzolli da et al. Vacuum-assisted biosorption for developing combined delivery formulations of live probiotics and plant-phenolic compounds and their in-vitro evaluation. Food Bioscience, v. 54, p. 1-10, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2023.102732. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Silva, M. P. da, Rai, R., Favaro-Trindade, C. S., & Nitin, N. (2023). Vacuum-assisted biosorption for developing combined delivery formulations of live probiotics and plant-phenolic compounds and their in-vitro evaluation. Food Bioscience, 54, 1-10. doi:10.1016/j.fbio.2023.102732
    • NLM

      Silva MP da, Rai R, Favaro-Trindade CS, Nitin N. Vacuum-assisted biosorption for developing combined delivery formulations of live probiotics and plant-phenolic compounds and their in-vitro evaluation [Internet]. Food Bioscience. 2023 ; 54 1-10.[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2023.102732
    • Vancouver

      Silva MP da, Rai R, Favaro-Trindade CS, Nitin N. Vacuum-assisted biosorption for developing combined delivery formulations of live probiotics and plant-phenolic compounds and their in-vitro evaluation [Internet]. Food Bioscience. 2023 ; 54 1-10.[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2023.102732
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS DO COLON

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      CARVALHO, Osvaldo Hatisuka de e NASCIMENTO, Karen Rebouças e FABI, João Paulo. Efeito das pectinas modificadas de mamões papaia em co-cultura tridimensional de células humanas de câncer de cólon. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Carvalho, O. H. de, Nascimento, K. R., & Fabi, J. P. (2023). Efeito das pectinas modificadas de mamões papaia em co-cultura tridimensional de células humanas de câncer de cólon. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Carvalho OH de, Nascimento KR, Fabi JP. Efeito das pectinas modificadas de mamões papaia em co-cultura tridimensional de células humanas de câncer de cólon [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Carvalho OH de, Nascimento KR, Fabi JP. Efeito das pectinas modificadas de mamões papaia em co-cultura tridimensional de células humanas de câncer de cólon [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS MAMÁRIAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMAMOTO, Mayara Akemi dos Santos e ONG, Thomas Prates e RABELO, Ana Carolina Silveira. Avaliação do efeito antitumoral da espécie vegetal Pteridon Pubecens, nativa do cerrado brasileiro, em células de câncer de mama. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Yamamoto, M. A. dos S., Ong, T. P., & Rabelo, A. C. S. (2023). Avaliação do efeito antitumoral da espécie vegetal Pteridon Pubecens, nativa do cerrado brasileiro, em células de câncer de mama. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Yamamoto MA dos S, Ong TP, Rabelo ACS. Avaliação do efeito antitumoral da espécie vegetal Pteridon Pubecens, nativa do cerrado brasileiro, em células de câncer de mama [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Yamamoto MA dos S, Ong TP, Rabelo ACS. Avaliação do efeito antitumoral da espécie vegetal Pteridon Pubecens, nativa do cerrado brasileiro, em células de câncer de mama [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

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