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Analytical Methods. . Cambridge: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1f602369-ecbc-4c68-800f-96184154b1e9/P21733.pdf. Acesso em: 02 dez. 2025. , 2025
APA
Analytical Methods. (2025). Analytical Methods. Cambridge: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/1f602369-ecbc-4c68-800f-96184154b1e9/P21733.pdf
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PINTO, Uelinton Manoel. Quorum Sensing em Bactérias: Dos Mecanismos à Aplicação em Alimentos. 2025. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/112/tde-03102025-114824/. Acesso em: 02 dez. 2025.
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Pinto, U. M. (2025). Quorum Sensing em Bactérias: Dos Mecanismos à Aplicação em Alimentos (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/112/tde-03102025-114824/
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Pinto UM. Quorum Sensing em Bactérias: Dos Mecanismos à Aplicação em Alimentos [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/112/tde-03102025-114824/
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Pinto UM. Quorum Sensing em Bactérias: Dos Mecanismos à Aplicação em Alimentos [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/112/tde-03102025-114824/
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STURION, Gilma Lucazechi. Pioneirismo na área das Ciências dos Alimentos. Jubileu de Ouro F-75 : não há quem possa com a turma nossa. Tradução . Campo Grande, MS: Life, 2025. p. 230 : il. . Acesso em: 02 dez. 2025.
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Sturion, G. L. (2025). Pioneirismo na área das Ciências dos Alimentos. In Jubileu de Ouro F-75 : não há quem possa com a turma nossa (p. 230 : il). Campo Grande, MS: Life.
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Sturion GL. Pioneirismo na área das Ciências dos Alimentos. In: Jubileu de Ouro F-75 : não há quem possa com a turma nossa. Campo Grande, MS: Life; 2025. p. 230 : il.[citado 2025 dez. 02 ]
Vancouver
Sturion GL. Pioneirismo na área das Ciências dos Alimentos. In: Jubileu de Ouro F-75 : não há quem possa com a turma nossa. Campo Grande, MS: Life; 2025. p. 230 : il.[citado 2025 dez. 02 ]
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BARROS, Cássia Pereira et al. Ohmic heating attenuation of Lactobacillus acidophilus LA-5: Effects on bioactive peptide profile, rheology aspects, and fatty acid profile of Minas Frescal cheese. International Dairy Journal, v. 170, p. art. 106357 ( 1-9), 2025Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2025.106357. Acesso em: 02 dez. 2025.
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Barros, C. P., Silva, R., Pimentel, T. C., Morais, S. T. do B., Bogusz Junior, S., Felix, P. H. C., et al. (2025). Ohmic heating attenuation of Lactobacillus acidophilus LA-5: Effects on bioactive peptide profile, rheology aspects, and fatty acid profile of Minas Frescal cheese. International Dairy Journal, 170, art. 106357 ( 1-9). doi:10.1016/j.idairyj.2025.106357
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Barros CP, Silva R, Pimentel TC, Morais ST do B, Bogusz Junior S, Felix PHC, Mársico ET, Esmerino EA, Freitas MQ, Cruz AG da. Ohmic heating attenuation of Lactobacillus acidophilus LA-5: Effects on bioactive peptide profile, rheology aspects, and fatty acid profile of Minas Frescal cheese [Internet]. International Dairy Journal. 2025 ; 170 art. 106357 ( 1-9).[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2025.106357
Vancouver
Barros CP, Silva R, Pimentel TC, Morais ST do B, Bogusz Junior S, Felix PHC, Mársico ET, Esmerino EA, Freitas MQ, Cruz AG da. Ohmic heating attenuation of Lactobacillus acidophilus LA-5: Effects on bioactive peptide profile, rheology aspects, and fatty acid profile of Minas Frescal cheese [Internet]. International Dairy Journal. 2025 ; 170 art. 106357 ( 1-9).[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2025.106357
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COUTINHO, Camille Perella. Efeito do consumo crônico de suco de laranja na microbiota intestinal e as alterações geradas no metabolismo de flavanonas. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112024-132929/. Acesso em: 02 dez. 2025.
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Coutinho, C. P. (2024). Efeito do consumo crônico de suco de laranja na microbiota intestinal e as alterações geradas no metabolismo de flavanonas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112024-132929/
NLM
Coutinho CP. Efeito do consumo crônico de suco de laranja na microbiota intestinal e as alterações geradas no metabolismo de flavanonas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112024-132929/
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Coutinho CP. Efeito do consumo crônico de suco de laranja na microbiota intestinal e as alterações geradas no metabolismo de flavanonas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112024-132929/
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BARRADAS, Lucas de Oliveira e SILVA, Pedro Brivaldo Viana da e FABI, João Paulo. Estudo da produção de nanopartículas de pectinas por metodologia de geleificação ionotrópica e encapsulação de antocianinas e β –lactose. 2024, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2024. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 dez. 2025.
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Barradas, L. de O., Silva, P. B. V. da, & Fabi, J. P. (2024). Estudo da produção de nanopartículas de pectinas por metodologia de geleificação ionotrópica e encapsulação de antocianinas e β –lactose. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Barradas L de O, Silva PBV da, Fabi JP. Estudo da produção de nanopartículas de pectinas por metodologia de geleificação ionotrópica e encapsulação de antocianinas e β –lactose [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Barradas L de O, Silva PBV da, Fabi JP. Estudo da produção de nanopartículas de pectinas por metodologia de geleificação ionotrópica e encapsulação de antocianinas e β –lactose [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente et al. Bioactive peptides obtained from meat products. Functional Meat Products. Tradução . New York: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2024. p. 217 . Disponível em: https://experiments.springernature.com/articles/10.1007/978-1-0716-3573-5_15. Acesso em: 02 dez. 2025.
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Bertolo, M. R. V., Oliveira Filho, J. G. de, Morais, S. T. do B., Cavalcante, K. N., Cardoso, D. R., & Bogusz Junior, S. (2024). Bioactive peptides obtained from meat products. In Functional Meat Products (p. 217 ). New York: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. doi:10.1007/978-1-0716-3573-5_15
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Bertolo MRV, Oliveira Filho JG de, Morais ST do B, Cavalcante KN, Cardoso DR, Bogusz Junior S. Bioactive peptides obtained from meat products [Internet]. In: Functional Meat Products. New York: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2024. p. 217 .[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://experiments.springernature.com/articles/10.1007/978-1-0716-3573-5_15
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Bertolo MRV, Oliveira Filho JG de, Morais ST do B, Cavalcante KN, Cardoso DR, Bogusz Junior S. Bioactive peptides obtained from meat products [Internet]. In: Functional Meat Products. New York: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2024. p. 217 .[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://experiments.springernature.com/articles/10.1007/978-1-0716-3573-5_15
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SUZUKI, Cristina Kaori e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Aplicação de materiais em pó formulados com utilização do conceito de upcycling para desenvolvimento de formulações de pães. 2024, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2024. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 dez. 2025.
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Suzuki, C. K., & Lannes, S. C. da S. (2024). Aplicação de materiais em pó formulados com utilização do conceito de upcycling para desenvolvimento de formulações de pães. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Suzuki CK, Lannes SC da S. Aplicação de materiais em pó formulados com utilização do conceito de upcycling para desenvolvimento de formulações de pães [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Suzuki CK, Lannes SC da S. Aplicação de materiais em pó formulados com utilização do conceito de upcycling para desenvolvimento de formulações de pães [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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IACOVINO, Ana Julia de Carvalho e HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Efeito da desfolha de videiras, com alteração de ciclo, na qualidade fenólica de vinhos. 2024, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2024. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 dez. 2025.
APA
Iacovino, A. J. de C., & Hassimotto, N. M. A. (2024). Efeito da desfolha de videiras, com alteração de ciclo, na qualidade fenólica de vinhos. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Iacovino AJ de C, Hassimotto NMA. Efeito da desfolha de videiras, com alteração de ciclo, na qualidade fenólica de vinhos [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Iacovino AJ de C, Hassimotto NMA. Efeito da desfolha de videiras, com alteração de ciclo, na qualidade fenólica de vinhos [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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SILVA, Fernanda Dias. Desenvolvimento de leathers a base de resíduo de tomate. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15042025-114123/. Acesso em: 02 dez. 2025.
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Silva, F. D. (2024). Desenvolvimento de leathers a base de resíduo de tomate (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15042025-114123/
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Silva FD. Desenvolvimento de leathers a base de resíduo de tomate [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15042025-114123/
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Silva FD. Desenvolvimento de leathers a base de resíduo de tomate [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15042025-114123/
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International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST): Responsible meat production, 70th., 2024: proceedings .. . Foz do Iguaçu, PR: Funpec Editora. Disponível em: https://www.icomst2024.com/wp-content/uploads/2024/09/ICoMST_2024_Proceedings.pdf. Acesso em: 02 dez. 2025. , 2024
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International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST): Responsible meat production, 70th., 2024: proceedings .. (2024). International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST): Responsible meat production, 70th., 2024: proceedings .. Foz do Iguaçu, PR: Funpec Editora. Recuperado de https://www.icomst2024.com/wp-content/uploads/2024/09/ICoMST_2024_Proceedings.pdf
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International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST): Responsible meat production, 70th., 2024: proceedings .. [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.icomst2024.com/wp-content/uploads/2024/09/ICoMST_2024_Proceedings.pdf
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International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST): Responsible meat production, 70th., 2024: proceedings .. [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.icomst2024.com/wp-content/uploads/2024/09/ICoMST_2024_Proceedings.pdf
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ABNT
MONTEIRO, Antonio Domenico Alves e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Aplicação de materiais em pó formulados com utilização do conceito de upcycling para desenvolvimento de formulações de produtos inovadores. 2024, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2024. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 dez. 2025.
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Monteiro, A. D. A., & Lannes, S. C. da S. (2024). Aplicação de materiais em pó formulados com utilização do conceito de upcycling para desenvolvimento de formulações de produtos inovadores. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Monteiro ADA, Lannes SC da S. Aplicação de materiais em pó formulados com utilização do conceito de upcycling para desenvolvimento de formulações de produtos inovadores [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Monteiro ADA, Lannes SC da S. Aplicação de materiais em pó formulados com utilização do conceito de upcycling para desenvolvimento de formulações de produtos inovadores [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. International Congress on Bioactive Compounds, ICBC. Resumos. Campinas: Elsevier. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/da09422c-cc98-44b0-9673-17b4ace6a703/P22034.pdf. Acesso em: 02 dez. 2025. , 2024
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Bogusz Junior, S. (2024). International Congress on Bioactive Compounds, ICBC. Resumos. Campinas: Elsevier. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/da09422c-cc98-44b0-9673-17b4ace6a703/P22034.pdf
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Bogusz Junior S. International Congress on Bioactive Compounds, ICBC [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/da09422c-cc98-44b0-9673-17b4ace6a703/P22034.pdf
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Bogusz Junior S. International Congress on Bioactive Compounds, ICBC [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/da09422c-cc98-44b0-9673-17b4ace6a703/P22034.pdf
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FREITAS, Fabio Patrik Pereira de. Caracterização e uso tecnológico do malte residual de diferentes estilos de cervejas artesanais na panificação. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11112024-123857/. Acesso em: 02 dez. 2025.
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Freitas, F. P. P. de. (2024). Caracterização e uso tecnológico do malte residual de diferentes estilos de cervejas artesanais na panificação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11112024-123857/
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Freitas FPP de. Caracterização e uso tecnológico do malte residual de diferentes estilos de cervejas artesanais na panificação [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11112024-123857/
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Freitas FPP de. Caracterização e uso tecnológico do malte residual de diferentes estilos de cervejas artesanais na panificação [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11112024-123857/
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SILVA, Hellen Messias e ONG, Thomas Prates. Selênio e inibição da proliferação celular no câncer de mama: papel do micronutriente na via da prolactina com foco em miR-106b e seu alvo p21. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 dez. 2025.
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Silva, H. M., & Ong, T. P. (2023). Selênio e inibição da proliferação celular no câncer de mama: papel do micronutriente na via da prolactina com foco em miR-106b e seu alvo p21. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Silva HM, Ong TP. Selênio e inibição da proliferação celular no câncer de mama: papel do micronutriente na via da prolactina com foco em miR-106b e seu alvo p21 [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Silva HM, Ong TP. Selênio e inibição da proliferação celular no câncer de mama: papel do micronutriente na via da prolactina com foco em miR-106b e seu alvo p21 [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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SILVA, Guilherme de Almeida e FINGER, Jéssica Aragão Freire Ferreira e PINTO, Uelinton Manoel. Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 dez. 2025.
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Silva, G. de A., Finger, J. A. F. F., & Pinto, U. M. (2023). Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Silva G de A, Finger JAFF, Pinto UM. Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Silva G de A, Finger JAFF, Pinto UM. Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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SUZUKI, Juliana Yumi et al. Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.). 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br. Acesso em: 02 dez. 2025.
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Suzuki, J. Y., Herkenhoff, M. E., Frohme, M., Brödel, O., & Saad, S. M. I. (2023). Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.). In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br
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Suzuki JY, Herkenhoff ME, Frohme M, Brödel O, Saad SMI. Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.) [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br
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Suzuki JY, Herkenhoff ME, Frohme M, Brödel O, Saad SMI. Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.) [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br
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SILVA, Marluci Palazzolli da et al. Vacuum-assisted biosorption for developing combined delivery formulations of live probiotics and plant-phenolic compounds and their in-vitro evaluation. Food Bioscience, v. 54, p. 1-10, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2023.102732. Acesso em: 02 dez. 2025.
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Silva, M. P. da, Rai, R., Favaro-Trindade, C. S., & Nitin, N. (2023). Vacuum-assisted biosorption for developing combined delivery formulations of live probiotics and plant-phenolic compounds and their in-vitro evaluation. Food Bioscience, 54, 1-10. doi:10.1016/j.fbio.2023.102732
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Silva MP da, Rai R, Favaro-Trindade CS, Nitin N. Vacuum-assisted biosorption for developing combined delivery formulations of live probiotics and plant-phenolic compounds and their in-vitro evaluation [Internet]. Food Bioscience. 2023 ; 54 1-10.[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2023.102732
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Silva MP da, Rai R, Favaro-Trindade CS, Nitin N. Vacuum-assisted biosorption for developing combined delivery formulations of live probiotics and plant-phenolic compounds and their in-vitro evaluation [Internet]. Food Bioscience. 2023 ; 54 1-10.[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2023.102732
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ABNT
CARVALHO, Osvaldo Hatisuka de e NASCIMENTO, Karen Rebouças e FABI, João Paulo. Efeito das pectinas modificadas de mamões papaia em co-cultura tridimensional de células humanas de câncer de cólon. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 dez. 2025.
APA
Carvalho, O. H. de, Nascimento, K. R., & Fabi, J. P. (2023). Efeito das pectinas modificadas de mamões papaia em co-cultura tridimensional de células humanas de câncer de cólon. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Carvalho OH de, Nascimento KR, Fabi JP. Efeito das pectinas modificadas de mamões papaia em co-cultura tridimensional de células humanas de câncer de cólon [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Carvalho OH de, Nascimento KR, Fabi JP. Efeito das pectinas modificadas de mamões papaia em co-cultura tridimensional de células humanas de câncer de cólon [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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ABNT
YAMAMOTO, Mayara Akemi dos Santos e ONG, Thomas Prates e RABELO, Ana Carolina Silveira. Avaliação do efeito antitumoral da espécie vegetal Pteridon Pubecens, nativa do cerrado brasileiro, em células de câncer de mama. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 dez. 2025.
APA
Yamamoto, M. A. dos S., Ong, T. P., & Rabelo, A. C. S. (2023). Avaliação do efeito antitumoral da espécie vegetal Pteridon Pubecens, nativa do cerrado brasileiro, em células de câncer de mama. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Yamamoto MA dos S, Ong TP, Rabelo ACS. Avaliação do efeito antitumoral da espécie vegetal Pteridon Pubecens, nativa do cerrado brasileiro, em células de câncer de mama [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Yamamoto MA dos S, Ong TP, Rabelo ACS. Avaliação do efeito antitumoral da espécie vegetal Pteridon Pubecens, nativa do cerrado brasileiro, em células de câncer de mama [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210