Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química (SBQ). Unidade: IQ
Subjects: FLAVONÓIDES, CHÁ, COMPOSTOS FENÓLICOS
ABNT
TAMAYOSE, Cinthia Indy e BAADER, Wilhelm Josef e ROMOFF, Paulete. Avaliação do potencial antirradicalar e identificação e quantificação de constituintes químicos do chá Camellia sinensis. 2014, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química (SBQ), 2014. . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Tamayose, C. I., Baader, W. J., & Romoff, P. (2014). Avaliação do potencial antirradicalar e identificação e quantificação de constituintes químicos do chá Camellia sinensis. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química (SBQ).NLM
Tamayose CI, Baader WJ, Romoff P. Avaliação do potencial antirradicalar e identificação e quantificação de constituintes químicos do chá Camellia sinensis. Resumos. 2014 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Tamayose CI, Baader WJ, Romoff P. Avaliação do potencial antirradicalar e identificação e quantificação de constituintes químicos do chá Camellia sinensis. Resumos. 2014 ;[citado 2024 out. 05 ]