Source: [Resumos]. Conference titles: Simposio de Iniciacao Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: AGRONOMIA (ESTUDO E ENSINO), FRUTICULTURA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
VIEIRA, T M F S e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Conservacao de oleo bruto de castanha do para (bertholletia excelsa) em embalagens de vidro: estudo de doses de antioxidantes. 1996, Anais.. São Paulo: Usp, 1996. . Acesso em: 24 abr. 2024.APA
Vieira, T. M. F. S., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (1996). Conservacao de oleo bruto de castanha do para (bertholletia excelsa) em embalagens de vidro: estudo de doses de antioxidantes. In [Resumos]. São Paulo: Usp.NLM
Vieira TMFS, Regitano-D'Arce MAB. Conservacao de oleo bruto de castanha do para (bertholletia excelsa) em embalagens de vidro: estudo de doses de antioxidantes. [Resumos]. 1996 ;[citado 2024 abr. 24 ]Vancouver
Vieira TMFS, Regitano-D'Arce MAB. Conservacao de oleo bruto de castanha do para (bertholletia excelsa) em embalagens de vidro: estudo de doses de antioxidantes. [Resumos]. 1996 ;[citado 2024 abr. 24 ]