Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FMVZ
Assuntos: FEIRAS-LIVRES, HIGIENE DE ALIMENTOS, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, PASTEL
ABNT
OLIVEIRA, T. H. N et al. Produção de pastéis comercializados em feiras livres da cidade de São Paulo/Brasil: programa de vistorias - panorama 2011. 2012, Anais.. Campinas: SBCTA, 2012. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Oliveira, T. H. N., Balian, S. de C., Telles, E. O., Baltazar, C., Mantesso, S., Azevedo, C. S. C., et al. (2012). Produção de pastéis comercializados em feiras livres da cidade de São Paulo/Brasil: programa de vistorias - panorama 2011. In Resumos. Campinas: SBCTA.NLM
Oliveira THN, Balian S de C, Telles EO, Baltazar C, Mantesso S, Azevedo CSC, Graziano JR, Nicolosi GAF. Produção de pastéis comercializados em feiras livres da cidade de São Paulo/Brasil: programa de vistorias - panorama 2011. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Oliveira THN, Balian S de C, Telles EO, Baltazar C, Mantesso S, Azevedo CSC, Graziano JR, Nicolosi GAF. Produção de pastéis comercializados em feiras livres da cidade de São Paulo/Brasil: programa de vistorias - panorama 2011. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 16 ]