Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Fermentações. Unidade: FCF
Subjects: BIOTECNOLOGIA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, BIOQUÍMICA
ABNT
RODRIGUES, R C L B et al. Influência do pH e da temperatura de concentração a vácuo do hidrolisado de bagaço de cana sobre a remoção de compostos inibidores de Candida guilliermondii. 1998, Anais.. Uberlândia: ABEQ/SBM, 1998. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Rodrigues, R. C. L. B., Felipe, M. G. A., Vitolo, M., Prata, A. M. R., Alves, L. A., & Ribeiro, A. P. S. (1998). Influência do pH e da temperatura de concentração a vácuo do hidrolisado de bagaço de cana sobre a remoção de compostos inibidores de Candida guilliermondii. In Anais. Uberlândia: ABEQ/SBM.NLM
Rodrigues RCLB, Felipe MGA, Vitolo M, Prata AMR, Alves LA, Ribeiro APS. Influência do pH e da temperatura de concentração a vácuo do hidrolisado de bagaço de cana sobre a remoção de compostos inibidores de Candida guilliermondii. Anais. 1998 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Rodrigues RCLB, Felipe MGA, Vitolo M, Prata AMR, Alves LA, Ribeiro APS. Influência do pH e da temperatura de concentração a vácuo do hidrolisado de bagaço de cana sobre a remoção de compostos inibidores de Candida guilliermondii. Anais. 1998 ;[citado 2024 out. 16 ]