Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ICB, FCF
Subjects: BIODISPONIBILIDADE, FERRO
ABNT
LOBO, A. R et al. Frutooligossacarídeos e biodisponibilidade de ferro: efeitos na arquitetura da mucosa e especiação de ferro no conteúdo do ceco, e na expressão hepática da hepcidina em ratos anêmicos. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Lobo, A. R., Gaievski, E. H. S., Astorino Filho, R., Alvares, E. P., & Colli, C. (2012). Frutooligossacarídeos e biodisponibilidade de ferro: efeitos na arquitetura da mucosa e especiação de ferro no conteúdo do ceco, e na expressão hepática da hepcidina em ratos anêmicos. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Lobo AR, Gaievski EHS, Astorino Filho R, Alvares EP, Colli C. Frutooligossacarídeos e biodisponibilidade de ferro: efeitos na arquitetura da mucosa e especiação de ferro no conteúdo do ceco, e na expressão hepática da hepcidina em ratos anêmicos. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 12 ]Vancouver
Lobo AR, Gaievski EHS, Astorino Filho R, Alvares EP, Colli C. Frutooligossacarídeos e biodisponibilidade de ferro: efeitos na arquitetura da mucosa e especiação de ferro no conteúdo do ceco, e na expressão hepática da hepcidina em ratos anêmicos. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 12 ]