Source: Unimar Ciência. Unidade: FMVZ
Subjects: GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, GIRASSOL, GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, PLANTAS FORRAGEIRAS, PLANTAS OLEAGINOSAS, SOJA
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ABNT
SPERS, Rodolfo Cláudio et al. Determinação qualitativa de alimentos forrageiros, soja e girassol, através da prova de apetibilidade pela preferência. Unimar Ciência, v. 1, p. 29-33, 1992Tradução . . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Spers, R. C., Spers, A., Lopes, C. T., & Gomes, J. D. F. (1992). Determinação qualitativa de alimentos forrageiros, soja e girassol, através da prova de apetibilidade pela preferência. Unimar Ciência, 1, 29-33.NLM
Spers RC, Spers A, Lopes CT, Gomes JDF. Determinação qualitativa de alimentos forrageiros, soja e girassol, através da prova de apetibilidade pela preferência. Unimar Ciência. 1992 ; 1 29-33.[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Spers RC, Spers A, Lopes CT, Gomes JDF. Determinação qualitativa de alimentos forrageiros, soja e girassol, através da prova de apetibilidade pela preferência. Unimar Ciência. 1992 ; 1 29-33.[citado 2024 nov. 15 ]