Eficácia da sanitização no processamento mínimo de laranjas (2006)
Fonte: Palestras, Resumos, Fluxogramas e Oficinas. Nome do evento: Encontro Nacional sobre Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças. Unidade: ESALQ
Assuntos: LARANJA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
ARRUDA, Maria Cecília de et al. Eficácia da sanitização no processamento mínimo de laranjas. 2006, Anais.. Piracicaba: USP/ESALQ; CYTED, 2006. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Arruda, M. C. de, Jacomino, Â. P., Moreira, R. C., & Gallo, C. R. (2006). Eficácia da sanitização no processamento mínimo de laranjas. In Palestras, Resumos, Fluxogramas e Oficinas. Piracicaba: USP/ESALQ; CYTED.NLM
Arruda MC de, Jacomino ÂP, Moreira RC, Gallo CR. Eficácia da sanitização no processamento mínimo de laranjas. Palestras, Resumos, Fluxogramas e Oficinas. 2006 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Arruda MC de, Jacomino ÂP, Moreira RC, Gallo CR. Eficácia da sanitização no processamento mínimo de laranjas. Palestras, Resumos, Fluxogramas e Oficinas. 2006 ;[citado 2024 nov. 01 ]