Source: Estudos Japoneses. Unidade: FFLCH
Assunto: CULINÁRIA
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ABNT
MORI, Koichi. As condições de aceitação da culinária japonesa na cidade de São Paulo - por que os brasileiros começaram a apreciar a culinária japonesa?. Estudos Japoneses, n. 23, p. 7-22, 2003Tradução . . Disponível em: https://biblio.fflch.usp.br/Mori_K_1_1368675_AsCondicoesDeAceitacaoDaCulinariaJaponesaNaCidadeDeSaoPaulo-PorQueOsBrasileirosComecaramAApreciarACulinariaJaponesa.pdf. Acesso em: 18 abr. 2024.APA
Mori, K. (2003). As condições de aceitação da culinária japonesa na cidade de São Paulo - por que os brasileiros começaram a apreciar a culinária japonesa? Estudos Japoneses, ( 23), 7-22. Recuperado de https://biblio.fflch.usp.br/Mori_K_1_1368675_AsCondicoesDeAceitacaoDaCulinariaJaponesaNaCidadeDeSaoPaulo-PorQueOsBrasileirosComecaramAApreciarACulinariaJaponesa.pdfNLM
Mori K. As condições de aceitação da culinária japonesa na cidade de São Paulo - por que os brasileiros começaram a apreciar a culinária japonesa? [Internet]. Estudos Japoneses. 2003 ;( 23): 7-22.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://biblio.fflch.usp.br/Mori_K_1_1368675_AsCondicoesDeAceitacaoDaCulinariaJaponesaNaCidadeDeSaoPaulo-PorQueOsBrasileirosComecaramAApreciarACulinariaJaponesa.pdfVancouver
Mori K. As condições de aceitação da culinária japonesa na cidade de São Paulo - por que os brasileiros começaram a apreciar a culinária japonesa? [Internet]. Estudos Japoneses. 2003 ;( 23): 7-22.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://biblio.fflch.usp.br/Mori_K_1_1368675_AsCondicoesDeAceitacaoDaCulinariaJaponesaNaCidadeDeSaoPaulo-PorQueOsBrasileirosComecaramAApreciarACulinariaJaponesa.pdf