Dehydration of "dedo de moça" pepper: kinetics and phytochemical concentration (2013)
Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Assuntos: PIMENTA (QUALIDADE), DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, SECAGEM, MODELOS MATEMÁTICOS
ABNT
MORAES, Izabel Cristina Freitas et al. Dehydration of "dedo de moça" pepper: kinetics and phytochemical concentration. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 33, p. 134-141, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612013000500020. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Moraes, I. C. F., Sobral, P. J. do A., Branco, I. G., Ré, T. B., & Gomide, C. A. (2013). Dehydration of "dedo de moça" pepper: kinetics and phytochemical concentration. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 33, 134-141. doi:10.1590/S0101-20612013000500020NLM
Moraes ICF, Sobral PJ do A, Branco IG, Ré TB, Gomide CA. Dehydration of "dedo de moça" pepper: kinetics and phytochemical concentration [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2013 ; 33 134-141.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612013000500020Vancouver
Moraes ICF, Sobral PJ do A, Branco IG, Ré TB, Gomide CA. Dehydration of "dedo de moça" pepper: kinetics and phytochemical concentration [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2013 ; 33 134-141.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612013000500020