Source: O Estado de São Paulo. Suplemento Agrícola. Unidade: FZEA
Subjects: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), ABATE, NOVILHOS
ABNT
FERRAZ, José Bento Sterman et al. Nelore também tem precocidade: animais da raça podem ser abatidos mais cedo para ter carne macia e capa de gordura ideal. [Depoimento]. O Estado de São Paulo. Suplemento Agrícola. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 out. 2024. , 2006APA
Ferraz, J. B. S., Ajimasto Júnior, C., Biagi, E., & Luchiari Filho, A. (2006). Nelore também tem precocidade: animais da raça podem ser abatidos mais cedo para ter carne macia e capa de gordura ideal. [Depoimento]. O Estado de São Paulo. Suplemento Agrícola. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Ferraz JBS, Ajimasto Júnior C, Biagi E, Luchiari Filho A. Nelore também tem precocidade: animais da raça podem ser abatidos mais cedo para ter carne macia e capa de gordura ideal. [Depoimento]. O Estado de São Paulo. Suplemento Agrícola. 2006 ;17 maio 2006. G8.[citado 2024 out. 13 ]Vancouver
Ferraz JBS, Ajimasto Júnior C, Biagi E, Luchiari Filho A. Nelore também tem precocidade: animais da raça podem ser abatidos mais cedo para ter carne macia e capa de gordura ideal. [Depoimento]. O Estado de São Paulo. Suplemento Agrícola. 2006 ;17 maio 2006. G8.[citado 2024 out. 13 ]