Source: Anais. Conference titles: Congresso Latino-Americano de Nutrição Animal - CLANA. Unidade: ESALQ
Subjects: TILÁPIA-DO-NILO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS
ABNT
ARRUDA, Lia Ferraz de et al. Ácidos graxos em silagem de resíduos do processamento da tilapia do nilo (Oreochromis niloticus). 2006, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Arruda, L. F. de, Borghesi, R., Brum, A., Regitano-D'Arce, M. A. B., & Oetterer, M. (2006). Ácidos graxos em silagem de resíduos do processamento da tilapia do nilo (Oreochromis niloticus). In Anais. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Arruda LF de, Borghesi R, Brum A, Regitano-D'Arce MAB, Oetterer M. Ácidos graxos em silagem de resíduos do processamento da tilapia do nilo (Oreochromis niloticus). Anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ]Vancouver
Arruda LF de, Borghesi R, Brum A, Regitano-D'Arce MAB, Oetterer M. Ácidos graxos em silagem de resíduos do processamento da tilapia do nilo (Oreochromis niloticus). Anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ]