Filtros : "1985" "Tecnologia de Alimentos" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: GIRASSOL, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Ensaios de extracao de oleo de girassol (helianthus annuus l.) Com alcool etilico. 1985. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1985. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-163211/. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Regitano-D'Arce, M. A. B. (1985). Ensaios de extracao de oleo de girassol (helianthus annuus l.) Com alcool etilico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-163211/
    • NLM

      Regitano-D'Arce MAB. Ensaios de extracao de oleo de girassol (helianthus annuus l.) Com alcool etilico [Internet]. 1985 ;[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-163211/
    • Vancouver

      Regitano-D'Arce MAB. Ensaios de extracao de oleo de girassol (helianthus annuus l.) Com alcool etilico [Internet]. 1985 ;[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-163211/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: FARINHAS, MACADÂMIA, CASTANHA, SOJA, LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABBAGH, Marcia. Umidade relativa de equilibrio e oxidação de lipídeos em farinhas de castanha do Pará, macadâmia e soja. 1985. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1985. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-003530/. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Sabbagh, M. (1985). Umidade relativa de equilibrio e oxidação de lipídeos em farinhas de castanha do Pará, macadâmia e soja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-003530/
    • NLM

      Sabbagh M. Umidade relativa de equilibrio e oxidação de lipídeos em farinhas de castanha do Pará, macadâmia e soja [Internet]. 1985 ;[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-003530/
    • Vancouver

      Sabbagh M. Umidade relativa de equilibrio e oxidação de lipídeos em farinhas de castanha do Pará, macadâmia e soja [Internet]. 1985 ;[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-003530/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, EFEITOS DA TEMPERATURA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, LARANJA, PASTEURIZAÇÃO, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOCCHINI, Rogerio Perujo. Efeito da temperatura e do tempo de armazenamento na qualidade do suco concentrado de laranja pasteurizado embalado assepticamente em terra-brik. 1985. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1985. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100803/. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Tocchini, R. P. (1985). Efeito da temperatura e do tempo de armazenamento na qualidade do suco concentrado de laranja pasteurizado embalado assepticamente em terra-brik (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100803/
    • NLM

      Tocchini RP. Efeito da temperatura e do tempo de armazenamento na qualidade do suco concentrado de laranja pasteurizado embalado assepticamente em terra-brik [Internet]. 1985 ;[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100803/
    • Vancouver

      Tocchini RP. Efeito da temperatura e do tempo de armazenamento na qualidade do suco concentrado de laranja pasteurizado embalado assepticamente em terra-brik [Internet]. 1985 ;[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100803/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: ABACATE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Luiz Carlos dos. Estudo sobre a refinacao do oleo de abacate (persea americana mill.) Da variedade wagner. 1985. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1985. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100424/. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Santos, L. C. dos. (1985). Estudo sobre a refinacao do oleo de abacate (persea americana mill.) Da variedade wagner (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100424/
    • NLM

      Santos LC dos. Estudo sobre a refinacao do oleo de abacate (persea americana mill.) Da variedade wagner [Internet]. 1985 ;[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100424/
    • Vancouver

      Santos LC dos. Estudo sobre a refinacao do oleo de abacate (persea americana mill.) Da variedade wagner [Internet]. 1985 ;[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100424/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024