Subjects: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FEIJÃO, PROTEÍNAS DE PLANTAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROMANI, Vera Lucia Moretti. Estudos bioquimicos sobre a variabilidade da composição proteica em feijao (Phaseolus vulgaris, l.). 1983. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1983. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153217/. Acesso em: 17 set. 2024.APA
Romani, V. L. M. (1983). Estudos bioquimicos sobre a variabilidade da composição proteica em feijao (Phaseolus vulgaris, l.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153217/NLM
Romani VLM. Estudos bioquimicos sobre a variabilidade da composição proteica em feijao (Phaseolus vulgaris, l.) [Internet]. 1983 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153217/Vancouver
Romani VLM. Estudos bioquimicos sobre a variabilidade da composição proteica em feijao (Phaseolus vulgaris, l.) [Internet]. 1983 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153217/