Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, XANTHOMONAS, BACTÉRIAS, LINHAGENS VEGETAIS
ABNT
GARUTTI, F. R. et al. Caracterização de linhagens de Xanthomonas albilineans, bactéria causadora da escaldadura da cana-de-açúcar por RAPD. 1999, Anais.. São Paulo: USP, 1999. . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Garutti, F. R., Silva, F. H. B., Paschoal, J. A. R., Duarte, K. M. R., Gomes, L. H., & Tavares, F. C. A. (1999). Caracterização de linhagens de Xanthomonas albilineans, bactéria causadora da escaldadura da cana-de-açúcar por RAPD. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Garutti FR, Silva FHB, Paschoal JAR, Duarte KMR, Gomes LH, Tavares FCA. Caracterização de linhagens de Xanthomonas albilineans, bactéria causadora da escaldadura da cana-de-açúcar por RAPD. Resumos. 1999 ;[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Garutti FR, Silva FHB, Paschoal JAR, Duarte KMR, Gomes LH, Tavares FCA. Caracterização de linhagens de Xanthomonas albilineans, bactéria causadora da escaldadura da cana-de-açúcar por RAPD. Resumos. 1999 ;[citado 2024 nov. 03 ]