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  • Unidade: EESC

    Subjects: DIGESTÃO ANAERÓBIA, TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS, CAFÉ, METANO, BIOGÁS, COMPOSTOS FENÓLICOS

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    • ABNT

      MOREIRA, Fabricio Soares. Produção de lacase para o pré-tratamento da digestão anaeróbia da água residuária do beneficiamento de café. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-25032024-163353/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Moreira, F. S. (2024). Produção de lacase para o pré-tratamento da digestão anaeróbia da água residuária do beneficiamento de café (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-25032024-163353/
    • NLM

      Moreira FS. Produção de lacase para o pré-tratamento da digestão anaeróbia da água residuária do beneficiamento de café [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-25032024-163353/
    • Vancouver

      Moreira FS. Produção de lacase para o pré-tratamento da digestão anaeróbia da água residuária do beneficiamento de café [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-25032024-163353/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BEBIDAS, PROBIÓTICOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      PEREIRA, Karina Nascimento. Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Pereira, K. N. (2024). Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/
    • NLM

      Pereira KN. Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/
    • Vancouver

      Pereira KN. Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ TRATADO, COMPOSTOS FENÓLICOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, CROMATOGRAFIA, QUIMIOMETRIA

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    • ABNT

      GUEDES, Bruna Luiza Duarte. Avaliação de compostos voláteis e não voláteis em cafés especiais e tradicionais do Circuito das Águas Paulista. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04042024-153209/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Guedes, B. L. D. (2024). Avaliação de compostos voláteis e não voláteis em cafés especiais e tradicionais do Circuito das Águas Paulista (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04042024-153209/
    • NLM

      Guedes BLD. Avaliação de compostos voláteis e não voláteis em cafés especiais e tradicionais do Circuito das Águas Paulista [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04042024-153209/
    • Vancouver

      Guedes BLD. Avaliação de compostos voláteis e não voláteis em cafés especiais e tradicionais do Circuito das Águas Paulista [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04042024-153209/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABELHAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, DIGESTÃO, ESPÉCIES REATIVAS DE OXIGÊNIO, PÓLEN, TRANSPORTE EPITELIAL, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      GALLAN, Leila Muriel de Souza. Pólen e pão de abelha: estudo exploratório da composição proximal, capacidade de desativação de espécies reativas e bioacessibilidade. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01072024-144502/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Gallan, L. M. de S. (2024). Pólen e pão de abelha: estudo exploratório da composição proximal, capacidade de desativação de espécies reativas e bioacessibilidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01072024-144502/
    • NLM

      Gallan LM de S. Pólen e pão de abelha: estudo exploratório da composição proximal, capacidade de desativação de espécies reativas e bioacessibilidade [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01072024-144502/
    • Vancouver

      Gallan LM de S. Pólen e pão de abelha: estudo exploratório da composição proximal, capacidade de desativação de espécies reativas e bioacessibilidade [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01072024-144502/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAROTENOIDES, COMPOSTOS FENÓLICOS, CROMATOGRAFIA, ESPECTROSCOPIA, FRUTAS, VITAMINA C

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    • ABNT

      MACHADO, Ana Luisa Figueredo. Caracterização de grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.) utilizando espectroscopia e cromatografia com enfoque em compostos bioativos. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05042024-155353/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Machado, A. L. F. (2024). Caracterização de grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.) utilizando espectroscopia e cromatografia com enfoque em compostos bioativos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05042024-155353/
    • NLM

      Machado ALF. Caracterização de grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.) utilizando espectroscopia e cromatografia com enfoque em compostos bioativos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05042024-155353/
    • Vancouver

      Machado ALF. Caracterização de grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.) utilizando espectroscopia e cromatografia com enfoque em compostos bioativos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05042024-155353/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACATE, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, MICROENCAPSULAÇÃO, ÓLEOS VEGETAIS, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA

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    • ABNT

      GONZALES, Camila Maria. Microencapsulation of bioactive compounds from avocado oil residues. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102024-135044/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Gonzales, C. M. (2024). Microencapsulation of bioactive compounds from avocado oil residues (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102024-135044/
    • NLM

      Gonzales CM. Microencapsulation of bioactive compounds from avocado oil residues [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102024-135044/
    • Vancouver

      Gonzales CM. Microencapsulation of bioactive compounds from avocado oil residues [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102024-135044/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, FILMES COMESTÍVEIS, COMPOSTOS FENÓLICOS, BIODISPONIBILIDADE

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    • ABNT

      TESSARO, Larissa. Filmes nanocompósitos a base de gelatina ativados com extrato de folha de pitangueira (Eugenia uniflora L.) encapsulado em emulsão dupla: permeabilidade a gases e digestão in vitro. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13092024-094036/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Tessaro, L. (2024). Filmes nanocompósitos a base de gelatina ativados com extrato de folha de pitangueira (Eugenia uniflora L.) encapsulado em emulsão dupla: permeabilidade a gases e digestão in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13092024-094036/
    • NLM

      Tessaro L. Filmes nanocompósitos a base de gelatina ativados com extrato de folha de pitangueira (Eugenia uniflora L.) encapsulado em emulsão dupla: permeabilidade a gases e digestão in vitro [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13092024-094036/
    • Vancouver

      Tessaro L. Filmes nanocompósitos a base de gelatina ativados com extrato de folha de pitangueira (Eugenia uniflora L.) encapsulado em emulsão dupla: permeabilidade a gases e digestão in vitro [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13092024-094036/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, COMPOSTOS FENÓLICOS, PRODUTOS DERIVADOS DA MADEIRA, TRATAMENTO TÉRMICO

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    • ABNT

      SILVA, Kamilla Crysllayne Alves da. Chips de resíduos madeireiros termotratados para uso na maturação da cachaça. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-08102024-150146/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Silva, K. C. A. da. (2024). Chips de resíduos madeireiros termotratados para uso na maturação da cachaça (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-08102024-150146/
    • NLM

      Silva KCA da. Chips de resíduos madeireiros termotratados para uso na maturação da cachaça [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-08102024-150146/
    • Vancouver

      Silva KCA da. Chips de resíduos madeireiros termotratados para uso na maturação da cachaça [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-08102024-150146/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOQUÍMICA VEGETAL, COMPOSTOS FENÓLICOS, FERRUGEM (DOENÇA DE PLANTA), FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, FRAMBOESA, PROTEÇÃO DE PLANTAS, PROTEÍNAS DE PLANTAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Marcia Gonçalves. A comparative study of raspberry structural and biochemical responses to late leaf rust. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-16052023-154727/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Dias, M. G. (2023). A comparative study of raspberry structural and biochemical responses to late leaf rust (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-16052023-154727/
    • NLM

      Dias MG. A comparative study of raspberry structural and biochemical responses to late leaf rust [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-16052023-154727/
    • Vancouver

      Dias MG. A comparative study of raspberry structural and biochemical responses to late leaf rust [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-16052023-154727/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇAÍ, ANTI-INFLAMATÓRIOS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, DIGESTÃO, FRUTAS, PREBIÓTICOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Anna Paula de Souza. Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. P. de S. (2023). Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/
    • NLM

      Silva AP de S. Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/
    • Vancouver

      Silva AP de S. Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, FRANGOS DE CORTE, PROANTOCIANIDINAS, REFRIGERAÇÃO, SALSICHA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREIRE, Carlos Eduardo Cardoso de Aguiar. Efeito das proantocianidinas da casca de jatobá (Hymenaea courbaril) sobre a qualidade físico-química e sensorial da salsicha de frango armazenada sob refrigeração. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-112242/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Freire, C. E. C. de A. (2023). Efeito das proantocianidinas da casca de jatobá (Hymenaea courbaril) sobre a qualidade físico-química e sensorial da salsicha de frango armazenada sob refrigeração (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-112242/
    • NLM

      Freire CEC de A. Efeito das proantocianidinas da casca de jatobá (Hymenaea courbaril) sobre a qualidade físico-química e sensorial da salsicha de frango armazenada sob refrigeração [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-112242/
    • Vancouver

      Freire CEC de A. Efeito das proantocianidinas da casca de jatobá (Hymenaea courbaril) sobre a qualidade físico-química e sensorial da salsicha de frango armazenada sob refrigeração [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-112242/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS FENÓLICOS, ENVELHECIMENTO, TONÉIS DE MADEIRA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Mariana Costa de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis de madeiras brasileiras. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012024-121625/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Castro, M. C. de. (2023). Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis de madeiras brasileiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012024-121625/
    • NLM

      Castro MC de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis de madeiras brasileiras [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012024-121625/
    • Vancouver

      Castro MC de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis de madeiras brasileiras [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012024-121625/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PSEUDOMONAS, COMPOSTOS FENÓLICOS, BIOFILMES

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Emília Maria França. Inibição do quorum sensing em Pseudomonas aeruginosa: explorando o potencial antivirulência dos compostos fenólicos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-161354/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Lima, E. M. F. (2023). Inibição do quorum sensing em Pseudomonas aeruginosa: explorando o potencial antivirulência dos compostos fenólicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-161354/
    • NLM

      Lima EMF. Inibição do quorum sensing em Pseudomonas aeruginosa: explorando o potencial antivirulência dos compostos fenólicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-161354/
    • Vancouver

      Lima EMF. Inibição do quorum sensing em Pseudomonas aeruginosa: explorando o potencial antivirulência dos compostos fenólicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-161354/
  • Unidade: CENA

    Subjects: ANTI-HELMÍNTICOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, GLICOPROTEÍNAS, ÓLEOS ESSENCIAIS, PARASITOLOGIA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PACHECO, Poliana Araujo. Incremento da atividade anti-helmíntica da Ivermectina pela ação sinérgica de compostos fitoquímicos sob isolados de Haemonchus contortus susceptível e resistente a anti-helmínticos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-31102023-094720/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Pacheco, P. A. (2023). Incremento da atividade anti-helmíntica da Ivermectina pela ação sinérgica de compostos fitoquímicos sob isolados de Haemonchus contortus susceptível e resistente a anti-helmínticos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-31102023-094720/
    • NLM

      Pacheco PA. Incremento da atividade anti-helmíntica da Ivermectina pela ação sinérgica de compostos fitoquímicos sob isolados de Haemonchus contortus susceptível e resistente a anti-helmínticos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-31102023-094720/
    • Vancouver

      Pacheco PA. Incremento da atividade anti-helmíntica da Ivermectina pela ação sinérgica de compostos fitoquímicos sob isolados de Haemonchus contortus susceptível e resistente a anti-helmínticos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-31102023-094720/
  • Unidade: FSP

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, GLICOSÍDEOS, AMILASES, DIABETES MELLITUS, INIBIDORES DE ENZIMAS, CAFÉ, DOENÇA CRÔNICA

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    • ABNT

      MORAIS, Jessica Franciele de Lima. Efeito de bebidas à base de café em cápsula em enzimas do metabolismo glicídico e captação de glicose em células Caco-2. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-01032024-133820/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Morais, J. F. de L. (2023). Efeito de bebidas à base de café em cápsula em enzimas do metabolismo glicídico e captação de glicose em células Caco-2 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-01032024-133820/
    • NLM

      Morais JF de L. Efeito de bebidas à base de café em cápsula em enzimas do metabolismo glicídico e captação de glicose em células Caco-2 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-01032024-133820/
    • Vancouver

      Morais JF de L. Efeito de bebidas à base de café em cápsula em enzimas do metabolismo glicídico e captação de glicose em células Caco-2 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-01032024-133820/
  • Unidade: CENA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, AROMATIZANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS

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    • ABNT

      DELLAQUA, Giovana Fachini. Análise de perfil cromatográfico de frutos de espécies de Vanilla (Orchidaceae) nativas do Brasil. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-30012024-122505/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Dellaqua, G. F. (2023). Análise de perfil cromatográfico de frutos de espécies de Vanilla (Orchidaceae) nativas do Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-30012024-122505/
    • NLM

      Dellaqua GF. Análise de perfil cromatográfico de frutos de espécies de Vanilla (Orchidaceae) nativas do Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-30012024-122505/
    • Vancouver

      Dellaqua GF. Análise de perfil cromatográfico de frutos de espécies de Vanilla (Orchidaceae) nativas do Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-30012024-122505/
  • Unidade: EESC

    Subjects: REATORES ANAERÓBIOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, SURFACTANTES, ESGOTOS SANITÁRIOS

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    • ABNT

      VOLPATO, Eduardo Lordelo. Remoção de nonilfenol etoxilado em reator anaeróbio de leito granular expandido em codigestão de esgoto doméstico e glicerol. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-27042022-162945/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Volpato, E. L. (2022). Remoção de nonilfenol etoxilado em reator anaeróbio de leito granular expandido em codigestão de esgoto doméstico e glicerol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-27042022-162945/
    • NLM

      Volpato EL. Remoção de nonilfenol etoxilado em reator anaeróbio de leito granular expandido em codigestão de esgoto doméstico e glicerol [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-27042022-162945/
    • Vancouver

      Volpato EL. Remoção de nonilfenol etoxilado em reator anaeróbio de leito granular expandido em codigestão de esgoto doméstico e glicerol [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-27042022-162945/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, FRUTAS

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    • ABNT

      NAVARRO, Jacqueline de Oliveira Sanches Valerio. Caracterização de compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras e atividade inibitória das enzimas digestórias α-amilase e α-glicosidase. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19052022-164801/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Navarro, J. de O. S. V. (2022). Caracterização de compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras e atividade inibitória das enzimas digestórias α-amilase e α-glicosidase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19052022-164801/
    • NLM

      Navarro J de OSV. Caracterização de compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras e atividade inibitória das enzimas digestórias α-amilase e α-glicosidase [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19052022-164801/
    • Vancouver

      Navarro J de OSV. Caracterização de compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras e atividade inibitória das enzimas digestórias α-amilase e α-glicosidase [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19052022-164801/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BISCOITOS, FARINHAS, PUPUNHA, PREDIÇÃO, COMPOSTOS FENÓLICOS, ESPECTROMETRIA DE MASSAS

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    • ABNT

      SANTOS, Yves José de Souza. Sistemas alimentares inclusivos e eficientes: efeito do processamento na funcionalidade de farinhas alternativas (propriedades químicas, estruturais e digestibilidade de produto). 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01022023-122850/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Santos, Y. J. de S. (2022). Sistemas alimentares inclusivos e eficientes: efeito do processamento na funcionalidade de farinhas alternativas (propriedades químicas, estruturais e digestibilidade de produto) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01022023-122850/
    • NLM

      Santos YJ de S. Sistemas alimentares inclusivos e eficientes: efeito do processamento na funcionalidade de farinhas alternativas (propriedades químicas, estruturais e digestibilidade de produto) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01022023-122850/
    • Vancouver

      Santos YJ de S. Sistemas alimentares inclusivos e eficientes: efeito do processamento na funcionalidade de farinhas alternativas (propriedades químicas, estruturais e digestibilidade de produto) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01022023-122850/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACATE, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, ÓLEOS VEGETAIS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA

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    • ABNT

      TEIXEIRA, Bianca Ferraz. Recovery of active compounds from avocado oil residues: sustainable alternatives for obtaining new ingredients. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12072022-151732/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Teixeira, B. F. (2022). Recovery of active compounds from avocado oil residues: sustainable alternatives for obtaining new ingredients (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12072022-151732/
    • NLM

      Teixeira BF. Recovery of active compounds from avocado oil residues: sustainable alternatives for obtaining new ingredients [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12072022-151732/
    • Vancouver

      Teixeira BF. Recovery of active compounds from avocado oil residues: sustainable alternatives for obtaining new ingredients [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12072022-151732/

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