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  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, BAGAÇOS, MAÇÃ, RADIAÇÃO GAMA

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    • ABNT

      ITO, Vivian Cristina et al. Effects of gamma radiation on physicochemical, thermogravimetric, microstructural and microbiological properties during storage of apple pomace flour. LWT - Food Science and Technology, v. 78, p. 105-113, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2016.12.016. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Ito, V. C., Zielinski, A. A. F., Avila, S., Spoto, M., Nogueira, A., Schnitzler, E., & Lacerda, L. G. (2017). Effects of gamma radiation on physicochemical, thermogravimetric, microstructural and microbiological properties during storage of apple pomace flour. LWT - Food Science and Technology, 78, 105-113. doi:10.1016/j.lwt.2016.12.016
    • NLM

      Ito VC, Zielinski AAF, Avila S, Spoto M, Nogueira A, Schnitzler E, Lacerda LG. Effects of gamma radiation on physicochemical, thermogravimetric, microstructural and microbiological properties during storage of apple pomace flour [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2017 ; 78 105-113.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2016.12.016
    • Vancouver

      Ito VC, Zielinski AAF, Avila S, Spoto M, Nogueira A, Schnitzler E, Lacerda LG. Effects of gamma radiation on physicochemical, thermogravimetric, microstructural and microbiological properties during storage of apple pomace flour [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2017 ; 78 105-113.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2016.12.016
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAROTENOIDES, DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, SOLVENTE, TOMATE

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    • ABNT

      NELLIS, Stéfani Cristina e CORREIA, Angela de Fátima Kanesaki e SPOTO, Marta Helena Fillet. Extração e quantificação de carotenoides em minitomate desidratado (Sweet Grape) através da aplicação de diferentes solventes. Brazilian Journal of Food Technology, v. 20, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.15616. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Nellis, S. C., Correia, A. de F. K., & Spoto, M. H. F. (2017). Extração e quantificação de carotenoides em minitomate desidratado (Sweet Grape) através da aplicação de diferentes solventes. Brazilian Journal of Food Technology, 20. doi:10.1590/1981-6723.15616
    • NLM

      Nellis SC, Correia A de FK, Spoto MHF. Extração e quantificação de carotenoides em minitomate desidratado (Sweet Grape) através da aplicação de diferentes solventes [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2017 ; 20[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.15616
    • Vancouver

      Nellis SC, Correia A de FK, Spoto MHF. Extração e quantificação de carotenoides em minitomate desidratado (Sweet Grape) através da aplicação de diferentes solventes [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2017 ; 20[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.15616
  • Source: Journal of Dairy Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, FERMENTAÇÃO, MILHO, PROTEÍNAS, SILAGEM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      JUNGES, D et al. Short communication: influence of various proteolytic sources during fermentation of reconstituted corn grain silages. Journal of Dairy Science, v. 100, n. 11, p. 9048-9051, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.2017-12943. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Junges, D., Morais, G., Spoto, M. H. F., Santos, P. S., Adesogan, A. T., Nussio, L. G., & Daniel, J. L. P. (2017). Short communication: influence of various proteolytic sources during fermentation of reconstituted corn grain silages. Journal of Dairy Science, 100( 11), 9048-9051. doi:10.3168/jds.2017-12943
    • NLM

      Junges D, Morais G, Spoto MHF, Santos PS, Adesogan AT, Nussio LG, Daniel JLP. Short communication: influence of various proteolytic sources during fermentation of reconstituted corn grain silages [Internet]. Journal of Dairy Science. 2017 ; 100( 11): 9048-9051.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2017-12943
    • Vancouver

      Junges D, Morais G, Spoto MHF, Santos PS, Adesogan AT, Nussio LG, Daniel JLP. Short communication: influence of various proteolytic sources during fermentation of reconstituted corn grain silages [Internet]. Journal of Dairy Science. 2017 ; 100( 11): 9048-9051.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2017-12943
  • Source: International Journal of Food Science & Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BISCOITOS, MAÇÃ, MELÃO, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO

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    • ABNT

      TOLEDO, Nataly Maria Viva de et al. Influence of pineapple, apple and melon by-products on cookies: physicochemical and sensory aspects. International Journal of Food Science & Technology, v. 52, n. 5, p. 1185-1192, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/ijfs.13383. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Toledo, N. M. V. de, Nunes, L. P., Silva, P. P. M. da, Spoto, M. H. F., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2017). Influence of pineapple, apple and melon by-products on cookies: physicochemical and sensory aspects. International Journal of Food Science & Technology, 52( 5), 1185-1192. doi:10.1111/ijfs.13383
    • NLM

      Toledo NMV de, Nunes LP, Silva PPM da, Spoto MHF, Canniatti-Brazaca SG. Influence of pineapple, apple and melon by-products on cookies: physicochemical and sensory aspects [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2017 ; 52( 5): 1185-1192.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.13383
    • Vancouver

      Toledo NMV de, Nunes LP, Silva PPM da, Spoto MHF, Canniatti-Brazaca SG. Influence of pineapple, apple and melon by-products on cookies: physicochemical and sensory aspects [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2017 ; 52( 5): 1185-1192.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.13383
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos. Unidades: FSP, ESALQ

    Subjects: SAL (CONDIMENTO), ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      DANTAS, Natalie Marinho et al. Percepção do gosto salgado e aceitação sensorial de alimentos preparados com diferentes sais culinários. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2017/trabalhos/percepcao-do-gosto-salgado-e-aceitacao-sensorial-de-alimentos-preparados-com-diferentes-sais?lang=en. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Dantas, N. M., Santos, F. F., Saldaña, E., Spoto, M. H. F., & Pinto e Silva, M. E. M. (2017). Percepção do gosto salgado e aceitação sensorial de alimentos preparados com diferentes sais culinários. In Resumos. Campinas: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2017/trabalhos/percepcao-do-gosto-salgado-e-aceitacao-sensorial-de-alimentos-preparados-com-diferentes-sais?lang=en
    • NLM

      Dantas NM, Santos FF, Saldaña E, Spoto MHF, Pinto e Silva MEM. Percepção do gosto salgado e aceitação sensorial de alimentos preparados com diferentes sais culinários [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2017/trabalhos/percepcao-do-gosto-salgado-e-aceitacao-sensorial-de-alimentos-preparados-com-diferentes-sais?lang=en
    • Vancouver

      Dantas NM, Santos FF, Saldaña E, Spoto MHF, Pinto e Silva MEM. Percepção do gosto salgado e aceitação sensorial de alimentos preparados com diferentes sais culinários [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2017/trabalhos/percepcao-do-gosto-salgado-e-aceitacao-sensorial-de-alimentos-preparados-com-diferentes-sais?lang=en
  • Source: Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALFACE, ANÁLISE DE ALIMENTOS, CONSUMIDOR, PREFERÊNCIAS ALIMENTARES, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VANNUCCHI-DECICINO, M et al. Análises físico-químicas de alface (cultivares Rubinella e Pira Roxa) e preferência do consumidor. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 19, n. 3, p. 241-245, 2017Tradução . . Disponível em: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev193/rev1932.pdf. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Vannucchi-Decicino, M., Sala, F. C., Ferreira, M. D., Spoto, M. H. F., & Verruma-Bernardi, M. R. (2017). Análises físico-químicas de alface (cultivares Rubinella e Pira Roxa) e preferência do consumidor. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, 19( 3), 241-245. Recuperado de http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev193/rev1932.pdf
    • NLM

      Vannucchi-Decicino M, Sala FC, Ferreira MD, Spoto MHF, Verruma-Bernardi MR. Análises físico-químicas de alface (cultivares Rubinella e Pira Roxa) e preferência do consumidor [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2017 ; 19( 3): 241-245.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev193/rev1932.pdf
    • Vancouver

      Vannucchi-Decicino M, Sala FC, Ferreira MD, Spoto MHF, Verruma-Bernardi MR. Análises físico-químicas de alface (cultivares Rubinella e Pira Roxa) e preferência do consumidor [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2017 ; 19( 3): 241-245.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev193/rev1932.pdf
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, FARINHAS, FRUTAS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARANHA, Jessica Bomtorin et al. Efeito da radiação gama nos parâmetros microbiológicos, físico-químicos e compostos fenólicos de farinha de resíduos de frutas durante armazenamento. Brazilian Journal of Food Technology, v. 20, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.12316. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Aranha, J. B., Negri, T. C., Martin, J. G. P., & Spoto, M. H. F. (2017). Efeito da radiação gama nos parâmetros microbiológicos, físico-químicos e compostos fenólicos de farinha de resíduos de frutas durante armazenamento. Brazilian Journal of Food Technology, 20. doi:10.1590/1981-6723.12316
    • NLM

      Aranha JB, Negri TC, Martin JGP, Spoto MHF. Efeito da radiação gama nos parâmetros microbiológicos, físico-químicos e compostos fenólicos de farinha de resíduos de frutas durante armazenamento [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2017 ; 20[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.12316
    • Vancouver

      Aranha JB, Negri TC, Martin JGP, Spoto MHF. Efeito da radiação gama nos parâmetros microbiológicos, físico-químicos e compostos fenólicos de farinha de resíduos de frutas durante armazenamento [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2017 ; 20[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.12316
  • Source: Grasas y Aceites. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, ÓLEO DE SOJA, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AUGUSTO-OBARA, Thalita Riquelme et al. Antioxidant activity and sensory analysis of murtilla (Ugni molinae Turcz.) fruit extracts in an oil model system. Grasas y Aceites, v. 68, n. 1, p. 1-9, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3989/gya.0810162. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Augusto-Obara, T. R., Pirce, F., Scheuermann, E., Spoto, M. H. F., & Vieira, T. M. F. de S. (2017). Antioxidant activity and sensory analysis of murtilla (Ugni molinae Turcz.) fruit extracts in an oil model system. Grasas y Aceites, 68( 1), 1-9. doi:10.3989/gya.0810162
    • NLM

      Augusto-Obara TR, Pirce F, Scheuermann E, Spoto MHF, Vieira TMF de S. Antioxidant activity and sensory analysis of murtilla (Ugni molinae Turcz.) fruit extracts in an oil model system [Internet]. Grasas y Aceites. 2017 ; 68( 1): 1-9.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3989/gya.0810162
    • Vancouver

      Augusto-Obara TR, Pirce F, Scheuermann E, Spoto MHF, Vieira TMF de S. Antioxidant activity and sensory analysis of murtilla (Ugni molinae Turcz.) fruit extracts in an oil model system [Internet]. Grasas y Aceites. 2017 ; 68( 1): 1-9.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3989/gya.0810162

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