Utilização de ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) em dietas de leitões recém-desmamados (2015)
Unidade: ESALQSubjects: SUÍNOS, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, DIETA ANIMAL, LÚPULO
ABNT
SBARDELLA, Maicon. Utilização de ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) em dietas de leitões recém-desmamados. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09042015-125757/. Acesso em: 09 out. 2024.APA
Sbardella, M. (2015). Utilização de ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) em dietas de leitões recém-desmamados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09042015-125757/NLM
Sbardella M. Utilização de ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) em dietas de leitões recém-desmamados [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09042015-125757/Vancouver
Sbardella M. Utilização de ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) em dietas de leitões recém-desmamados [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09042015-125757/