Filtros : "RODRIGUES, GUSTAVO HENRIQUE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, CARNES E DERIVADOS, LEITE, OVINOS, RÚMEN, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Gustavo Henrique. Desempenho, características da carcaça, perfil de ácidos graxos e parâmetros ruminais de ovinos alimentados com rações contendo polpa cítrica úmida semi despectinada e/ou polpa cítrica desidratada. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13102009-153558/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Rodrigues, G. H. (2009). Desempenho, características da carcaça, perfil de ácidos graxos e parâmetros ruminais de ovinos alimentados com rações contendo polpa cítrica úmida semi despectinada e/ou polpa cítrica desidratada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13102009-153558/
    • NLM

      Rodrigues GH. Desempenho, características da carcaça, perfil de ácidos graxos e parâmetros ruminais de ovinos alimentados com rações contendo polpa cítrica úmida semi despectinada e/ou polpa cítrica desidratada [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13102009-153558/
    • Vancouver

      Rodrigues GH. Desempenho, características da carcaça, perfil de ácidos graxos e parâmetros ruminais de ovinos alimentados com rações contendo polpa cítrica úmida semi despectinada e/ou polpa cítrica desidratada [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13102009-153558/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, CONFINAMENTO ANIMAL, CORDEIROS, MANEJO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, FRUTAS CÍTRICAS, POLISSACARÍDEOS, RAÇÃO, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Gustavo Henrique. Polpa cítrica na ração de cordeiros confinados: desempenho, digestibilidade das rações, características da carcaça e qualidade da carne. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07032006-145315/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Rodrigues, G. H. (2006). Polpa cítrica na ração de cordeiros confinados: desempenho, digestibilidade das rações, características da carcaça e qualidade da carne (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07032006-145315/
    • NLM

      Rodrigues GH. Polpa cítrica na ração de cordeiros confinados: desempenho, digestibilidade das rações, características da carcaça e qualidade da carne [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07032006-145315/
    • Vancouver

      Rodrigues GH. Polpa cítrica na ração de cordeiros confinados: desempenho, digestibilidade das rações, características da carcaça e qualidade da carne [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07032006-145315/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024