Source: Saúde Sociedade. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTAÇÃO, AGRICULTURA, SUSTENTABILIDADE, MEIO AMBIENTE, CULINÁRIA, DIVERSIDADE CULTURAL, SÃO PAULO
ABNT
RIGOTE, Gabriela e BUENO, Alessandra Xavier e AKERMAN, Marco. Cozinhando mudanças: o ato de cozinhar como ferramenta de enfrentamento aos desafios do Antropoceno. Saúde Sociedade, v. 32, n. 2, p. art. e220614pt [11], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0104-12902023220614pt. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Rigote, G., Bueno, A. X., & Akerman, M. (2023). Cozinhando mudanças: o ato de cozinhar como ferramenta de enfrentamento aos desafios do Antropoceno. Saúde Sociedade, 32( 2), art. e220614pt [11]. doi:10.1590/S0104-12902023220614ptNLM
Rigote G, Bueno AX, Akerman M. Cozinhando mudanças: o ato de cozinhar como ferramenta de enfrentamento aos desafios do Antropoceno [Internet]. Saúde Sociedade. 2023 ;32( 2): art. e220614pt [11].[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-12902023220614ptVancouver
Rigote G, Bueno AX, Akerman M. Cozinhando mudanças: o ato de cozinhar como ferramenta de enfrentamento aos desafios do Antropoceno [Internet]. Saúde Sociedade. 2023 ;32( 2): art. e220614pt [11].[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-12902023220614pt