Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidades: FMVZ, EP
Assunto: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
ABNT
AJZENTAL, Ari et al. Influência da taxa de contaminação inicial do leite, por bactérias mesófilas aeróbias, sobre o resultado da pasteurização. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 30, n. 2, p. 121-128, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.1993.52023. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Ajzental, A., Riccetti, R. V., Krutman, F. K., & Cortes, J. de A. (1993). Influência da taxa de contaminação inicial do leite, por bactérias mesófilas aeróbias, sobre o resultado da pasteurização. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 30( 2), 121-128. doi:10.11606/issn.1678-4456.bjvras.1993.52023NLM
Ajzental A, Riccetti RV, Krutman FK, Cortes J de A. Influência da taxa de contaminação inicial do leite, por bactérias mesófilas aeróbias, sobre o resultado da pasteurização [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1993 ; 30( 2): 121-128.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.1993.52023Vancouver
Ajzental A, Riccetti RV, Krutman FK, Cortes J de A. Influência da taxa de contaminação inicial do leite, por bactérias mesófilas aeróbias, sobre o resultado da pasteurização [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1993 ; 30( 2): 121-128.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.1993.52023