Filtros : "PRADO FILHO, LUIZ GONZAGA DO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Applied Microbiology and Biotechnology. Unidade: ESALQ

    Subjects: SACAROSE, LEVEDURAS, ETANOL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Rodrigo Setem et al. Obtaining and selection of hexokinases-less strains of Saccharomyces cerevisiae for production of ethanol and fructose from sucrose. Applied Microbiology and Biotechnology, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00253-007-1251-y. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, R. S., Gomes, L. H., Prado Filho, L. G. do, & Tavares, F. C. A. (2008). Obtaining and selection of hexokinases-less strains of Saccharomyces cerevisiae for production of ethanol and fructose from sucrose. Applied Microbiology and Biotechnology. doi:10.1007/s00253-007-1251-y
    • NLM

      Carvalho RS, Gomes LH, Prado Filho LG do, Tavares FCA. Obtaining and selection of hexokinases-less strains of Saccharomyces cerevisiae for production of ethanol and fructose from sucrose [Internet]. Applied Microbiology and Biotechnology. 2008 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00253-007-1251-y
    • Vancouver

      Carvalho RS, Gomes LH, Prado Filho LG do, Tavares FCA. Obtaining and selection of hexokinases-less strains of Saccharomyces cerevisiae for production of ethanol and fructose from sucrose [Internet]. Applied Microbiology and Biotechnology. 2008 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00253-007-1251-y
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, METAL PESADO DO SOLO, ADSORÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBERTINI, Silvana e CARMO, Leandro Francisco do e PRADO FILHO, Luiz Gonzaga do. Determinação de isotermas de adsorção de Saccharomycescerevistae empregando acetato e sulfato de cádmio. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 2, p. 248-253, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200006. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Albertini, S., Carmo, L. F. do, & Prado Filho, L. G. do. (2007). Determinação de isotermas de adsorção de Saccharomycescerevistae empregando acetato e sulfato de cádmio. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 2), 248-253. doi:10.1590/s0101-20612007000200006
    • NLM

      Albertini S, Carmo LF do, Prado Filho LG do. Determinação de isotermas de adsorção de Saccharomycescerevistae empregando acetato e sulfato de cádmio [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 248-253.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200006
    • Vancouver

      Albertini S, Carmo LF do, Prado Filho LG do. Determinação de isotermas de adsorção de Saccharomycescerevistae empregando acetato e sulfato de cádmio [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 248-253.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200006
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADSORÇÃO, CÁDMIO, EFLUENTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBERTINI, Silvana e CARMO, Leandro Francisco do e PRADO FILHO, Luiz Gonzaga do. Utilizaçãp de serragem e bagaço de cana-de-açúcar para adsorção de cádmio. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 1, p. 113-118, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100020. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Albertini, S., Carmo, L. F. do, & Prado Filho, L. G. do. (2007). Utilizaçãp de serragem e bagaço de cana-de-açúcar para adsorção de cádmio. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 1), 113-118. doi:10.1590/s0101-20612007000100020
    • NLM

      Albertini S, Carmo LF do, Prado Filho LG do. Utilizaçãp de serragem e bagaço de cana-de-açúcar para adsorção de cádmio [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 113-118.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100020
    • Vancouver

      Albertini S, Carmo LF do, Prado Filho LG do. Utilizaçãp de serragem e bagaço de cana-de-açúcar para adsorção de cádmio [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 113-118.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100020
  • Source: Resumos. Conference titles: Encontro Científico da Pós-Graduação na ESALQ. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, HIBRIDAÇÃO VEGETAL, SACAROSE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, R. S. et al. Produção de xarope de frutose e etanol à partir de caldo de cana utilizando um hibrido de Saccharomyces cerevisiae com bloqueio da atividade de ambas hexokinases. 2005, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, R. S., Gomes, L. H., Romanholo, L. F. F., Prado Filho, L. G. do, & Tavares, F. C. A. (2005). Produção de xarope de frutose e etanol à partir de caldo de cana utilizando um hibrido de Saccharomyces cerevisiae com bloqueio da atividade de ambas hexokinases. In Resumos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Carvalho RS, Gomes LH, Romanholo LFF, Prado Filho LG do, Tavares FCA. Produção de xarope de frutose e etanol à partir de caldo de cana utilizando um hibrido de Saccharomyces cerevisiae com bloqueio da atividade de ambas hexokinases. Resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Carvalho RS, Gomes LH, Romanholo LFF, Prado Filho LG do, Tavares FCA. Produção de xarope de frutose e etanol à partir de caldo de cana utilizando um hibrido de Saccharomyces cerevisiae com bloqueio da atividade de ambas hexokinases. Resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 09 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Encontro Científico da Pós-Graduação na ESALQ. Unidade: ESALQ

    Subjects: CÁDMIO, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, ADSORÇÃO, SACCHAROMYCES, EFLUENTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEL RIO, D. T. et al. Adsorção de cádmio por Saccharomyces cerevisiae objetivando o tratamento de efluentes contaminados. 2005, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Del Rio, D. T., Gomes, L. H., Duarte, K. M. R., Prado Filho, L. G. do, & Tavares, F. C. A. (2005). Adsorção de cádmio por Saccharomyces cerevisiae objetivando o tratamento de efluentes contaminados. In Resumos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Del Rio DT, Gomes LH, Duarte KMR, Prado Filho LG do, Tavares FCA. Adsorção de cádmio por Saccharomyces cerevisiae objetivando o tratamento de efluentes contaminados. Resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Del Rio DT, Gomes LH, Duarte KMR, Prado Filho LG do, Tavares FCA. Adsorção de cádmio por Saccharomyces cerevisiae objetivando o tratamento de efluentes contaminados. Resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 09 ]
  • Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARROZ, CÁDMIO, CASCAS (PLANTA), METAL PESADO DO SOLO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CÉSAR, M. E. F. e PRADO FILHO, Luiz Gonzaga do. Adsorção de cádmio de soluções por casca de arroz. 2003, Anais.. São Paulo: USP, 2003. . Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      César, M. E. F., & Prado Filho, L. G. do. (2003). Adsorção de cádmio de soluções por casca de arroz. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      César MEF, Prado Filho LG do. Adsorção de cádmio de soluções por casca de arroz. Agropecuária; resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      César MEF, Prado Filho LG do. Adsorção de cádmio de soluções por casca de arroz. Agropecuária; resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 09 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Roteiro de aulas: principios e métodos de conservação de alimentos. . Piracicaba: ESALQ-LAN. . Acesso em: 09 out. 2024. , 2002
    • APA

      Prado Filho, L. G. do. (2002). Roteiro de aulas: principios e métodos de conservação de alimentos. Piracicaba: ESALQ-LAN.
    • NLM

      Prado Filho LG do. Roteiro de aulas: principios e métodos de conservação de alimentos. 2002 ;[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Prado Filho LG do. Roteiro de aulas: principios e métodos de conservação de alimentos. 2002 ;[citado 2024 out. 09 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Roteiro das aulas: da disciplina LAN 444 - tecnologia de alimentos. . Piracicaba: USP/ESALQ-LAN. . Acesso em: 09 out. 2024. , 2002
    • APA

      Prado Filho, L. G. do. (2002). Roteiro das aulas: da disciplina LAN 444 - tecnologia de alimentos. Piracicaba: USP/ESALQ-LAN.
    • NLM

      Prado Filho LG do. Roteiro das aulas: da disciplina LAN 444 - tecnologia de alimentos. 2002 ;[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Prado Filho LG do. Roteiro das aulas: da disciplina LAN 444 - tecnologia de alimentos. 2002 ;[citado 2024 out. 09 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Roteiro das aulas: da disciplina LAN 658 - tecnologia de alimentos de origem animal. . Piracicaba: USP/ESALQ-LAN. . Acesso em: 09 out. 2024. , 2002
    • APA

      Prado Filho, L. G. do. (2002). Roteiro das aulas: da disciplina LAN 658 - tecnologia de alimentos de origem animal. Piracicaba: USP/ESALQ-LAN.
    • NLM

      Prado Filho LG do. Roteiro das aulas: da disciplina LAN 658 - tecnologia de alimentos de origem animal. 2002 ;[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Prado Filho LG do. Roteiro das aulas: da disciplina LAN 658 - tecnologia de alimentos de origem animal. 2002 ;[citado 2024 out. 09 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAZ, M F e PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Conservação de alimentos por microrganismos antagônicos. . Piracicaba: ESALQ-LAN/Nucleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia. . Acesso em: 09 out. 2024. , 2001
    • APA

      Paz, M. F., & Prado Filho, L. G. do. (2001). Conservação de alimentos por microrganismos antagônicos. Piracicaba: ESALQ-LAN/Nucleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia.
    • NLM

      Paz MF, Prado Filho LG do. Conservação de alimentos por microrganismos antagônicos. 2001 ;[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Paz MF, Prado Filho LG do. Conservação de alimentos por microrganismos antagônicos. 2001 ;[citado 2024 out. 09 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, QUEIJO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, D C de e PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Queijo: breve histórico e principais caracteristicas. . Piracicaba: ESALQ-LAN/Nucleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia. . Acesso em: 09 out. 2024. , 2001
    • APA

      Campos, D. C. de, & Prado Filho, L. G. do. (2001). Queijo: breve histórico e principais caracteristicas. Piracicaba: ESALQ-LAN/Nucleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia.
    • NLM

      Campos DC de, Prado Filho LG do. Queijo: breve histórico e principais caracteristicas. 2001 ;[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Campos DC de, Prado Filho LG do. Queijo: breve histórico e principais caracteristicas. 2001 ;[citado 2024 out. 09 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: DEFUMAÇÃO (EQUIPAMENTOS)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Defumadores: esquemasde equipamentos de baixo custo. . Piracicaba: USP/ESALQ-Depto Agroindustria, Alimentos e Nutrição. . Acesso em: 09 out. 2024. , 2001
    • APA

      Prado Filho, L. G. do. (2001). Defumadores: esquemasde equipamentos de baixo custo. Piracicaba: USP/ESALQ-Depto Agroindustria, Alimentos e Nutrição.
    • NLM

      Prado Filho LG do. Defumadores: esquemasde equipamentos de baixo custo. 2001 ;[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Prado Filho LG do. Defumadores: esquemasde equipamentos de baixo custo. 2001 ;[citado 2024 out. 09 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VENZKE FILHO, S. P. e PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Microrganismos na produção de cereais. . Piracicaba: ESALQ-LAN/Nucleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia. . Acesso em: 09 out. 2024. , 2001
    • APA

      Venzke Filho, S. P., & Prado Filho, L. G. do. (2001). Microrganismos na produção de cereais. Piracicaba: ESALQ-LAN/Nucleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia.
    • NLM

      Venzke Filho SP, Prado Filho LG do. Microrganismos na produção de cereais. 2001 ;[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Venzke Filho SP, Prado Filho LG do. Microrganismos na produção de cereais. 2001 ;[citado 2024 out. 09 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS TROPICAIS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO FILHO, J A e PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Aspectos tecnológicos de algumas frutas tropicais e seus produtos. . Piracicaba: ESALQ-LAN/Nucleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia. . Acesso em: 09 out. 2024. , 2001
    • APA

      Cardoso Filho, J. A., & Prado Filho, L. G. do. (2001). Aspectos tecnológicos de algumas frutas tropicais e seus produtos. Piracicaba: ESALQ-LAN/Nucleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia.
    • NLM

      Cardoso Filho JA, Prado Filho LG do. Aspectos tecnológicos de algumas frutas tropicais e seus produtos. 2001 ;[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Cardoso Filho JA, Prado Filho LG do. Aspectos tecnológicos de algumas frutas tropicais e seus produtos. 2001 ;[citado 2024 out. 09 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, SANEAMENTO, LEGISLAÇÃO AMBIENTAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARMO, L. F. do e PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Tratamento de resíduos liquídos: processos anaeróbios e legislação. . Piracicaba: ESALQ/LAN-Núcleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia. . Acesso em: 09 out. 2024. , 2000
    • APA

      Carmo, L. F. do, & Prado Filho, L. G. do. (2000). Tratamento de resíduos liquídos: processos anaeróbios e legislação. Piracicaba: ESALQ/LAN-Núcleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia.
    • NLM

      Carmo LF do, Prado Filho LG do. Tratamento de resíduos liquídos: processos anaeróbios e legislação. 2000 ;[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Carmo LF do, Prado Filho LG do. Tratamento de resíduos liquídos: processos anaeróbios e legislação. 2000 ;[citado 2024 out. 09 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALSECHI, O A e PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Microbiologia em açúcares de cana. . Piracicaba: ESALQ/LAN-Nucleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia. . Acesso em: 09 out. 2024. , 2000
    • APA

      Valsechi, O. A., & Prado Filho, L. G. do. (2000). Microbiologia em açúcares de cana. Piracicaba: ESALQ/LAN-Nucleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia.
    • NLM

      Valsechi OA, Prado Filho LG do. Microbiologia em açúcares de cana. 2000 ;[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Valsechi OA, Prado Filho LG do. Microbiologia em açúcares de cana. 2000 ;[citado 2024 out. 09 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SANEAMENTO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABOYA, L V e PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Tratamento de resíduos líquidos da indústria de alimentos por processos aeróbios. . Piracicaba: ESALQ - Núcleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia. . Acesso em: 09 out. 2024. , 1999
    • APA

      Saboya, L. V., & Prado Filho, L. G. do. (1999). Tratamento de resíduos líquidos da indústria de alimentos por processos aeróbios. Piracicaba: ESALQ - Núcleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia.
    • NLM

      Saboya LV, Prado Filho LG do. Tratamento de resíduos líquidos da indústria de alimentos por processos aeróbios. 1999 ;[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Saboya LV, Prado Filho LG do. Tratamento de resíduos líquidos da indústria de alimentos por processos aeróbios. 1999 ;[citado 2024 out. 09 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, CALDO DE CANA, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, CANA-DE-AÇÚCAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARIANO-DA-SILVA, S e PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Acúmulo de cádmio por Saccahromyces cerevisiae em caldo de cana-de-acúcar contaminado com acetato de cádmio. Scientia Agricola, v. 56, n. abr./ju 1999, p. 407-411, 1999Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(99)05600221&usr=fbpe&lng=pt&nrm=iso&seq=-&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Mariano-da-Silva, S., & Prado Filho, L. G. do. (1999). Acúmulo de cádmio por Saccahromyces cerevisiae em caldo de cana-de-acúcar contaminado com acetato de cádmio. Scientia Agricola, 56( abr./ju 1999), 407-411. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(99)05600221&usr=fbpe&lng=pt&nrm=iso&seq=-&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Mariano-da-Silva S, Prado Filho LG do. Acúmulo de cádmio por Saccahromyces cerevisiae em caldo de cana-de-acúcar contaminado com acetato de cádmio [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( abr./ju 1999): 407-411.[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(99)05600221&usr=fbpe&lng=pt&nrm=iso&seq=-&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Mariano-da-Silva S, Prado Filho LG do. Acúmulo de cádmio por Saccahromyces cerevisiae em caldo de cana-de-acúcar contaminado com acetato de cádmio [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( abr./ju 1999): 407-411.[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(99)05600221&usr=fbpe&lng=pt&nrm=iso&seq=-&sss=1&aut=71981947
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, CALDO DE CANA, LEVEDURAS, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, S M G e PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo de cana. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. 4 , p. 410-413, 1998Tradução . . Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Silva, S. M. G., & Prado Filho, L. G. do. (1998). Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo de cana. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18( 4 ), 410-413.
    • NLM

      Silva SMG, Prado Filho LG do. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo de cana. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ;18( 4 ): 410-413.[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Silva SMG, Prado Filho LG do. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo de cana. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ;18( 4 ): 410-413.[citado 2024 out. 09 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS OLEAGINOSAS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, S M e PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Alimentos fermentados à base de soja produzidos pela ação direta e indireta de microrganismos. . Piracicaba: ESALQ - Núcleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia. . Acesso em: 09 out. 2024. , 1998
    • APA

      Silva, S. M., & Prado Filho, L. G. do. (1998). Alimentos fermentados à base de soja produzidos pela ação direta e indireta de microrganismos. Piracicaba: ESALQ - Núcleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia.
    • NLM

      Silva SM, Prado Filho LG do. Alimentos fermentados à base de soja produzidos pela ação direta e indireta de microrganismos. 1998 ;[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Silva SM, Prado Filho LG do. Alimentos fermentados à base de soja produzidos pela ação direta e indireta de microrganismos. 1998 ;[citado 2024 out. 09 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024