Subjects: TOMATE (ANÁLISE QUÍMICA;APLICAÇÕES), PROTEÍNAS (DISPONIBILIDADE), DIETA (ELABORAÇÃO;APLICAÇÕES TERAPÊUTICAS)
ABNT
POLTRONIERI, Fabiana. Determinação do fator de conversão nitrogênio: proteína para tomate (Lycopersicon esculentum Mill) e extrato de tomate visando a elaboração de dietas para pacientes fenilcetonúricos. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. . Acesso em: 03 out. 2024.APA
Poltronieri, F. (2003). Determinação do fator de conversão nitrogênio: proteína para tomate (Lycopersicon esculentum Mill) e extrato de tomate visando a elaboração de dietas para pacientes fenilcetonúricos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Poltronieri F. Determinação do fator de conversão nitrogênio: proteína para tomate (Lycopersicon esculentum Mill) e extrato de tomate visando a elaboração de dietas para pacientes fenilcetonúricos. 2003 ;[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Poltronieri F. Determinação do fator de conversão nitrogênio: proteína para tomate (Lycopersicon esculentum Mill) e extrato de tomate visando a elaboração de dietas para pacientes fenilcetonúricos. 2003 ;[citado 2024 out. 03 ]