Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOCULTURA DE CORTE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEREIRA, Joao Ricardo Alves. Avaliacao das subfracoes dos carboidratos e das proteinas da silagem de milho, farelo de algodao e milho, usando a metodologia do cncps e in situ, com bovinos da raca nelore. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1995. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-134736/. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Pereira, J. R. A. (1995). Avaliacao das subfracoes dos carboidratos e das proteinas da silagem de milho, farelo de algodao e milho, usando a metodologia do cncps e in situ, com bovinos da raca nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-134736/NLM
Pereira JRA. Avaliacao das subfracoes dos carboidratos e das proteinas da silagem de milho, farelo de algodao e milho, usando a metodologia do cncps e in situ, com bovinos da raca nelore [Internet]. 1995 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-134736/Vancouver
Pereira JRA. Avaliacao das subfracoes dos carboidratos e das proteinas da silagem de milho, farelo de algodao e milho, usando a metodologia do cncps e in situ, com bovinos da raca nelore [Internet]. 1995 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-134736/