Aldeídos, ácidos e compostos sulfurados em aguardente-de-cana de açúcar (Saccharum spp) (1997)
Unidade: IQSCAssunto: QUÍMICA ANALÍTICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NASCIMENTO, Ronaldo Ferreira do. Aldeídos, ácidos e compostos sulfurados em aguardente-de-cana de açúcar (Saccharum spp). 1997. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 1997. . Acesso em: 03 out. 2024.APA
Nascimento, R. F. do. (1997). Aldeídos, ácidos e compostos sulfurados em aguardente-de-cana de açúcar (Saccharum spp) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos.NLM
Nascimento RF do. Aldeídos, ácidos e compostos sulfurados em aguardente-de-cana de açúcar (Saccharum spp). 1997 ;[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Nascimento RF do. Aldeídos, ácidos e compostos sulfurados em aguardente-de-cana de açúcar (Saccharum spp). 1997 ;[citado 2024 out. 03 ]