Assuntos: CARBOIDRATOS, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, BIOTECNOLOGIA
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ABNT
LOTHER, Angelo Mauricio. Utilização de celulas imobilizadas de bacillus subtilis e saccharomyces cerevisiae no processo simultaneo de sacarificação e fermentação alcoolica continua. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1995. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112916/. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Lother, A. M. (1995). Utilização de celulas imobilizadas de bacillus subtilis e saccharomyces cerevisiae no processo simultaneo de sacarificação e fermentação alcoolica continua (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112916/NLM
Lother AM. Utilização de celulas imobilizadas de bacillus subtilis e saccharomyces cerevisiae no processo simultaneo de sacarificação e fermentação alcoolica continua [Internet]. 1995 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112916/Vancouver
Lother AM. Utilização de celulas imobilizadas de bacillus subtilis e saccharomyces cerevisiae no processo simultaneo de sacarificação e fermentação alcoolica continua [Internet]. 1995 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112916/