Melhoramento genético de pimenta do tipo Jalapeño (Capsicum annuum L.) (2019)
Unidade: ESALQSubjects: HIBRIDAÇÃO VEGETAL, LINHAGENS VEGETAIS, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, PIMENTA
ABNT
LONGATTI, Bruna Fernanda. Melhoramento genético de pimenta do tipo Jalapeño (Capsicum annuum L.). 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22012020-104830/. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Longatti, B. F. (2019). Melhoramento genético de pimenta do tipo Jalapeño (Capsicum annuum L.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22012020-104830/NLM
Longatti BF. Melhoramento genético de pimenta do tipo Jalapeño (Capsicum annuum L.) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22012020-104830/Vancouver
Longatti BF. Melhoramento genético de pimenta do tipo Jalapeño (Capsicum annuum L.) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22012020-104830/