Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio de Pós-graduação e Pesquisa do Departamento de Nutrição e Produção Animal - VNP. Unidade: FMVZ
Assuntos: MALTODEXTRINA, EQUINOS, DIETA ANIMAL, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, DIGESTIBILIDADE
ABNT
GIL, Paulo César Nunes et al. Efeito do uso da maltodextrina na substituição ao amido na digestibilidade aparente dos nutrientes da dieta para equinos. 2009, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 07 out. 2024.APA
Gil, P. C. N., Taran, F. M. P., Wajnsztejn, H., Ferreira, I. V., Gandra, J. R., Pastori, W. T., & Gobesso, A. A. de O. (2009). Efeito do uso da maltodextrina na substituição ao amido na digestibilidade aparente dos nutrientes da dieta para equinos. In Anais. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Gil PCN, Taran FMP, Wajnsztejn H, Ferreira IV, Gandra JR, Pastori WT, Gobesso AA de O. Efeito do uso da maltodextrina na substituição ao amido na digestibilidade aparente dos nutrientes da dieta para equinos. Anais. 2009 ;[citado 2024 out. 07 ]Vancouver
Gil PCN, Taran FMP, Wajnsztejn H, Ferreira IV, Gandra JR, Pastori WT, Gobesso AA de O. Efeito do uso da maltodextrina na substituição ao amido na digestibilidade aparente dos nutrientes da dieta para equinos. Anais. 2009 ;[citado 2024 out. 07 ]