A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GOBESSO, Alexandre Augusto de Oliveira. Uso de gordura e óleo na alimentação de equinos. 2009. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, SP, 2009. . Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Gobesso, A. A. de O. (2009). Uso de gordura e óleo na alimentação de equinos (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga, SP.
NLM
Gobesso AA de O. Uso de gordura e óleo na alimentação de equinos. 2009 ;[citado 2024 abr. 18 ]
Vancouver
Gobesso AA de O. Uso de gordura e óleo na alimentação de equinos. 2009 ;[citado 2024 abr. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GOBESSO, Alexandre Augusto de Oliveira et al. Efeito da inclusão de diferentes fontes de gordura sobre a digestibilidade aparente de dieta para eqüinos. 2007, Anais.. Cusco: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Gobesso, A. A. de O., Ribeiro, R. M., Pastori, W. T., Prezotto, L. D., & Ramos, T. (2007). Efeito da inclusão de diferentes fontes de gordura sobre a digestibilidade aparente de dieta para eqüinos. In Anais. Cusco: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Gobesso AA de O, Ribeiro RM, Pastori WT, Prezotto LD, Ramos T. Efeito da inclusão de diferentes fontes de gordura sobre a digestibilidade aparente de dieta para eqüinos. Anais. 2007 ;[citado 2024 abr. 18 ]
Vancouver
Gobesso AA de O, Ribeiro RM, Pastori WT, Prezotto LD, Ramos T. Efeito da inclusão de diferentes fontes de gordura sobre a digestibilidade aparente de dieta para eqüinos. Anais. 2007 ;[citado 2024 abr. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PASTORI, W. T e RIBEIRO, R. M e GOBESSO, Alexandre Augusto de Oliveira. Inclusão de níveis crescentes de óleo de soja sobre a aceitabilidade e a digestibilidade de dietas para eqüinos. 2006, Anais.. São Paulo: FMVZ/USP, 2006. . Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Pastori, W. T., Ribeiro, R. M., & Gobesso, A. A. de O. (2006). Inclusão de níveis crescentes de óleo de soja sobre a aceitabilidade e a digestibilidade de dietas para eqüinos. In Resumos. São Paulo: FMVZ/USP.
NLM
Pastori WT, Ribeiro RM, Gobesso AA de O. Inclusão de níveis crescentes de óleo de soja sobre a aceitabilidade e a digestibilidade de dietas para eqüinos. Resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 18 ]
Vancouver
Pastori WT, Ribeiro RM, Gobesso AA de O. Inclusão de níveis crescentes de óleo de soja sobre a aceitabilidade e a digestibilidade de dietas para eqüinos. Resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GONZAGA, I. V. F et al. Efeito da suplementação com óleo de arroz semi-refinado rico em gama-oryzanol sobre o escobre corporal, ganho de peso e digestibilidade da dieta de garanhões. 2006, Anais.. São Paulo: FMVZ/USP, 2006. . Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Gonzaga, I. V. F., Pastori, W. T., Gobesso, A. A. de O., & Ávila, R. L. (2006). Efeito da suplementação com óleo de arroz semi-refinado rico em gama-oryzanol sobre o escobre corporal, ganho de peso e digestibilidade da dieta de garanhões. In Resumos. São Paulo: FMVZ/USP.
NLM
Gonzaga IVF, Pastori WT, Gobesso AA de O, Ávila RL. Efeito da suplementação com óleo de arroz semi-refinado rico em gama-oryzanol sobre o escobre corporal, ganho de peso e digestibilidade da dieta de garanhões. Resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 18 ]
Vancouver
Gonzaga IVF, Pastori WT, Gobesso AA de O, Ávila RL. Efeito da suplementação com óleo de arroz semi-refinado rico em gama-oryzanol sobre o escobre corporal, ganho de peso e digestibilidade da dieta de garanhões. Resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBEIRO, R. M e PASTORI, W. T e GOBESSO, Alexandre Augusto de Oliveira. Efeito da inclusão de diferentes fontes de gordura sobre a aceitabilidade e digestibilidade para eqüinos. 2006, Anais.. São Paulo: FMVZ/USP, 2006. . Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Ribeiro, R. M., Pastori, W. T., & Gobesso, A. A. de O. (2006). Efeito da inclusão de diferentes fontes de gordura sobre a aceitabilidade e digestibilidade para eqüinos. In Resumos. São Paulo: FMVZ/USP.
NLM
Ribeiro RM, Pastori WT, Gobesso AA de O. Efeito da inclusão de diferentes fontes de gordura sobre a aceitabilidade e digestibilidade para eqüinos. Resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 18 ]
Vancouver
Ribeiro RM, Pastori WT, Gobesso AA de O. Efeito da inclusão de diferentes fontes de gordura sobre a aceitabilidade e digestibilidade para eqüinos. Resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 18 ]