A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERREIRA, João Eduardo et al. DataUSP-PosGrad: um conjunto de serviços analíticos para apoio à tomada de decisão da PRPG da USP. USP 80 anos. Tradução . São Paulo: Edusp, 2015. . . Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Ferreira, J. E., Franco, B. D. G. de M., Catarino, M. H., Takecian, P. L., & Agopyan, V. (2015). DataUSP-PosGrad: um conjunto de serviços analíticos para apoio à tomada de decisão da PRPG da USP. In USP 80 anos. São Paulo: Edusp.
NLM
Ferreira JE, Franco BDG de M, Catarino MH, Takecian PL, Agopyan V. DataUSP-PosGrad: um conjunto de serviços analíticos para apoio à tomada de decisão da PRPG da USP. In: USP 80 anos. São Paulo: Edusp; 2015. [citado 2024 out. 02 ]
Vancouver
Ferreira JE, Franco BDG de M, Catarino MH, Takecian PL, Agopyan V. DataUSP-PosGrad: um conjunto de serviços analíticos para apoio à tomada de decisão da PRPG da USP. In: USP 80 anos. São Paulo: Edusp; 2015. [citado 2024 out. 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CRUZ, Henrique de Brito et al. A expansão do conhecimento: os novos Centros de Pesquisa, Inovação e Difusão da FAPESP projetam mais impacto e ousadia para a ciência do país. [Depoimento a Fabrício Marques]. Pesquisa Fapesp. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://revistapesquisa.fapesp.br/2013/06/05/a-expansao-do-conhecimento/. Acesso em: 02 out. 2024. , 2013
APA
Cruz, H. de B., Chaimovich Guralnik, H., Zago, M. A., Bagnato, V. S., Zatz, M., Oliva, G., et al. (2013). A expansão do conhecimento: os novos Centros de Pesquisa, Inovação e Difusão da FAPESP projetam mais impacto e ousadia para a ciência do país. [Depoimento a Fabrício Marques]. Pesquisa Fapesp. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://revistapesquisa.fapesp.br/2013/06/05/a-expansao-do-conhecimento/
NLM
Cruz H de B, Chaimovich Guralnik H, Zago MA, Bagnato VS, Zatz M, Oliva G, Arretche MT da S, Adorno S, Cendes F, Velloso LA, Armelin HA, Cunha FQ, Augusto O, Galves A, Cuminato JA, Skaf M, Franco BDG de M, Zanotto E, Longo E. A expansão do conhecimento: os novos Centros de Pesquisa, Inovação e Difusão da FAPESP projetam mais impacto e ousadia para a ciência do país. [Depoimento a Fabrício Marques] [Internet]. Pesquisa Fapesp. 2013 ;( ju 2013): 17-25.[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://revistapesquisa.fapesp.br/2013/06/05/a-expansao-do-conhecimento/
Vancouver
Cruz H de B, Chaimovich Guralnik H, Zago MA, Bagnato VS, Zatz M, Oliva G, Arretche MT da S, Adorno S, Cendes F, Velloso LA, Armelin HA, Cunha FQ, Augusto O, Galves A, Cuminato JA, Skaf M, Franco BDG de M, Zanotto E, Longo E. A expansão do conhecimento: os novos Centros de Pesquisa, Inovação e Difusão da FAPESP projetam mais impacto e ousadia para a ciência do país. [Depoimento a Fabrício Marques] [Internet]. Pesquisa Fapesp. 2013 ;( ju 2013): 17-25.[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://revistapesquisa.fapesp.br/2013/06/05/a-expansao-do-conhecimento/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NAKASHIMA, Sueli M K e ANDRÉ, Carmen Diva Saldiva de e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Revisão: aspectos básicos da Microbiologia. Brazilian Journal of Food Technology, v. 3, p. 41-51, 2000Tradução . . Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Nakashima, S. M. K., André, C. D. S. de, & Franco, B. D. G. de M. (2000). Revisão: aspectos básicos da Microbiologia. Brazilian Journal of Food Technology, 3, 41-51.
NLM
Nakashima SMK, André CDS de, Franco BDG de M. Revisão: aspectos básicos da Microbiologia. Brazilian Journal of Food Technology. 2000 ; 3 41-51.[citado 2024 out. 02 ]
Vancouver
Nakashima SMK, André CDS de, Franco BDG de M. Revisão: aspectos básicos da Microbiologia. Brazilian Journal of Food Technology. 2000 ; 3 41-51.[citado 2024 out. 02 ]