Subjects: CABRA ALPINA, CABRA SAANEN, LEITE, MASTITE ANIMAL, PROTEÍNAS, GORDURAS
ABNT
FERNANDES, Maria Aparecida. Avaliação das características físico-químicas, celulares e microbiológicas do leite de cabras das raças Saanen e Alpina criadas no Estado de São Paulo. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Fernandes, M. A. (2002). Avaliação das características físico-químicas, celulares e microbiológicas do leite de cabras das raças Saanen e Alpina criadas no Estado de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Fernandes MA. Avaliação das características físico-químicas, celulares e microbiológicas do leite de cabras das raças Saanen e Alpina criadas no Estado de São Paulo. 2002 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Fernandes MA. Avaliação das características físico-químicas, celulares e microbiológicas do leite de cabras das raças Saanen e Alpina criadas no Estado de São Paulo. 2002 ;[citado 2024 nov. 14 ]