Source: Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano - RBCEH. Unidades: EACH, FEA
Subjects: DOENÇA DE ALZHEIMER, IDOSOS, NUTRIÇÃO DO IDOSO, ESTADO NUTRICIONAL
ABNT
MUÑOZ FERNANDEZ, Shirley Steffany e RIBEIRO, Sandra Maria Lima e CYRILLO, Denise Cavallini. A necessidade de avaliação do impacto econômico da intervenção nutricional na prevenção ou tratamento da doença de Alzheimer: uma revisão narrativa. Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano - RBCEH, v. 13, n. ja/abr. 2016, p. 81-93, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5335/rbceh.v13i1.5470. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Muñoz Fernandez, S. S., Ribeiro, S. M. L., & Cyrillo, D. C. (2016). A necessidade de avaliação do impacto econômico da intervenção nutricional na prevenção ou tratamento da doença de Alzheimer: uma revisão narrativa. Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano - RBCEH, 13( ja/abr. 2016), 81-93. doi:10.5335/rbceh.v13i1.5470NLM
Muñoz Fernandez SS, Ribeiro SML, Cyrillo DC. A necessidade de avaliação do impacto econômico da intervenção nutricional na prevenção ou tratamento da doença de Alzheimer: uma revisão narrativa [Internet]. Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano - RBCEH. 2016 ; 13( ja/abr. 2016): 81-93.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.5335/rbceh.v13i1.5470Vancouver
Muñoz Fernandez SS, Ribeiro SML, Cyrillo DC. A necessidade de avaliação do impacto econômico da intervenção nutricional na prevenção ou tratamento da doença de Alzheimer: uma revisão narrativa [Internet]. Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano - RBCEH. 2016 ; 13( ja/abr. 2016): 81-93.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.5335/rbceh.v13i1.5470