Filtros : "CYRILLO, DENISE CAVALLINI" "EACH" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano - RBCEH. Unidades: EACH, FEA

    Subjects: DOENÇA DE ALZHEIMER, IDOSOS, NUTRIÇÃO DO IDOSO, ESTADO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUÑOZ FERNANDEZ, Shirley Steffany e RIBEIRO, Sandra Maria Lima e CYRILLO, Denise Cavallini. A necessidade de avaliação do impacto econômico da intervenção nutricional na prevenção ou tratamento da doença de Alzheimer: uma revisão narrativa. Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano - RBCEH, v. 13, n. ja/abr. 2016, p. 81-93, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5335/rbceh.v13i1.5470. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Muñoz Fernandez, S. S., Ribeiro, S. M. L., & Cyrillo, D. C. (2016). A necessidade de avaliação do impacto econômico da intervenção nutricional na prevenção ou tratamento da doença de Alzheimer: uma revisão narrativa. Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano - RBCEH, 13( ja/abr. 2016), 81-93. doi:10.5335/rbceh.v13i1.5470
    • NLM

      Muñoz Fernandez SS, Ribeiro SML, Cyrillo DC. A necessidade de avaliação do impacto econômico da intervenção nutricional na prevenção ou tratamento da doença de Alzheimer: uma revisão narrativa [Internet]. Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano - RBCEH. 2016 ; 13( ja/abr. 2016): 81-93.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.5335/rbceh.v13i1.5470
    • Vancouver

      Muñoz Fernandez SS, Ribeiro SML, Cyrillo DC. A necessidade de avaliação do impacto econômico da intervenção nutricional na prevenção ou tratamento da doença de Alzheimer: uma revisão narrativa [Internet]. Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano - RBCEH. 2016 ; 13( ja/abr. 2016): 81-93.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.5335/rbceh.v13i1.5470
  • Source: Boletim Informações Fipe. Unidades: EACH, FEA

    Subjects: GASTOS EM SAÚDE, HIV

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NISHIJIMA, Marislei et al. A estrutura de custos e a composição de insumos no tratamento de pacientes HIV no Brasil. Boletim Informações Fipe, n. 392, p. 33-37, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.fipe.org.br/publicacoes/downloads/bif/2013/5_bif392.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Nishijima, M., Sarti, F. M., Cyrillo, D. C., & Campino, A. C. C. (2013). A estrutura de custos e a composição de insumos no tratamento de pacientes HIV no Brasil. Boletim Informações Fipe, ( 392), 33-37. Recuperado de http://www.fipe.org.br/publicacoes/downloads/bif/2013/5_bif392.pdf
    • NLM

      Nishijima M, Sarti FM, Cyrillo DC, Campino ACC. A estrutura de custos e a composição de insumos no tratamento de pacientes HIV no Brasil [Internet]. Boletim Informações Fipe. 2013 ;( 392): 33-37.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.fipe.org.br/publicacoes/downloads/bif/2013/5_bif392.pdf
    • Vancouver

      Nishijima M, Sarti FM, Cyrillo DC, Campino ACC. A estrutura de custos e a composição de insumos no tratamento de pacientes HIV no Brasil [Internet]. Boletim Informações Fipe. 2013 ;( 392): 33-37.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.fipe.org.br/publicacoes/downloads/bif/2013/5_bif392.pdf
  • Source: Nutrire. Unidades: FEA, EACH

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, POLÍTICA SOCIAL, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGNO, Marina Sambrano de Oliveira e CYRILLO, Denise Cavallini e SARTI, Flávia Mori. Evolução da alimentação escolar no município de São Paulo-SP. Nutrire, v. 38, n. 1, p. 83-96, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4322/nutrire.2013.009. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Magno, M. S. de O., Cyrillo, D. C., & Sarti, F. M. (2013). Evolução da alimentação escolar no município de São Paulo-SP. Nutrire, 38( 1), 83-96. doi:10.4322/nutrire.2013.009
    • NLM

      Magno MS de O, Cyrillo DC, Sarti FM. Evolução da alimentação escolar no município de São Paulo-SP [Internet]. Nutrire. 2013 ; 38( 1): 83-96.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.4322/nutrire.2013.009
    • Vancouver

      Magno MS de O, Cyrillo DC, Sarti FM. Evolução da alimentação escolar no município de São Paulo-SP [Internet]. Nutrire. 2013 ; 38( 1): 83-96.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.4322/nutrire.2013.009
  • Source: Revista da Associação Médica Brasileira. Unidades: EACH, FEA

    Subjects: HIV, CUSTOS DOS CUIDADOS DE SAÚDE, CONTAGEM DE LINFÓCITOS CD4, MEDICAMENTO (CUSTOS)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTI, Flávia Mori et al. A comparative analysis of outpatient costs in HIV treatment programs. Revista da Associação Médica Brasileira, v. 58, n. 5, p. 561-567, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0104-42302012000500013. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Sarti, F. M., Nishijima, M., Campino, A. C. C., & Cyrillo, D. C. (2012). A comparative analysis of outpatient costs in HIV treatment programs. Revista da Associação Médica Brasileira, 58( 5), 561-567. doi:10.1590/S0104-42302012000500013
    • NLM

      Sarti FM, Nishijima M, Campino ACC, Cyrillo DC. A comparative analysis of outpatient costs in HIV treatment programs [Internet]. Revista da Associação Médica Brasileira. 2012 ; 58( 5): 561-567.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-42302012000500013
    • Vancouver

      Sarti FM, Nishijima M, Campino ACC, Cyrillo DC. A comparative analysis of outpatient costs in HIV treatment programs [Internet]. Revista da Associação Médica Brasileira. 2012 ; 58( 5): 561-567.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-42302012000500013
  • Source: Economia e Sociedade. Unidades: EACH, FEA

    Subjects: ASSISTÊNCIA MÉDICA, SAÚDE PÚBLICA, SEGURO DE SAÚDE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NISHIJIMA, Marislei e CYRILLO, Denise Cavallini e BIASOTO JUNIOR, Geraldo. Análise econômica da interação entre a infraestrutura da saúde pública e privada no Brasil. Economia e Sociedade, v. 19, n. 3, p. 589-611, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0104-06182010000300007. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Nishijima, M., Cyrillo, D. C., & Biasoto Junior, G. (2010). Análise econômica da interação entre a infraestrutura da saúde pública e privada no Brasil. Economia e Sociedade, 19( 3), 589-611. doi:10.1590/s0104-06182010000300007
    • NLM

      Nishijima M, Cyrillo DC, Biasoto Junior G. Análise econômica da interação entre a infraestrutura da saúde pública e privada no Brasil [Internet]. Economia e Sociedade. 2010 ; 19( 3): 589-611.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-06182010000300007
    • Vancouver

      Nishijima M, Cyrillo DC, Biasoto Junior G. Análise econômica da interação entre a infraestrutura da saúde pública e privada no Brasil [Internet]. Economia e Sociedade. 2010 ; 19( 3): 589-611.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-06182010000300007
  • Source: Avaliação de tecnologias em saúde : evidência clínica, análise econômica e análise de decisão. Unidades: EACH, FEA

    Assunto: FARMACOECONOMIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTI, Flávia Mori e CYRILLO, Denise Cavallini. A farmaeconomia do ponto de vista do profissional da economia. Avaliação de tecnologias em saúde : evidência clínica, análise econômica e análise de decisão. Tradução . Porto Alegre: Artmed, 2010. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Sarti, F. M., & Cyrillo, D. C. (2010). A farmaeconomia do ponto de vista do profissional da economia. In Avaliação de tecnologias em saúde : evidência clínica, análise econômica e análise de decisão. Porto Alegre: Artmed.
    • NLM

      Sarti FM, Cyrillo DC. A farmaeconomia do ponto de vista do profissional da economia. In: Avaliação de tecnologias em saúde : evidência clínica, análise econômica e análise de decisão. Porto Alegre: Artmed; 2010. [citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Sarti FM, Cyrillo DC. A farmaeconomia do ponto de vista do profissional da economia. In: Avaliação de tecnologias em saúde : evidência clínica, análise econômica e análise de decisão. Porto Alegre: Artmed; 2010. [citado 2024 nov. 01 ]
  • Source: Avaliação de tecnologias em saúde : evidência clínica, análise econômica e análise de decisão. Unidades: EACH, FEA

    Subjects: ECONOMIA DA SAÚDE (PROJETO), CUSTOS DOS CUIDADOS DE SAÚDE (AVALIAÇÃO), CONTABILIDADE DE CUSTO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTI, Flávia Mori e CYRILLO, Denise Cavallini. Avaliação de custos em projetos de economia da saúde. Avaliação de tecnologias em saúde : evidência clínica, análise econômica e análise de decisão. Tradução . Porto Alegre: Artmed, 2010. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Sarti, F. M., & Cyrillo, D. C. (2010). Avaliação de custos em projetos de economia da saúde. In Avaliação de tecnologias em saúde : evidência clínica, análise econômica e análise de decisão. Porto Alegre: Artmed.
    • NLM

      Sarti FM, Cyrillo DC. Avaliação de custos em projetos de economia da saúde. In: Avaliação de tecnologias em saúde : evidência clínica, análise econômica e análise de decisão. Porto Alegre: Artmed; 2010. [citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Sarti FM, Cyrillo DC. Avaliação de custos em projetos de economia da saúde. In: Avaliação de tecnologias em saúde : evidência clínica, análise econômica e análise de decisão. Porto Alegre: Artmed; 2010. [citado 2024 nov. 01 ]
  • Source: Revista Panamericana de Salud Pública = Pan American Journal of Public Health. Unidades: FEA, EACH

    Subjects: ALEITAMENTO MATERNO, POLÍTICA DE SAÚDE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CYRILLO, Denise Cavallini et al. Duas décadas da Norma Brasileira de Comercialização de Alimentos para Lactentes: há motivos para comemorar?. Revista Panamericana de Salud Pública = Pan American Journal of Public Health, v. 25, n. 2, p. 134-140, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1020-49892009000200006. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Cyrillo, D. C., Sarti, F. M., Farina, E. M. M. Q., & Mazzon, J. A. (2009). Duas décadas da Norma Brasileira de Comercialização de Alimentos para Lactentes: há motivos para comemorar? Revista Panamericana de Salud Pública = Pan American Journal of Public Health, 25( 2), 134-140. doi:10.1590/S1020-49892009000200006
    • NLM

      Cyrillo DC, Sarti FM, Farina EMMQ, Mazzon JA. Duas décadas da Norma Brasileira de Comercialização de Alimentos para Lactentes: há motivos para comemorar? [Internet]. Revista Panamericana de Salud Pública = Pan American Journal of Public Health. 2009 ; 25( 2): 134-140.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1020-49892009000200006
    • Vancouver

      Cyrillo DC, Sarti FM, Farina EMMQ, Mazzon JA. Duas décadas da Norma Brasileira de Comercialização de Alimentos para Lactentes: há motivos para comemorar? [Internet]. Revista Panamericana de Salud Pública = Pan American Journal of Public Health. 2009 ; 25( 2): 134-140.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1020-49892009000200006
  • Source: Higiene Alimentar. Unidades: FEA, EACH

    Subjects: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, TEMPERATURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KAWASAKI, Vera Megumi e CYRILLO, Denise Cavallini e SARTI, Flávia Mori. Sistematização de dados de tempo e temperatura para avaliação da segurança higiênico-sanitária, em unidades de alimentação e nutrição. Higiene Alimentar, v. 21, n. 149, p. 35-40, 2007Tradução . . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Kawasaki, V. M., Cyrillo, D. C., & Sarti, F. M. (2007). Sistematização de dados de tempo e temperatura para avaliação da segurança higiênico-sanitária, em unidades de alimentação e nutrição. Higiene Alimentar, 21( 149), 35-40.
    • NLM

      Kawasaki VM, Cyrillo DC, Sarti FM. Sistematização de dados de tempo e temperatura para avaliação da segurança higiênico-sanitária, em unidades de alimentação e nutrição. Higiene Alimentar. 2007 ; 21( 149): 35-40.[citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Kawasaki VM, Cyrillo DC, Sarti FM. Sistematização de dados de tempo e temperatura para avaliação da segurança higiênico-sanitária, em unidades de alimentação e nutrição. Higiene Alimentar. 2007 ; 21( 149): 35-40.[citado 2024 nov. 01 ]
  • Source: Revista de Nutrição. Unidades: FEA, EACH

    Subjects: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, HIGIENE DE ALIMENTOS, CONTROLE DE CUSTOS, REFEIÇÕES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KAWASAKI, Vera Megumi e CYRILLO, Denise Cavallini e SARTI, Flávia Mori. Custo-efetividade da produção de refeições coletivas sob o aspecto higiênico-sanitário em sistemas cook-chill e tradicional. Revista de Nutrição, v. 20, n. 2, p. 129-138, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000200002. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Kawasaki, V. M., Cyrillo, D. C., & Sarti, F. M. (2007). Custo-efetividade da produção de refeições coletivas sob o aspecto higiênico-sanitário em sistemas cook-chill e tradicional. Revista de Nutrição, 20( 2), 129-138. doi:10.1590/s1415-52732007000200002
    • NLM

      Kawasaki VM, Cyrillo DC, Sarti FM. Custo-efetividade da produção de refeições coletivas sob o aspecto higiênico-sanitário em sistemas cook-chill e tradicional [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 2): 129-138.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000200002
    • Vancouver

      Kawasaki VM, Cyrillo DC, Sarti FM. Custo-efetividade da produção de refeições coletivas sob o aspecto higiênico-sanitário em sistemas cook-chill e tradicional [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 2): 129-138.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000200002

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024