Equipamento experimental para determinacao de isotermas de adsorcao de farinaceos (1995)
Unidade: ESALQAssunto: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CHESCA, Ana Claudia. Equipamento experimental para determinacao de isotermas de adsorcao de farinaceos. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1995. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-171113/. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Chesca, A. C. (1995). Equipamento experimental para determinacao de isotermas de adsorcao de farinaceos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-171113/NLM
Chesca AC. Equipamento experimental para determinacao de isotermas de adsorcao de farinaceos [Internet]. 1995 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-171113/Vancouver
Chesca AC. Equipamento experimental para determinacao de isotermas de adsorcao de farinaceos [Internet]. 1995 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-171113/