Filtros : "BROSSI, CAMILA" "Brasil" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, ANTIPARASITÁRIOS, RESÍDUOS, COMÉRCIO INTERNACIONAL, BOVINOS DE CORTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BROSSI, Camila. Distribuição de resíduos de ivermectina e eprinomectina em diferentes tecidos bovinos e em produtos cárneos enlatados termicamente processados. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08082018-094345/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Brossi, C. (2018). Distribuição de resíduos de ivermectina e eprinomectina em diferentes tecidos bovinos e em produtos cárneos enlatados termicamente processados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08082018-094345/
    • NLM

      Brossi C. Distribuição de resíduos de ivermectina e eprinomectina em diferentes tecidos bovinos e em produtos cárneos enlatados termicamente processados [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08082018-094345/
    • Vancouver

      Brossi C. Distribuição de resíduos de ivermectina e eprinomectina em diferentes tecidos bovinos e em produtos cárneos enlatados termicamente processados [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08082018-094345/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, FISIOLOGIA ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SALMOURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BROSSI, Camila. Qualidade de carne de frango: efeito do estresse severo pré-abate, classificação pelo uso da cor e marinação. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16102007-112154/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Brossi, C. (2007). Qualidade de carne de frango: efeito do estresse severo pré-abate, classificação pelo uso da cor e marinação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16102007-112154/
    • NLM

      Brossi C. Qualidade de carne de frango: efeito do estresse severo pré-abate, classificação pelo uso da cor e marinação [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16102007-112154/
    • Vancouver

      Brossi C. Qualidade de carne de frango: efeito do estresse severo pré-abate, classificação pelo uso da cor e marinação [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16102007-112154/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024