Filtros : "BRAGA, VIVIAN SANTORO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: CENA

    Subjects: COMPOSTAGEM, MATÉRIA ORGÂNICA DO SOLO, NUTRIENTES MINERAIS DO SOLO, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, RECICLAGEM DE RESÍDUOS URBANOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGA, Vivian Santoro. Composto de lodo de esgoto na cultura da cana-de-açúcar: nitrogênio, fósforo, fertilidade do solo e produtividade. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-03092013-145207/. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Braga, V. S. (2013). Composto de lodo de esgoto na cultura da cana-de-açúcar: nitrogênio, fósforo, fertilidade do solo e produtividade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-03092013-145207/
    • NLM

      Braga VS. Composto de lodo de esgoto na cultura da cana-de-açúcar: nitrogênio, fósforo, fertilidade do solo e produtividade [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-03092013-145207/
    • Vancouver

      Braga VS. Composto de lodo de esgoto na cultura da cana-de-açúcar: nitrogênio, fósforo, fertilidade do solo e produtividade [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-03092013-145207/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CALDO DE CANA, BEBIDAS ALCOÓLICAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, TEMPERATURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGA, Vivian Santoro. A influência da temperatura na condução de dois processos fermentativos para produção de cachaça. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15012007-163245/. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Braga, V. S. (2006). A influência da temperatura na condução de dois processos fermentativos para produção de cachaça (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15012007-163245/
    • NLM

      Braga VS. A influência da temperatura na condução de dois processos fermentativos para produção de cachaça [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15012007-163245/
    • Vancouver

      Braga VS. A influência da temperatura na condução de dois processos fermentativos para produção de cachaça [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15012007-163245/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024